Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 14.10.2009 - 15:16
ЗАПЕЧЁНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЙКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ

ЗАПЕЧЁНАЯ БАРАНЬЯ ШЕЙКА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ Баранью шейку ополоснуть, посолить, поперчить,...

Баранью шейку ополоснуть, посолить, поперчить, слегка обсыпать орегано, базиликом, сумахом. Добавить несколько зубчиков чеснока, тёртого на тёрке и хорошо перемешать.
Выложить на протвень, слегка смазанный раст. маслом, сверху положить репчатый лук, резаный дольками и болгарский перец, резаный на четвертинки. Налить в противень не много воды (я заливала в противень пиво 1 бутылку) и запекать до готовности, переодически переворачивая. Если вода выкипит, а мясо будет жестковато, добавить ещё не много воды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)