Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 7.10.2009 - 11:01
Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для ХП. Для замеса в ХП загрузить все ингридиенты в ведёрко и поставить на режим простого замеса 1ч.30мин.

БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ НА ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКЕ

Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для


Тесто:
Творожная сыворотка - 350мл. У меня сыворотка от ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ
Маргарин - 150гр.
Яйца - 2шт.
Соль - 1,5ч.л.
Сахар - 2ст.л.
Дрожжи сухие - 2,5 - 3ч.л.
Мука - от 4 до 5ст. в зависимости от муки.

Сыворотку с маргарином, солью, сахаром слегка подогреть, но что бы жидкость не была горячей. Добавить слегка взбитые яйца и постепенно вмешать просеянную с дрожжами муку. Очень хорошо вымисить тесто и поставить подхлдить в тёплое место на 1ч.20мин. Затем осадить его и сново поставить подходить на 1час. Снять тесто, налепить пирожки, булочки, плюшки или сделать пирог (по вашему желанию) и поставить на расстойку. Выпекать в зарание разогретой духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.

Я делала булочки с ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ С КОРИЦЕЙ И ЛИМОНОМ

Рецептура этого теста подходит, как для ручного замеса, так и для - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)