Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: anna100 20.08.2009 - 11:22
Extra75
цитата::
вроде добро дело совершил

Та не, эт я посютила, вспомнила про свой недавно безвременно почивший ноут laugh.gif . Так конечно просто отдадим wink.gif .
pasha
во всю енту лабуду верите. Во вред микроволновок, и особливо в то, что бедные америкацы едят самую малость

Ну как сказать...микроволновка в десяток раз вреднее индукционной плиты при близком нахождении к ней во время работы и плохой изоляции wink.gif . А еще, чтобы знать, колотильники с ноу фрост не менее вредны tongue.gif . Физика, млин...
Правда в век современных технологий....наверное это ерунда, даже смешно говорить, но чем меньше, тем лучше, ведь ни вред ни полезность еще не доказанны, правда? Слишком мало времени прошло. Вот вырастет поколения 4, тогда и ясно все станет.

А порции....ну никто не спорит, что жрать меньше надо. Я то рассуждаю про те порции, к которым сама привыкла, то есть если кушать вроде как в меру, но не те продукты, то также лишний жир накапливаться будет по-любому. Ну а если кушать сендвичи, размером с...ну как Нелли в своей темке выставляла, то да, ожирение - это не самое страшное, что вас ожидает laugh.gif .

МаДаМа Галюся вернулася! Привет, красавишна! Неси южных блюдей, хотим мидиёф, рапаны... rolleyes.gif .
marele
што тама на дно подлАживать надоть, штоб еда не сгорела

Бабань, да ниче тама подлаживать не надоть, ничегось не сгорить, девоньки подлаживають когдыть жарють чегось с костями, чобы дно у касрульки не пошкрябыть. Я в ней не жарю, потому ничегось не подлаживаю, мне ни к чОму dry.gif .
Klyukva
Хозяюшка, булками дразнисся, а ряцепту пошагову снова не даеть ohmy.gif
Ну и ладна, пошла я свои роХалики доедывать, на их нихто и не позарился со вчерась, ну таки мне больше достанецца tongue.gif