Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 20.08.2009 - 21:43
marele
Лен, ну а какой высоты он вышел в итоге? Когда осел?
И осел он как, только в центре или ровно, весь? И еще...осел ниже того уровня, на который ты сырную массу выложила или нет?
Если осел ровно, без кратеров, на начальный уровень, то все нормально. Он такой и должен быть.
Если хочешь выше, можно прибавить крахмала, но и консистенция изменится, он не будет таким нежным, чуть погрубее станет.
Из 800 гр кримчиза априори низким быть не должен, может кажется?
Ты его вынула? Охладила? Еще не пробовали?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)