| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 20.08.2009 - 21:43 |
| marele Лен, ну а какой высоты он вышел в итоге? Когда осел? И осел он как, только в центре или ровно, весь? И еще...осел ниже того уровня, на который ты сырную массу выложила или нет? Если осел ровно, без кратеров, на начальный уровень, то все нормально. Он такой и должен быть. Если хочешь выше, можно прибавить крахмала, но и консистенция изменится, он не будет таким нежным, чуть погрубее станет. Из 800 гр кримчиза априори низким быть не должен, может кажется? Ты его вынула? Охладила? Еще не пробовали? |