Учимся рисовать - 21 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 21 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
leoonor
Леонорушка, картина хороша, но меня смущает палитра: яркая, сочная, почти весенняя зелень и холодный, голубой, синий цвет побелки церкви. Тоесть, я вижу вечернюю церковь, а зелень полдня. Не сердись, но меня это смущает, хотя, может, так задумано? Мне кажется, что стены церкви должны отражать теплоту солнечного дня.... А, вообще-то, ты меня опередила - я тоже нацелилась на храм... |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
kikimora
Спасибо за тортик!!!! slovenka Поздравляю с подарком! leoonor Спасибо дорогая что обяснила!А то я бы в доме начала пробовать.Придется на улицу идти. yarli Наташ,Я беру любую краску розбавляю с маслом и покрываю.Даю высохнуть.Делаю светлой и жидкой ,для того чтобы просвечивался крандаш.Потом даже легче рисовать.Сразу не сохнет только на следующий день.Поэтому и растушевать можно хорошо.Я писала об этом когда делала урок по белой розе. mimoshla Спасибо за книгу!Интерестные приемы!Ну как день рождения отпраздновали.? |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
natashenka
Эти учителя берут оригинальные картины от Дженкинса (с прошлого года) и копируют их. А сертификат с правом преподавания и именем "учитель по технике Дженкинс" только после 3 курса!!! как и у Боб Росса, у всех у них одна и та же система! Он же с женой Катрин приезжает только на 3 и 4 дополнительные ступени. Сам же и вручает дипломы. Мы получаем тоже дипломы, бронзовый и сейчас-серебрянный, но официально без права преподавания. Хотя, 3 человек у нас не приехали на 2 ступень. Они и так преподают с бронзовым дипломом! Если у тебя есть клиенты, и руки растут из положенного места, так тебе и 1 ступени достаточно! А если, извините, из другого места-так и сам Дженкинс не поможет! Есть у нас тут человек 5-вообще нули! Сколько и не учи их, толку -не будет! По-этому и жалко мне на 3 ступень не ехать...Ведь могу в октябре уже Дженкинса увидеть! |
ellaf |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 446 Регистрация: 27.01.2009 Откуда: США штат Конектикут |
Все снова здраствуйте . Я тут, сидела, сидела в потполье, муза моя кудато сбежала уже месяц нечегоне рисуется ,но у вас так много всего нравится, столько прекрасных работ, что слов нет. Чтобы некого не обдеть, девочки вы все просто умници. Петр твои женщины и портреты просто восхитительны)))
А Наташеньке отдельное спасибо Это мои последние работы я их за одну нелелю обе нарисовала А потом решила попробовать цветы, даже краски с кисточками купила это самое приличное из того что получилось, остальное я просто сразу закрасила после чего моя муза, пошла к подружке на пять минут, а я до сих пор краски раз в пол часа помешиваю))) |
natashenka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 5 Пользователь №: 18 806 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Неизвестно |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Ой, девченки, какие вы все класные! Ну так льстите мне, ну так льстите!..Но так приятно, черт побери!!!! Мне нравится в Дженкинсе его легкость!!!! Это самое сложное для меня! И именно этим я всегда не довольна! Его картины легкие!!!! У меня еще так не получается, все равно! Я чувствую тяжесть в каждом цветке! Я думаю еще где и как листик нарисовать, он же-не задумывается вообще! А сегодняшняя картина была именно такой! На наше усмотрение сколько и где цветочков делать! Образец, конечно, был! Но! Эту ступень они смотрят на наш креатив! Мы должны сами что-то выдумывать, цвета подбирать или вообще в других тонах делать! А когда ты не рисовал раньше картину и не знаешь что и где будет дальше-очень тяжело! Вот и налепила эти хризантымы как-то невпопад! Но если буду эту картину перерисовывать, то точно уже знаю как надо делать! С 3 первыми картинами было проще, не было такого букета!
Наташа, 1 ступень мне обходится в 1500 евро (самолет, такси в 2 стороны (час ехать!!!), еда, проживание, курс, материалы). Если ехать сразу на золото и платину (а они именно 2 недели подряд!!!), то обойдется в 3 штуки! И это , честно говоря, ну очень тяжело-2 недели подряд! Чтоб не говорили-это стресс, причем конкретный! Я вот только сейчас чуть-чуть отдохнула. У нас тут в нашем замке (где проходят курсы) есть свой бассейн и сауна! И я 2.5 часа впервые отдохнула! А так, обычно в 9.30 я уже мертвая лежу, сплю на ходу! |
art2009 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 01:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 137 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Australia |
Правда-правда мне очень нравятся Ваши работы! Как я рада за Вас! Теперь после объяснений стало понятно почему учили спиной! Оказывается образец для дома и поэтому помогали дорисовывать картины! Я уж совсем растроилась- дорогое ведь обучение и приехать и не получить то что хочешь- ведь обидно!!! А теперь ясно ч то такая метода преподавания своя и слава богу муза Дженкинсона не покинула а только отдохнула на магнолии.... Очень рада за все его учеников и очных и заочных!- я так эмоционально читаю все рассказы о курсах и уроках Дженкинсона- и среагировала не адекватно конечно раньше. Вопрос можно? - получается что после получения сертификата с его курсов можно рисовать его копии работ и продавать? То е сть это не будет считаться плагиатом? Или я не правильно поняла? Спасибо что рассказываете про семинары - жаль что я далеко- помогла бы с английским или еще как- теперь вот думаю самой изучать или поставить в план со воременм тоже поехать на уроки к Дженкинсону- правда не сокро- дети маленькие-но главное начать мечтать и возможно сбудется со временем. Rionic Отвечаю про салфетки - стирать конечно можно. я расписывала футболку мужу- уже три года и стираем в обычном режиме-хотя надо в щадящем и ничего- мне кажется даже краски ярче стали- до сих пор рисунок держится. Еще опыт- расписывала костюм женский в самоанском национальном стиле-везли в самолеле через пол-планеты на вешалке сказала не стирать три недели- но муж коллеги моего мужа постирал костюм на третий день но руками - я была просто в рассторойстве- спрашиваю что слезло все?- он нет- но я уже три раза стирал за 10 дней и все на месте!!!!- тут я вообще дар речи потеряла. В общем костюм жив -то есть рисунок жив до сих пор. Акрил фирмы Plaid - разбавить медиумом для ткани и рисовать как обычно. Хотя эта фирма уже выпустила краски специально для ткани-ими вообще просто рисовать- не надо ничего добавлять . Я не стираю три недели после наненесения рисунка- для перестраховки На второй день или третий прогладить горячим утюгом. Стирать в щадящем режиме на стиральной машинке можно. А для деток я использую другие краски для ткани-они выпущены специально для детей- можно даже новорожденным расписывать одежку. Вы спрашивайте вопросы поконкрентнее- не стесняйтесь- если нужна картинка -то выложу - может не быстро- но я не знаю какой опыт уже имеется и что рассказывать нужно. Это сообщение отредактировал art2009 - 10.07.2009 - 01:46 |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 06:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Ребенок , можно сказать, весь в любви но мы его воспитываем ежедневно |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Намалевала по быстренькому цветочки. Мне не нравится. Но на удивление муж сказал, что ему нравится. И маме понравилось. Может потому что издалека смотрели?
В реале чуть посветлее. lisakirsenko Девочки! У меня картина одна есть на холсте...Загрунтовала я ее тогда плохо, и светится на свет...Тогда как-то попустила, а теперь бесит...А если ей сзади еще раз прогрунтовать, только наоборот, начиная ПВА??????? Пройдет он на картину через те дырочки, и как сделать, чтоб не прошел??? И вообще, что делать????? А может просто сзади заклеить бумагой и все. Свет уже не будет проходить. Это сообщение отредактировал Alushka - 27.05.2010 - 21:30 |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
ellaf на первой картине дорожка или речка? Добавь тени и цвет в тропинку или блики в речку... тени от деревьев.
Леонор, мне кажется центрольное окошко чуть косовато. А так здорово, ДАЖЕ СЛЫШЕН КРИК ПТИЦ. Может передний план еще дорисовать,чтоб и ветерок почувствовать varvara63 не переживай , просто урок медленно грузится. Ко мне приезжала сестренка из другого города. Первым делом кинулась смотреть что я натворила. Вцепилась в натюрморт с листиками еле отняла, он еше мокрый был, тогда она схватила цаплю мертвой хваткой. Дочь пищала, что это ее цапля, но не помогло - утащила к себе и заказала картину. Она оказывается любительница цветочков и натюрмортов. Вот что получилось . Ленту еще раз пройдусь.Не вижу что исправито еще .40*50 Не поняла я как из коричневого лице выбелить нормальную кожу! Купила телесную , все замазала и заново нарисовала. Мне понятнее на нейтральном телеснои нанести светлые и темные тени Это сообщение отредактировал podruzhka - 10.07.2009 - 09:13 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
дуремарчик
А я его под пресс положила ,счас достану посмотрю polon555 lisakirsenko спасибо podruzhka Прям очень высокохудожественный натюрморт и личико совсем симпатичное varvara63 Мне тоже нравится когда по-быстренькому Alushka Спасибо качаю ,когда только рискну,не знаю. Это сообщение отредактировал Шартрез - 10.07.2009 - 11:31 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
varvara63
цветочки хорошие, но листики уж очень одинаковые podruzhka ализарин кримсон - между красным и коричневым |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
SvetikGraz красота!!!!!!!!!!!я прямо завидую тебе огромной белой завистью.но я че-то не поняла сам Дженкинс вам преподает?3000 евро курс?афигеть.................за учиников Дженкинса.я в шоке.
ellaf мне осень понравилась. : |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 19:05
Распечатать
|
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
|
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 19:53
Распечатать
|
iriska30
Первая вообще.........Копирайт только портит отражение в воде дуремарчик Даже если решу убрать след останется,а это грязь. У меня еще такие есть кучерявые Может кто знает что за птиц Все рисуют,я одна по галереям.Вот нашла интерсное ,особенно комент первый.дальше не дочитала,пока http://yellow-reporter.livejournal.com/778981.html#cutid1 http://www.lookatme.ru/flows/moda/posts/66...ydi-10-otlichiy Это сообщение отредактировал leoonor - 12.07.2009 - 22:41 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 22:15
Распечатать
|
Вот еще нашла картины
Александр Подшивалов. Души художников. Шабадей А.Снег растял http://lazarev.ru/forum/topic14166.html?si...9995794a721d468 много разных картин Это сообщение отредактировал Шартрез - 10.07.2009 - 22:44 |
Жани |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
leoonor собор и птицы на отлично.но вот небо сливается по цвету с собором.туда бы облака такие лигкие-легкие.и может передний план кустов прописать подробнее цветы добавить.работа замечательная по настроению.
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2009 - 23:16
Распечатать
|
http://www.youtube.com/watch?v=MO_382cn5z8...player_embedded
Это сообщение отредактировал Alushka - 10.07.2009 - 23:20 |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
polon555
|
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 00:57
Распечатать
|
Как вы думаете, сколько стоят эти кошечки http://www.rahmet.lv/?area=galery&mn=Cats&p=2 Это сообщение отредактировал Alushka - 11.07.2009 - 00:58 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 01:10
Распечатать
|
polon555
С днем рождения!!!!!!!!Здоровья,любви и благополучия,желаю от всей души Alushka Я вот здесь тоже цены посмотрела,впечатляют,главное в одной манере все писать http://www.barbaratarantino.com/Gallery.html Это сообщение отредактировал leoonor - 12.07.2009 - 22:43 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ganusia | |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
SvetikGraz
Знаешь, насчет лести ты можешб быть спокойна - это не лесть, а констатация факта! Твои работы создали целый форум (если я ничего не путаю?) Твои работы будоражат нас и заставляют пытаться "прыгнуть через голову"! (во всяком случае у меня - так). Когда я вижу твои работы мне хочется научиться рисовать так же. Я глядя на тебя и Леонор (и на других девочек тоже!!!) берусь за сюжеты, которые для меня очень сложны. Но вы умеете увлечь и даже даете такие замечательные мастер классы, что руки сами тянутся за кисть. Как ты думаешь, если бы твои работы не были таким, то смогли бы увлечь за собой сколько народа? lisakirsenko я читала что срок жизни ПВА 10-15 лет, а потом осыпается. Кажется, что это много. Но время летит быстро! и жалко будет терять. varvara63 предложила хороший вариант или возьми грунтовку (например структурную) и сзади покрой podruzhka Стало еще лучше jalo Какие классные работы у твоей тети! |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Ну вы и метеоры, молодцы! Я конечно слежу за всеми новостями, потомучто щас некогда- меняем кухню, столько работы, зато потом столько удовольствия!!!
mimoshla, спасибо за полезную книжку. Этими методами можно эффекты делять и на полотне как фон. я думаю-будет супер! varvara63, индейцы супер! А я за 9 лет их не разу не видела в национальных костюмах, а так хочется даже головной убор купить , но здесь нигде не видела. Я с детства люблю фильмы про индейцев Везёт тебе, ты можешь их витеть каждый год! Ковбойцы не, а вот индейцы!! leoonor, церьковка классная, я когда такие картины вижу всегда настольгия наступает. SvetikGraz, я тоже считаю, что твои картины ярче, чем оригиналы которые расплывчатее! Вопрос по другой теме, я уже нашла информацию про новые уроки Женкинса, но не примеры его будущих уроков, ты не подскажеш, они есть в интернете, если да, то где? <a href='http://www.mightyartdemos.com/mightyartdemos-roberts.html' target='_blank'>http://www.mightyartdemos.com/mightyartdemos-roberts.html</a> это маленький урок Alushka, а это тебе http://www.youtube.com/watch?v=3xNC5LIUhUg&feature=related писать осень. http://www.youtube.com/watch?v=ZFh_8XLh2RM&feature=related Это сообщение отредактировал Skitalez - 11.07.2009 - 04:42 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |