Задушевные разговоры мультяшей-27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-27() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Моргана, ё-моё... Русская женчина нихде не пропадёт!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Саша, а рассказать о тортике? Как праздник прошел? Я тут малость переживаю
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Моргана
Иришенька, я тебя уже четвертый день вспоминаю добрым словом. Торт просто изумительный по вкусу. Сочетание масляного крема с вареной сгущенкой и взбитых сливок - это что-то! А как красиво смотрится в разрезе! В общем, кому не влез второй кусочек, запросили его как тормозок, с собой в дорожку. Для тех, кто не в курсе, речь идет о тортике "Сникерс" ЗДЕСЬ , сделанным мною в эти выходные, под чутким руководством Ирочки. Рецепт есть в оглавлении мультиварки, но пока я его найду и дам ссылку с таким инетом, вы его уже испечете. Только я сливок взяла 700мл, а так все по рецепту. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Ир, а я думала, что чем меньше мяса в маринаторе - тем лучше оно там кувыркается по вакууму... И поэтому иногда в два захода мариную - два раза по пол банки.. Как-то зашпиговала его целиком шашлыком - мясо в спресованном виде и лежало, а маринад - отдельно вдоль стенки как залип - так и крутился. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь, ну я под завязку никогда не делаю особо. Но сегодня совсем мало, дольше потом мыть этот маринатор, да и испытать надо было в другом виде вакуума |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Моргана
У мекня тож есть контейнер с насосом из Бергоффа. Два года стоит ..в упаковке. Вроде предназначен для хранения чего-нить, а у меня хранить нечего - готовим по одной порции и сразу съедаем. Самое прикольное - что насос от маринатора и насос от Бергоффа - взаимозаменяемые: полностью совпадают по размеру. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Контейнер наверное намного удобней У меня же просто крышки, надо еще и банки иметь под них. Да и ограничения по размеру банки, а точнее отверстия в ней Может хлеб хранить? Или сыр, свежие овощи... |
repilena |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галя, рецепт слоенных хачапури даже неудобно писать. Там же делать нечего. Раскатать довольно тонко готовые листы слоенного теста. Положить на них начинку, завернуть. Еще прикатать, чтобы тонко было, наколоть вилкой. И в горячую духовку минут на 15. Для начинки годится любой сыр. Можно сулгуни, брынзу, чанах....Если сыр очень соленный добавляю немного творога. Желточек яйца не помешает. Сверху можно не смазывать. С пылу, жару, они просто во рту тают. В общем рецепт для лентяек, или если уж совсем нет времени. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
repilena
Главное не опускать руки. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
repilena
Ишь какой красавец вышел! Пусть и с пятого раза, главное получился. Угостилась кусочком к чаю. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Василисушка, да на нашем форуме Ленивые рецепты - самые любимые...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Макар
Галюнь, я тоже люблю ленивые рецепты, особенно еесли это быстро и вкусно. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Ань, не плесень вроде, берем у одних и тех же хозяев в деревне. Вроде не должны ничего добавлять, молоко и сметана без проблем, а вот творог почемуто краснеет Вот думаю, если закипятить или прожарить, может и ничего страшного не случится? |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
ilga
Мы в деревне тоже местное молоко-творог берем. Творог так же краснеет. Все местные (ну и мы тоже) успешно его на сырнички пускаем... Думаю, после тепловой обработки страшного не должно случиться |
Леська |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Mousy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Леська
Маринааа.... а я как раз думала, чем бы чаек закусить |
ilga |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Mousy
Танюша, ты меня успокоила! |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
ilga
Оленька, я так поняла, зависит от воды-еды коровки.. У нас там болотистая местность, так молоко и особенно творог этим самым болотом немного отдают. Пахнет, хоть на вкусе не отражается. Может, и краснеет с того же |
Макар |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Делала вчера я сыр, снова по этому рецепту
Творог 9%, молоко топленое, масла 100 гр. Толи груз маленький был, толи продукты, но результат абсолютно другой Напоминает Колбасный сыр , правда все ж вкусно) Фото без вспышки, но иначе вообще невидно какой он в разрезе |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, сырку поем. Чего-то ленюсь делать сама irarosl Ира, по-моему ты писала про изделия Увелки (там рис в пакетиках и проч. с разными добавками). Ты лично какие пробовала? Что не понравилось\понравилось? Девы и парни, лето сами видите какое...может кто знает где купить такой полиэтиленовый плащ с капюшоном типа большого пакета...Который сверху одежды можно надеть и пойти в дождину. Сапожки розовенькие купила резиновые, теперь хочу одежу. В хозяйственном или на рынке может... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
На днях видела на рынке в Красногорске такой плащик , большой, длинный, зелененький))) Но цену не знаю и цветовую гамму тоже. А то как-то к розовым сапожкам не очень))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Ириш, спасибо! Далековато...
В дождь не до сочетаний. Сегодня пошукаю на рынке у метро...Я просто зонты не люблю, когда легкий дождь вообще без него хожу, а сейчас с дитем гулять надо чего-нибудь. На коляску-то чехол есть, а на мамашу нет |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Ир, у меня папа их ест, что-то типа гречка с грибами и рис со сметаной и с грибами. Я пробовала давно - мне показалось слишком солено, но не факт,ч то это просто мама не пересолила, у нее был такой грешок... А по поводу плащей - у нас на баррикадной-краснопресненской у зоопарка таки продают и взрослые и детские, стоят 150 р. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukriИра, такие плащи сейчас все время в электричках продаются по 100 или по 150 рублей, не обратила особенно внимания. Но ты ведь не ездишь...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri, Ириш, эти дождевики продаются у нас в хозмагазе "1000 мелочей"
Так что может у вас там тоже есть какие хозяйственные универмаги. А то и у метро найдешь.. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Ох, получила я наконец-то бернер, а вчера еще жена брата мужа подарила найсер дайсер совершенно случайно. Так что я теперь всякая крутая, могу и так резать и так.
Вот называется то пусто, то густо. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
Еще я тут на выходных в ашане хапнула силиконовые крышки 2 штуки поменьше и побольше, но понятия не имею - оно мне надо или нет. Еще даже не открывала их. Также у меня лежит силиконовая прихватка-варежка. Так и лежит. |
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |