Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: marele 20.08.2009 - 20:34 |
Extra75 СМАЙЛИК Klyukva кенга Иpena anna100 Спасибо, родные мои, за добрые слова в баушкин А я таки опростоволосилася...рассказываю по-секрету и тока своим, т.е. вам, девоньки (чужим просТьба не читать, штобы над баушкой не ржали!). Ну вот, поставила я свой чизкейк и радуюся, жду...прошло 60мин. и я, как Аннушка посоветЫвала, открыла крышку, палочкой потыкала - не, не готов. Добавила ишшо 25 мин. (как по рецепту), сидю, с Иннкой -СМАЙЛИК беседы за компом ведЮ...тем временем мультя пропищала "конец спектаклю" и мой дед, не спросив меня открыл сразу крышку и сообщил мне об этом минут через десять...а я всё треплюся с подружкой, радостная ...Я бегом на кухню ...гляжу .., а етот чизкейк. который в мульте поднялси "до небес" - осел ...Ну и чё делать-то теперя? Я на деда кричу - он на меня, што мол. я виноватая...А я и не знаю, хто виноват? Чё ли нельзя было крышку оставлять открытой наверное, или чё? Дед говорит, что как же ея было не открыть. када там конденсата полно? Аннушка, детка, ты всё знаешь - выручай баушку-то, скажи, как добицца высокага чизкейка без нервов и ругачек с дедом (штоб он был здоров!) |