Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 4

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





цитата:: (Саяногорочка @ 4.09.2009 - 11:54)

Медовик 1

(Саяногорочка @ 4

Вау!
Лида!
Какой пышный торт! Загляденье!

Браво! rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, как вкусно и красиво у тебя happy.gif Кабачки, яблочки, капустка, всё очень аппетино, аж слюнки потекли rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Мой медовик на скорую руку. получилось 5 коржей
Мой медовик на скорую руку

Это сообщение отредактировал natulya64 - 9.09.2009 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лида, как вкусненько у тебя, и кабачки и стейки с сыром - объеденье rolleyes.gif !

Очень красивые цветы biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Ух Лида какие здоровские кабачки и стейки у тебя, аппетит разыгрался tongue.gif . Хорошие рецепты и фото супер, молодец! wink.gif biggrin.gif
Цветочки какие милые видела такие гдето а как называются я не знаю. smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
Света, спасибо

SeraFima
цитата::
Какой пышный торт!

Вика, спасибо. У меня и первый медовик там тоже пышненький, даже пышнее коржи.
muffi
цитата::
аж слюнки потекли

Лена, слюни вытирай biggrin.gif и принимайся кушать. Виртуально тоже можно вес набрать biggrin.gif
natulya64
цитата::
Мой медовик на скорую руку. получилось 5 коржей

какой вкусненький торт у тебя получился. Коржи вроде бы побольше чем мои. Наташа, ты их вырезала или как я говорила, рукой в разъемной форме.
Спасибо, а вам вкусного
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
как вкусненько у тебя, и кабачки и стейки с сыром - объеденье

Ларис спасибки, объеденье было, рыбку вот еще что то просят.


цитата::
Очень красивые цветы

цитата::
Цветочки какие милые видела такие гдето а как называются я не знаю
вот и я хочу название бы узнать. И похоже что то по листьям на гладиолусы.


alisia
цитата::
аппетит разыгрался

Ооооо, тебя надо угостить.
цитата::
Хорошие рецепты и фото
спасибо
PMСайт пользователя
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Лида, я разравнивала рукой. Разъемной формы у меня нет.Делала в обычной сковородке. Было вкусно, но сметану на крем взяла неудачную, получился немного влажный. А что если его с заварным кремом попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





natulya64
цитата::
А что если его с заварным кремом попробовать?

Наташа а вот с заварным не делала так что рискуй сама biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
цитата::
Виртуально тоже можно вес набрать

blink.gif Так мне лишний вес то не нУжЁЁЁЁЁЁн sleep.gif но всё равно налопаюсь до отвала wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





я ж узнала про эти цветы, это китайские гладиолусы и если их срезать и поставить (с водой, без

я ж узнала про эти цветы, это китайские гладиолусы и если их срезать и поставить (с водой, без ???? не знаю) они будут всю зиму такие же стоять sad.gif =
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
цитата::
но всё равно налопаюсь до отвала

да ешь ешь глазками то, да побольше. smile.gif


что то я в свою тему весь день зайти не могла. blink.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, гладиолусы красивенные какие!
цитата::
если их срезать и поставить (с водой, без ???? не знаю) они будут всю зиму такие же стоять  =

rolleyes.gif Вопрос конечно интересный.......... А ты попробуй спросить у девочек ЗДЕСЬ может они что то скажут или посоветуют smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
цитата::
это китайские гладиолусы

Ну очень красивые цветочки rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
larissa1312
спасибо
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Рассольник с перловкой (заготовки)

Рассольник с перловкой (заготовки) 3 кг огурцов 1 кг лука 1 кг моркови 1,5 кг помидор 500 грамм пер...

3 кг огурцов
1 кг лука
1 кг моркови
1,5 кг помидор
500 грамм перловой крупы
200 грамм растительного масла
4 столовые ложки (без горки) соли
2 столовые ложки сахара
0,5 стакан 9 %уксуса
0, 5 литра воды
В таз нарезать овощи и положить все специи кроме уксуса.
Варить 20 минут от момента закипания. Налить уксус и еще варить минут 10.
Переложить горячее в банки и закатать. Закрыть банки полотенцем.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Рассольник с рисом (заготовка)

Рассольник с рисом (заготовка) 1,5 кг огурцов (свежих) 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг морков...

1,5 кг огурцов (свежих)
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
1,5 кг красных помидор
3 столовые ложки соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
0,3 литра растительного масла
1,5 стакана риса
зелень : петрушка, укроп
2 столовые ложки 70% уксусной эссенции
0,6 литра воды
Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Ложим соль и сахар, мелко нарезанную зелень.
Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало.
Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус.
Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем.
Рассольник с рисом (заготовка) 1,5 кг огурцов (свежих) 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг морков... - 2
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Борщ (заготовка)

Борщ (заготовка) 1,5 кг капусты 700 грамм моркови 700 грамм лука 1,5 кг свеклы 1,5 кг помидор 400 г...

1,5 кг капусты
700 грамм моркови
700 грамм лука
1,5 кг свеклы
1,5 кг помидор
400 грамм болгарского перца
0,5 стакана 9% уксуса
2 столовые ложки соли (без горки)
1 столовая ложка сахара
300 мл растительного масла
вода 0,5 литра

Нарезать соломкой овощи, масло и воду. Положить соль и сахар. Тушить 40 минут с момента закипания. За 10 минут до готовности влить уксус и доварить.
Разлить в приготовленные банки и закатать.
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Лида какие баночки красивые!
У меня к тебе вопрос.
Я сегодня наткнулась вот на такие пакетики с кремом.
Лида какие баночки красивые
Хочу попробовать, но не знаю какие коржи испечь, может подскажешь?
Девочки кто может помогите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, какие у тебя яркие фотки - красотища !!! А заготовки rolleyes.gif Умничка !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
Оксана, да любые коржи. Сделай бисквитные, это будет лучший вариант.
Яйца-сахар и мука. Подробнее надо?
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Наташа спасибо про фотки.
А ты тортик то видела? ну который я тебе не показала с д/р ?
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
Девочки кто может помогите.

Я иногда использую такой крем для бисквитных рулетов, он получаеться не жирный и вкусный( но я уже от себя всё равно в него масло вбухиваю biggrin.gif ), а вот плотные коржи он не пропитает !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
для бисквитных рулетов

Наташа, неси рецепт, я тоже попробую завтра если крем этот куплю
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Да Лид скинь мне ссылочку хотя бы одного, а то мне лазить и искать некогда.

stacnatalya
Наташа спасибо очень хорошая идея с рулетами. А этот крем хоть вкусный? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
А этот крем хоть вкусный? 

если ты спрашиваешь про крем который ты купила? - мне нравится из этих кремов шоколадный и клубничный и еще сливочный
а Наташин крем не знаю, но наверно она даст и бисквит на рулет и крем. И мы с тобой кааак сделаем
PMСайт пользователя
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Саяногорочка
Да я свои спрашиваю вкусы. Может кто пробовал ромовый и ореховый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





1miamlik2
цитата::
Может кто пробовал ромовый и ореховый?

Оксана про эти не знаю.

бисквит- 3 яйца
1 стакан сахара
мука около стакана
я делаю так. Разделяю яйцо на белки и желтки. Белки взбиваю миксером с добавлением частями сахара. Когда будут взбиты крепко добела, добавляю по одному желтки, тоже все с миксером. Потом миксер убираю и добавляю частями муку аккуратно вмешивая ее в белки
Эту массу перекладываю в форму можно разъемную, я пекла в широкой кастрюле, смазав ее
Бисквит остудить и разрезать ниткой. А то он большой. И кремом пропитай, крем по инструкции но можно к нему добавить масло.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
Может кто пробовал ромовый и ореховый?

Мне больше нравиться сливочный, ванильный и шоколадный ( но это на мой вкус, так как ром и орехи я не очень...)
А если взять лёгкие крема ( сливоч., или ванильный), то можно еще добавить к нему фрукты или сухофрукты rolleyes.gif
А рулетики можно глянуть ТУТ и ТУТ, там и рецептики есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
из этих кремов шоколадный и клубничный и еще сливочный

я
stacnatalya
цитата::
нравиться сливочный, ванильный и шоколадный

два из трех совпали biggrin.gif про рецептики понятно. Ну ты торт увидела или нет? что то я не помню, помню что зажала для тебя sad.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0409 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>