Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, с удовольствием заберу такую огромную и красивую спасибку! Очень рада что тебе понравилось На здоровьечко! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Нелле Зоя за Спагетти с моллюсками.
Очень вкусно! Пока готовила - соуса напробовалась. У меня в двух вариантах, и с хвостами креветок, и с моллюсками. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
innok
Инна, спасибо тебе за твой тыквенный пирог. Мне очень понравился! Только не люблю гвоздику в выпечке, вместо нее добавила рюмку Бейлиса. Муж сказал "Если бы не знал, что пирог с тыквой, не догадался бы.". Для меня это лучшая похвала, т.к. ни он ни я вкус тыквы не любим Так что огромное спасибо, теперь мы едим тыкву а вот разрезик |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алёнушка, очень рада! На здоровье тебе и мужу!!!!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta Cвета, на здоровье! Фотография очень гуд!
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Ната за оладушки спосибо!Я пробую разные варианты!Целуски
ОЛАДУШКИ ОТ НАТАЛОЧКИ Это сообщение отредактировал Станислава - 17.12.2009 - 13:10 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюшка, на здоровье !!! Приятно, что оладьи вам понравились Я сама люблю разнообразие, поэтому часто эксперементирую или готовлю по чьим то рецептам |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Танюша спасибо за аппетитные помидорчики. На здоровье вам! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Пришла сказать спасибо Алисе - alisia за фантастически ароматную и вкусную сдобу - Канадский Бриошь Челси . Всем очень рекомендую попробовать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка великолепно вышли у тебя бриоши. Спасибо за такую спасибку и на здоровье родным и тебе! Рада что вам понравилась выпечка. |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
alisia
спасибо за рецепт торта с черносливом очень вкусным оказался. Иностранцы (от Венесуелы до Туниса) оценили и сьели почти весь. Был еще покупной шоколадный, но мой оказался вкуснее. Все ошибки и просчеты учту на будущее и ингридиенты увеличу в 2 раза, а то у меня получилось только 5 коржей, а я люблю торты повыше. Записываю в свой фолдер рецептов и буду готовить. Это сообщение отредактировал Bonita - 18.12.2009 - 19:35 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Bonita
Очень рада что вкус торта всех порадовал. На здоровье всем! У тебя все обязательно получится. Да и сейчас все вышло, ты молодец , справилась! |
ЦГН |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 098 Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса большое спасибо за такую вкуснятину-Канадский Бриошь Челси Рецепт ТУТ И такое же огромное спасибо за Скумбрию холодного копчения |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ЦГН
Лизик74 Галочка, Света, дорогие девочки спасибо вам за ваши аппетитные тарелочки. На большущее вам и родным здоровье! Мне очень приятно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Дюдюка - nnsvz - Наташа
Огромное спасибо за прекрасный рецепт приготовления уточки !!! Нам было ооооооооочень вкусно !!! утка глазированая с имбирём и цытрусовыми |
detkas |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 925 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Dreutschland |
alisia i Ayn
так как я ошиблась автором))) извините... ))Но спасибо обоим, алисе за рекламу) а аин за рецепт)) АААААААААААААААААААААААААА.. спасибо.. спасибооо... За Шоколадные прянки-трюфель я шоколадная наркоманка) а эти прянички ....... спасибо)) рецепт тут Это сообщение отредактировал detkas - 20.12.2009 - 18:46 |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ!
Я НЕДАВНО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ И ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ- ЧТО НИ БЛЮДО ТО СКАЗКА НАЯВУ Я ВСЕ ВРЕМЯ МЛЕЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ И СЧАСТЬЯ ПРЫГАЮ ОТ СТРАНИЧКИ К СТРАНИЧКЕ И ПЫТАЮСЬ ВСЁ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ И ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НО ВСЕ ДОМАШНИЕ ТАК ЖДУТ НОВЫХ ШЕДЕВРОВ-ПЕРЛОВ С КУХНИ ВОТ И ПЕРВЫЕ СПАСИБКИ--ALISIA--БЛИНЧИКИ-АЛАДУШКИ-ПРОСТО УЛЕТЕЛИ НА РАЗ я ТРЕТИЙ РАЗ НАЖАРИВАЮ НО ВОТ И ВОПРОС ТАК ЖЕ ПЕРВЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКУМБРИИ ПОПРОБОВАТЬ-ОНА ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ ЖИДКИЙ ДЫМ? НИКОГДА МНЕ НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ ТАКОЕ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.12.2009 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
detkas
Очень красивые пряники у тебя вышли, рада что понравились. На здоровье вам ! Спасибо за рекламу забираю с удовольствием , тем более такую аппетитную. hely1 Молодец что вливаешься постепенно в форум, на здоровье тебе и родным за блинчики , правда я не поняла какие именно ты готовила, нет ссылки. Все вопросы задавай в теме автора, там можно обсудить и получить ответ на все вопросы (я тебе там отвечу на твой вопрос о рыбе, заходи в гости), тут только спасибо говорят. Ответ тут |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, спасибо за Любимое тесто для пиццы Очень вкусно с моими "крывыми ручками для теста" получилось! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta
Ура! УРа что получилось! Света, это только начало. Потом натренируешься и будешь всё печь! На здоровье вам! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2009 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Инне innok
Спасибо большое за пирог к чаю с гриля Такая вкуснота! Читала отзывы и вот тоже соблазнилась! У меня он вышел высотой около 5см и диаметр 26см! Поливала готовой шоколадной глазурью. И делать легко и поедается быстро. Спасибо! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 21.12.2009 - 14:35 |
hely1 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 536 Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Кишинёв-Израиль(Йокнеам) |
САЯНОГОРОРОЧКА
СПЕШУ с ещё однойГОРЯЧЕЙ_ГОРЯЧЕЙ СПАСИБКОЙ нажарила ПАНКЕЙКОВ с крабовыми палочками и овощами (мои архаровцы-3мужичка в наличии имеются) не очень рыбное жалуют, А Я ОБОЖАЮ всё рыбное... Вот и выходит что если и приготовлю что то рыбное-Я и ем,одна А ТУТ-ЧУДО!!! Неуспевала Я с сковороды снять как исчезало недолетая до тарелки СПАСИБОЧКИ!!! когда Я рассказала о том что этоРЫБНО_ОВОЩНОЕблюдо- мужички в 3 голоса радостно сообщили ТАКОЕ РЫБНОЕони ОоОчень даже согласные и ПОБОЛЬШЕ... РУБИКОН перейдён-ОНИ СОГЛАСНЫЕ на рыбное-благодаря твоим блинчикам... Принимай ещё СПАСИБОЧКУ ... Извеняюсь-фотографировать неуспела-слопали усё моментом... |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Юленька76
Юляш, ну ты бы мне хоть знак дала, что спасибка здесь, а то я ни сном, ни духом На здоровье, очень рада, что понравился!!! Я скопирую твой пост в тему к пирогу, ладно? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 08:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
innok
Упс... забыла! Прости дорогая!
Да конечно! |
||||
мора |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
ALISIA Алиса!
СПАСИБО!!! Кричат мои детки с утра. И я к ним присоединяюсь! Пирог (Булочки) КАНАДСКИЙ БРИОШЬ ЧЕЛСИ бесподобный! Почему Пирог (Булочки) да потому что я очень близко уложила на сковороду, а они ведь увеличились. Но моих это не смутило, они думали, что это так и надо. Еще раз огромное СПАСИБООООО! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
hely1
очччччень вам на здоровье, спасибо за спасибку да еще горячую. Ведь многие делают что то, а не многие говорят. Рада что ваши мужчины изменят отношение не только к рыбе, но и к еде, благодаря вам. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валюша на здоровье вам всем! Рада что вам было вкусно, а форму исправишь в следующий раз, попробуешь как бриошь. |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |