Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-13

()

Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





gulchatay82
цитата::
2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше?
Думаю, что да.

Дианочка, наверное нельзя сочетать. Сливки 35% - жир. А животные белки и жиры несочИтаюЦА. Может Натальку-Фиалку подождем.
цитата::
.
К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К некрахмалистым так же как и сам арахис или к чему-то другому...
Тут поддерживаю Алененка.

Я помню ужО кто-то спрашивал. Нам вообще его нельзя (по-моему), т.к. арахис для производства масла пережаривают, ну а ЕНТО вредно для нашего драгоценного организма. И в табличке написано арахис (сырой) - крахмалы. И потом масло - это ж жир уже. Так, что в жиры. Хотя крахмалы с жирами сочетаются, но тогда можно только с зелеными некрахмалистыми. Может я конечно и не права, Наталенька придет, расскажет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Привет девоньки!!! Я как то давно была у вас, но почему то забросила раздельное питание, хотя на неи изрядно похудела, а тут жор на меня как напал, и я так набрала, что практически все платья мне туговаты И вот взвесив все за и против, решила что раздельное питание очень хоошо мне подходит!!!! Примете меня назад???? sad.gif . А еще подскажите пожалуйста как мне линеечку исправить????!!! Заранее спасибо! Ну вот приняли меня, но че то никто так и не подсказал как мне линеечку исправить?

Это сообщение отредактировал Новенькая86 - 21.09.2009 - 12:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Новенькая86, давай вставай на путь истинный! wink.gif
А что с линеечкой не так, что там исправлять?

цитата::
Сливки 35% - жир. А животные белки и жиры несочИтаюЦА

Вот этот момент мне тоже непонятен... как мясо может не сочитаться с жирами, оно ж само по себе жирное... Баранину например взять - очень даже жирное мясо, да и свинина.... Ну и как нам вообще мяско жарить/тушить? sad.gif

Это сообщение отредактировал Alenionok - 21.09.2009 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
жарить - на гриле или сухой раскаленной сковороде!
а тушить с бульоном или водичкой - в нем как ты прально заметила, и так жира достаточно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





я вот вчера печеночный тортик делала, жарила на небольшон кол-ве раст.масла. ph34r.gif не бейте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Наталишечка
цитата::
Дианочка, наверное нельзя сочетать. Сливки 35% - жир. А животные белки и жиры несочИтаюЦА. Может Натальку-Фиалку подождем.

wink.gif Все возможно..Что-то не очень хорошо подумала. tongue.gif Нужно дийсно ждать Фиалку.А еще проще не употреблять сливки как я biggrin.gif
цитата::
Я помню ужО кто-то спрашивал. Нам вообще его нельзя (по-моему), т.к. арахис для производства масла пережаривают, ну а ЕНТО вредно для нашего драгоценного организма. И в табличке написано арахис (сырой) - крахмалы. И потом масло - это ж жир уже. Так, что в жиры. Хотя крахмалы с жирами сочетаются, но тогда можно только с зелеными некрахмалистыми. Может я конечно и не права, Наталенька придет, расскажет 

Может я канеша вновь ошиблась, но на моей помяти масло делают из сырого арахиса, а крахмалы у нас довольно удачно сочетаются с жирами. rolleyes.gif Рапунцель
цитата::
Алена, Диана спасибки. Зовут меня Ирина

Не за что, Ириш. Приятно познакомиться wub.gif
цитата::
Про помидорку и морковку после прочтения таблички было большое подозрение о несовместимости с рисом и гречкой, увы оно подтвердилось

Девочки тебе привели в пример массу овощей, которые ты можешь сочетать с рисом и гречкой и поверь это не менее вкусно.
Новенькая86
С возвращеньицем! laugh.gif
Alenionok
У меня дикое ощущение, что кое-кому нуно свой рецепт перца в соответствующую темку отнести!У меня сестра недавно жаловалась, что перец без риса не вкусный, а я и не догадалась ей такой вариант предложить.Отдайте свое искусство народу,будьте так любезны! biggrin.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 21.09.2009 - 11:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





gulchatay82,
цитата::
У меня дикое ощущение, что кое-кому нуно свой рецепт перца в соответствующую темку отнести!У меня сестра недавно жаловалась, что перец без риса не вкусный, а я и не догадалась ей такой вариант предложить.Отдайте свое искусство народу,будьте так любезны! 

Диан, ты про голубцы? вернее, перец фаршированный я тоже так делала. Дык чего там относить - эт такая элементарная переделка классики biggrin.gif Рис меняем на то, что есть из некрахмалистых smile.gif
скажу тебе по секрету, что в рисом действительно вкуснее  ph34r.gif  но нам низзя, надо модифицировать smile.gif А я еще сливки 30% в соус добавила, как жиры, а оказывается - видишь - низзя нам жиры к мясу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Похоже, что надо придумывать себе какой-то полдник. обедаю я в 13-14 часов, а вот ужинаю редко раньше 20. Сильно большой промежуток получается- хочется слона съесть. Может какую фруктину можно часов в 17-18 схомячить? happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рапунцель
низзя!!!
смотри на время переваривания!!!
или ты в обед фрукты кушаешь???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рапунцель, пообедай в 13-00 крахмалами. В 18-00 фруХту кислую. А в 20-00 ужинай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





У меня действительно обеды по большей части будут крахмальными. Так удобнее с собой брать. (кроме выходных, там и супчик сотворить можно). Я как раз и думала, что на переваривание картошки отварной с салатиком - 5-6 часов уходит. Если в 13 поела и очень кушать хочется, то в 18 можно немного фруктов съесть.А то ужин иной раз и на 21 переезжает, пока до дома доберешься, пока сготовишь. И получается как сегодня - поужинаешь правильно, а потом зайдешь на кухню минут через 40-50 и еще раз в ужин заберешься. Нехорошо ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наталишечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 505
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: г. Владивосток





JouJou
Вот нашла про арахисовое масло Фиалочка из книги Л.Дюбель писала.
http://forum.good-cook.ru/topic6005.ht...ndpost&p=550265
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Наталишечка
Спасибо Наталья. Вот буду теперь искать у нас пасту арахисовую из свежего арахиса, надо будет в магазины здоровья заглянуть, там много всего бывает интересного happy.gif

А на счет сочетания мяса с жирами... меня то тож удивило, ведь жарим же мы с маслом, да и в самом мясе жир тоже присутствует. Ех, много вопросов...
Заглянула вчера сайт автора РП, как ни печально, но никакой возможности с ней связаться (даже Контактов нет), только продукцию свою продает blink.gif

PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рапунцель
если ни салатик ни картошечка не жирные - 5-6часов хватит. а если с майонезиком или хорошееенечко с маслицем - маловато будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou,
цитата:
А на счет сочетания мяса с жирами... меня то тож удивило, ведь жарим же мы с маслом, да и в самом мясе жир тоже присутствует
Ален, ну жарить нам теоретически не положено.... тушить, запекать, делать на пару wink.gif но лично я даже если что-то тушу, на сухую сковороду никогда ничего не кладу, хотя бы ложку растительного масла лью. Получается - нарушаю... Но я ж потом это масло не вычерпываю ложкой в тарелку wink.gif
Подскажи пожалуйста сайт автора РП.

Рапунцель,
цитата:
У меня действительно обеды по большей части будут крахмальными. Так удобнее с собой брать.
Ириш, ты знаешь, а я например и белки тоже беру часто на работу, я ими лучше и на дольше наедаюсь. Т.е. я с утра на завтрак фрухту ем (когда и не ем, то обхожусь кофе с шоколадом черным), часов в 11 обедаю - и мне например удобно взять с собой овощей свежих (паприка, огурцы, листья салата, зелень) с отварным мяском (например куриная грудка - оно не жирное), или/и яйцо вкрутую. На работе в течение 5 минут все покромсаю и лопаю, заправив чайной ложкой майонеза лайт. Очень я такие обеды люлю, их варьировать можно. Теоретически перевариваться должно часов 6-8, у меня так и получается. Вечером уже дома тогда ужинаю крахмалами. Вчера например супчик перловый ела - обожаю. А сейчас я сижу пью кофеЮ на работе, на обед с собой взяла 3 тефтельки (по принципу как начинка для тех же голубцов - мясо+лук+грибы+кабачок+зелень) и всякие овощи для салатика, а вечером дома буду делать плов (обыкновенный, но для меня - рисовая часть laugh.gif ). А ты обеды на пораньше свои перенести не можешь? Тогда бы не так поздно ужинала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





Alenionok
цитата::
А ты обеды на пораньше свои перенести не можешь? Тогда бы не так поздно ужинала...


Увы, я так поздно ужинаю, потому как работа раньше 7 вечера редко заканчивается. Но раньше 12 я не ложусь, поэтому три часа до сна соблюдаю. Если у нас отварное мяско или на пару у него на переваривание 6-7 часов?

rachely
цитата::
если ни салатик ни картошечка не жирные - 5-6часов хватит. а если с майонезиком или хорошееенечко с маслицем - маловато будет wink.gif


Я маслица растительного 1-1,5 чайных ложки кладу. Все равно пока несешь все перетрясется и смажется, вроде и не сухое smile.gif. Сильно это на длительность переваривания повлияет?

Фрукты сегодня очень помогли. Слопала пол апельсинки и грушку и спокойно стала готовить ужин, не закапывая слюнями стол. Сейчас вот кушать буду. А в духовке мяско запекается с чесночком и горчичкиой. Завтра буду радоваться

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Рапунцель
если кусок мяса не жирный - то 6-7 вполне хватит. смотри по организьме wink.gif

1ч.л - как раз то, что нужно biggrin.gif только для смазки! 6 часов хватит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Рапунцель,
цитата::
Фрукты сегодня очень помогли. Слопала пол апельсинки и грушку

атас! апельсин - кислый хрукт, а груша у нас кисло-сладкая. Ну разве что груша была кислючая wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Так, я давно в ваших рядах была, так что прошу помощи!!! Вареники с картошкой можно со сметанкой кушать или ни ни?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Новенькая86
со сметанкой - ни ни tongue.gif

можно с луковой зажарочкой.
можно со сливками
перевариваются с заправкой подобной 12часиков biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





А можно такой вопрос, как часто вы взвешиваетесь?В смысле свой вес проверяете? И что вот совсем никогда отступелний на тему еды не делаете что ли??? А если праздник или еще что то там? А коньячок можно пить без ничего? Или с кофе например, а тоу меня сегодня обмыв покупки намечается!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Alenionok
цитата:
4. арахис мы вообще не едим

ув смысле?? blink.gif Это почему это? Очень даже я ем, аж бегом. Крахмал это, с чем сочетается - ты знаешь, Аленчик. Дык и пожалуйста, мона кушать. Насчет "тяжеловатости" для ЖКТ - дык это шла речь о жареных орехах. И жареном же арахисе, хоть это и не орех.
ДА, девченки, повторюсь насчет арахисовой пасты: продуХт этот не наш, поскольку блюдо изначально смешанное непральна: жареный арахис+масло+сахар+всякие бяки.

Рапунцель
цитата:
Очень я люблю гречку и перловку с поджаркой из овощей - морковь, лучок, помидорка, перчик болгарский. Как бы эти вещи по-раздельному оформить, чтобы совсем не отказываться, может подскажет кто?

Морковку и помидор заменим на грибы и кабачки или цуккини, добавим сливки. как тебе такой вариант, Ириша?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





JouJou
цитата::
1. С некрахмалистыми овощами сочетаются все цитрусовые или только лимон?
ИМХО грейфрут тоже может сочетаться... они ж все из одного семейства. Ведь те же самые апельсины-мандарины мы сочетаем с творогом или йогуртом как дессерт.

Аленушка, насчет грейпфрута нуна подумать... Он, конечно, кислючий, но все же не настолько, насколько лимон... dry.gif Короче, мое мнение: ВОЗМОЖНО.
цитата::
2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше?
К примеру если хотим добавить 50-60 мл сливок к соусу в котором тушится мясо, то сочетание нормально пройдет, и оно будет перевариваться 12 часов. Ведь точно так же мы сочетаем домашний майонез с мясом-рыбой: жир от желтка + масло.

Теоретически такое сочетание сливок с мясом невозможно. Во-первых, это некошерно. И если ссылаться на таблицу - тоже невозможно. Я так понимаю, что мясо может готовиться только с собственным жиром, который присуЦЦтвует на куске мяса. А с жирами молочного или растительного происхождения - неть. Видимо, чтобы не путаться, Ли полностью исключает возможность комбинирования мяса (животного белка) и всяких жиров. Что касается лично меня - я ем баранину с бараньим же жиром. Стейки говяжьи жарю на сухой сковороде, ибо они сами содержат в себе этакие мраморные жировые прослоечки, так что для обжаривания стейка этого жирка хватает. Курицу на ее же жиру не жарю никАда, потому что в нем находится скопище гормонов и всяких лекарств, которыми пичкают "скороспелых" кур, поэтому весь жир куриный я удаляю и курку готовлю тока путем запекания ее в духовке.
Насчет того, что мы сочетаем домашний майонез с мясом-рыбой: логически рассуждая, это тоже неправильно. Наталка-птица этого б не делала, поскольку в майонезе мало того, что растительный жир содержицца, а его с животными белкАми нельзя, так там еще много чего (горчица, уксус, сахар...) А вот я, которая всю свою "стройную" жизнь живу с махонькими поблажками - я предательски 1 ложку майонезу могу с салат мЪясом бухнуть... rolleyes.gif И вам украдкой советую...
цитата::
3. К чему относится кокосовое молоко?
Оно от кокоса. Свежий кокос это у нас орех, а его молоко к чему относиться будет, к жирным белкам?

Ага, к жирным белкам. Только не то, что сладкое в пакетах продается, там оно с сахаром.
цитата::
4. К чему относится паста из арахиса приготовленная только из арахиса и масла? К некрахмалистым так же как и сам арахис или к чему-то другому...

Ни к чему, Аленушка: это БЛЮДО. Должно быть приготовлено из сырого арахиса, без сахара. Кто так не могЁт - можно добавить чуточку подсластителя, но нуна помнить, что он вредный. Блюдо это будет перевариваться 12 часов из-за присутствия в нем масла.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наталишечка
цитата:
gulchatay82
цитата::
2. Сочетание животного белка со сливкми 35% и выше?
Думаю, что да.

Дианочка, наверное нельзя сочетать. Сливки 35% - жир. А животные белки и жиры несочИтаюЦА. Может Натальку-Фиалку подождем.

Умница, Натуля!! Всё правильно!
цитата:
арахис для производства масла пережаривают, ну а ЕНТО вредно для нашего драгоценного организма. И в табличке написано арахис (сырой) - крахмалы. И потом масло - это ж жир уже. Так, что в жиры. Хотя крахмалы с жирами сочетаются, но тогда можно только с зелеными некрахмалистыми. Может я конечно и не права, Наталенька придет, расскажет

Чуточку подправлю, Натульчик: есть МАСЛО, а есть ПАСТА.
Когда мы покупаем арахисовое МАСЛО, нужно смотреть на этикетку: там должно быть указано из сырого или поджаренного арахиса изготовлено масло. Конечно, покупать нужно то, что сделано из сырого.
А вот когда делают арахисовую ПАСТУ - арахис пережаривают, размалывают, добавляют к нему масло, сахар, химию усякую для лучшего хранения - и тогда нам этот получившийся продуХт уже нельзя.
Использовать же просто качественное арахисовое масло как МАСЛО - можно в соответствующими продуктами, почему ж нет? Вот китайцы так на нем жарят постоянно усё! rolleyes.gif

Новенькая86
цитата:
А можно такой вопрос, как часто вы взвешиваетесь?В смысле свой вес проверяете?
Лучше всего взвешиваться 1 раз в неделю.Ну, от силы, 2. Но не больше. Чисто психологически. wink.gif
цитата:
И что вот совсем никогда отступелний на тему еды не делаете что ли??? А если праздник или еще что то там?
Пока не похудеешь - никаких отступлений. Поблажки можно позволять себе, когда станешь красавицей-березкой! biggrin.gif
Насчет праздников: то же самое. Потеряешь лишние кг - можешь позволить себе расслабиться на праздник. От себя добавлю: я такие вещи, как праздничные обжорства, не приветствую лично для себя, потому что всегда на праздники готовлю много, красиво, причем раздельно и вкусно, привыкла, и другого такого, как "селедка под шубой", "оливье" и типа того мне и не нужно, и мне оно невкусно. Замечу, что вся семья любит мою кухню, на семейные праздники свекровь готовит только горячее, все остальное - я. И все, что я готовлю - закуски и салаты по РП. Сметают со стола, а что не лезет - забирают с собой "завтра на работу".
цитата:
А коньячок можно пить без ничего? Или с кофе например, а тоу меня сегодня обмыв покупки намечается!!!!
Мне кажется, что такое себе позволить можно. wink.gif
PMICQ
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





Фиалка2 Ну девочки, ну помогите!!! Прям никто мне и не ответил!!!! Во первых, по-моему мне помниться что можно шоколадку с кофе, а потом 2 часа есть нельзя!!! Правильно же? Во-вторых, скажите а можно помидорки с кашкой какой-нить кушать или их вообще отдельно????
Сегодня на обед кушала кашку с хлебом!!!! Это не правильно unsure.gif ????
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Новенькая86
цитата:
Во первых, по-моему мне помниться что можно шоколадку с кофе, а потом 2 часа есть нельзя!!! Правильно же?

Юль, сначала кофеек, потом шоколадку, потом 2 часа не есть. Я ем вприкуску, но это не есть правильно (по идее)... Но я же жжж мелкая поблажница! По крупному не нарушаю ничего, а маленькие шалости роблю... laugh.gif Вот шоколаду кофееМ запиваю!
цитата:
Во-вторых, скажите а можно помидорки с кашкой какой-нить кушать или их вообще отдельно????

Нет, их можно с салатами из зеленых некрахмалистых и с жирными белками. А можно соединить помидоры+какие-то зеленые некрахмалистые овощи+что-то из категории жирных белков.
PMICQ
Top
Новенькая86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 439
Регистрация: 11.11.2008
Откуда: ростов





[б]Аленионок[/б]
Извини пожалуйста, не знаю как зовут!!! Смотрю у нас почти вес одинаковый, а вот рост у тебя какой и еще ты вот с июля на РП и ни дня отхождения не было у тебя, все всегд аочень строго? И еще интересно девочки как у вас от похудения кожа не обвисает, расстяжек нет? И с грудью что делать? Не хочу чтобы она меньше стала и обвисла! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Новенькая86
что бы кожа и грудь не обвисали, надо ими заниматься wink.gif
вес - ты на РП
вид - спорт и масажики wink.gif
ты же требуешь от РП маникюра\педикюра, а сама этим занимаешься , отдельно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Новенькая86
цитата:
А можно такой вопрос, как часто вы взвешиваетесь?В смысле свой вес проверяете? И что вот совсем никогда отступелний на тему еды не делаете что ли??? А если праздник или еще что то там?

Мне кажется, что у всех по разному, мне, например, удобнее почаще, я каждый день или через день взвешиваюсь. Но у меня весы дома механические с большой погрешностью +-500 гр, на которую я внимания не обращаю.
А про отступления... ну да, если хочешь стабильно и планомерно худеть, то лучче не надо, а на праздники у нас есть много рецептов очень вкусных и презентабельных, так что будешь смело их лопать, и гостей угощать, что никто и не поймет, что ты худеешь smile.gif
Фиалка2
цитата:
4. арахис мы вообще не едим
ув смысле??  Это почему это? Очень даже я ем, аж бегом.

Натусь, а ты арахис с чем ешь? или так, просто, без всего? У меня он тоже дома есть, а куды его приспособить не знаю. отдельно от всего он мне что-то не очень...
цитата:
И еще интересно девочки как у вас от похудения кожа не обвисает, расстяжек нет? И с грудью что делать? Не хочу чтобы она меньше стала и обвисла! 
Крема+самомассаж, и все будет хорошо. У каждого, конечно, свое, но ... у тебя вес начальный такой же как у меня... был. Рост у меня 173, и моя кожа с этим справилась smile.gif Так что, не боись.
А ты из Ростова Великого или на Дону?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Добрый день всем.. )
Пытаюсь разобраться во всем, что касается РП... И начинаю потихоньку готовить как положено.. )
Читаю несколько дней, но увы нигде не нашла, что можно и нужно готовить на топленом масле? если об этом уже говорили ( я думаю, что наверняка говорили), то киньте пожалуйста ссылочку? ..
Спасибо!

smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0409 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>