Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 21

Автор: SvetikGraz 10.07.2009 - 00:12
Ой, девченки, какие вы все класные! biggrin.gif Ну так льстите мне, ну так льстите!..Но так приятно, черт побери!!!! biggrin.gif biggrin.gif Мне нравится в Дженкинсе его легкость!!!! Это самое сложное для меня! И именно этим я всегда не довольна! Его картины легкие!!!! У меня еще так не получается, все равно! Я чувствую тяжесть в каждом цветке! Я думаю еще где и как листик нарисовать, он же-не задумывается вообще! А сегодняшняя картина была именно такой! На наше усмотрение сколько и где цветочков делать! Образец, конечно, был! Но! Эту ступень они смотрят на наш креатив! Мы должны сами что-то выдумывать, цвета подбирать или вообще в других тонах делать! А когда ты не рисовал раньше картину и не знаешь что и где будет дальше-очень тяжело! Вот и налепила эти хризантымы как-то невпопад! Но если буду эту картину перерисовывать, то точно уже знаю как надо делать! С 3 первыми картинами было проще, не было такого букета!
Наташа, 1 ступень мне обходится в 1500 евро (самолет, такси в 2 стороны (час ехать!!!), еда, проживание, курс, материалы). Если ехать сразу на золото и платину (а они именно 2 недели подряд!!!), то обойдется в 3 штуки! И это , честно говоря, ну очень тяжело-2 недели подряд! Чтоб не говорили-это стресс, причем конкретный!
Я вот только сейчас чуть-чуть отдохнула. У нас тут в нашем замке wub.gif (где проходят курсы) есть свой бассейн и сауна! И я 2.5 часа впервые отдохнула! А так, обычно в 9.30 я уже мертвая лежу, сплю на ходу!