Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7

Автор: muffi 23.12.2009 - 16:01
Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками rolleyes.gif
Я не фоткала горячее, была КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ещё не фоткала СОЛЕНИЕ
СЫР ДОМАШНИЙ
Рецепты напишу чуть позже smile.gif

САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы...

САЛАТ РЫБНЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 2

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 3

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 4

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 5

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 6

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 7

На сладкое делала:

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (BUTTERMILCHSCHNITTEN) от jalo - Оли

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 8

ТОРТ МАКОВЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 9

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 10