| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 23. |
| Автор: Syberia 4.09.2009 - 05:02 | ||||||
| МАГДА Какие красивые поля с тюльпанами!!! Уже видела в нете фото с этими прекрасными полями, но каждый раз не перестаю восхищаться и удивляться! lisakirsenko
Пробуй, конечно!!!! Главное, вспышку отключи, чтобы тени сохранить, а свет выстави яркий, комнату затемни, тогда тени будут четкими и их можно будет четко отследить! leoonor Обязательно буду рассказывать. Гуашь художественная "Гамма". Ходила в магазин, там была еще и "мастер-класс", но нам почему-то сказали купить "Гамму" ей там все рисуют.... И еще кистями из щетины... Дочку сегодня поведу на живопись... Наверное фартук на нее одену... Где бы еще нарукавники найти... polon555 Какие дивные орхидеи!!! Особенно креативно выглядят с туманчиком!!! ![]() Людочка!!! Только сейчас дошло до меня как твой сайтик посмотреть! И чего я об этом не догадалась!!!! Ты такая молодчина!!! Столько страничек!!!! Акварель только еще не вложила, но это дело времени!!! Пролистала все странички, в этом вся ты!!! От твоего сайта так и веет добротой! Сделай еще на каждой страничке панель навигации (как на главной), чтобы удобно было ходить по твоему прекрасному сайту. Ведь иногда человек может не знать как вернуться назад, и не увидит всей красоты, которую ты там разместила!!! Ты еще и фото ленту вставила!!!! Умница, просто нет слов!!! ![]() varvara63
Практика - это хорошо! Шартрез
Ничего себе цены!!!! Я то думала у нас дорого! Иди, конечно! Мы тоже сейчас всего-всего нахватали! Не знаю как все это буду успевать делать. Хотела на спортивные бальные танцы пойти в хобби-класс, там такая хорошая женщина преподает, я ее просто люблю! но муж ревнует, не пускает. Говорит ходи на фитнес или еще куда-нибудь. Поищу какие-нибудь восточные танцы (чтоб не в паре танцевать), а то фитнес мне не очень интересен. Ленуца Столько терпения!!! Иконы вышивать! Молодчина!!!! Дочка с внучком - супер!!! И имена такие необычные (по крайней мере для меня). |