Мой стол - ваш стол 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 4() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вау! Лида! Какой пышный торт! Загляденье! Браво! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.09.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, как вкусно и красиво у тебя Кабачки, яблочки, капустка, всё очень аппетино, аж слюнки потекли |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, как вкусненько у тебя, и кабачки и стейки с сыром - объеденье ! Очень красивые цветы ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ух Лида какие здоровские кабачки и стейки у тебя, аппетит разыгрался . Хорошие рецепты и фото супер, молодец! Цветочки какие милые видела такие гдето а как называются я не знаю. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy Света, спасибо SeraFima
Вика, спасибо. У меня и первый медовик там тоже пышненький, даже пышнее коржи. muffi
Лена, слюни вытирай и принимайся кушать. Виртуально тоже можно вес набрать natulya64
какой вкусненький торт у тебя получился. Коржи вроде бы побольше чем мои. Наташа, ты их вырезала или как я говорила, рукой в разъемной форме. Спасибо, а вам вкусного |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
Ларис спасибки, объеденье было, рыбку вот еще что то просят.
вот и я хочу название бы узнать. И похоже что то по листьям на гладиолусы. alisia
Ооооо, тебя надо угостить.
спасибо
|
||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Лида, я разравнивала рукой. Разъемной формы у меня нет.Делала в обычной сковородке. Было вкусно, но сметану на крем взяла неудачную, получился немного влажный. А что если его с заварным кремом попробовать?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
Наташа а вот с заварным не делала так что рискуй сама |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Так мне лишний вес то не нУжЁЁЁЁЁЁн но всё равно налопаюсь до отвала |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
да ешь ешь глазками то, да побольше. что то я в свою тему весь день зайти не могла. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка Лидок, гладиолусы красивенные какие!
Вопрос конечно интересный.......... А ты попробуй спросить у девочек ЗДЕСЬ может они что то скажут или посоветуют |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ну очень красивые цветочки ! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
larissa1312 спасибо |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Рассольник с перловкой (заготовки)
3 кг огурцов 1 кг лука 1 кг моркови 1,5 кг помидор 500 грамм перловой крупы 200 грамм растительного масла 4 столовые ложки (без горки) соли 2 столовые ложки сахара 0,5 стакан 9 %уксуса 0, 5 литра воды В таз нарезать овощи и положить все специи кроме уксуса. Варить 20 минут от момента закипания. Налить уксус и еще варить минут 10. Переложить горячее в банки и закатать. Закрыть банки полотенцем. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Рассольник с рисом (заготовка)
1,5 кг огурцов (свежих) 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1,5 кг красных помидор 3 столовые ложки соли (без горки) 2 столовые ложки сахара 0,3 литра растительного масла 1,5 стакана риса зелень : петрушка, укроп 2 столовые ложки 70% уксусной эссенции 0,6 литра воды Налить масло в таз и что крошим, складываем. Я начала с лука, потом тертая на крупной терке морковь. Сюда же промытый в воде рис , Следом кубиками огурцы и помидоры. Ложим соль и сахар, мелко нарезанную зелень. Налить воду. Не забывайте мешать чтобы не пригорало. Варить от закипания минут 30, за 5-10 минут до выключения налить уксус. Разложить в банки и закрутить. Я не переворачивала банки, только накрыла полотенцем. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Борщ (заготовка)
1,5 кг капусты 700 грамм моркови 700 грамм лука 1,5 кг свеклы 1,5 кг помидор 400 грамм болгарского перца 0,5 стакана 9% уксуса 2 столовые ложки соли (без горки) 1 столовая ложка сахара 300 мл растительного масла вода 0,5 литра Нарезать соломкой овощи, масло и воду. Положить соль и сахар. Тушить 40 минут с момента закипания. За 10 минут до готовности влить уксус и доварить. Разлить в приготовленные банки и закатать. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, какие у тебя яркие фотки - красотища !!! А заготовки Умничка !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана, да любые коржи. Сделай бисквитные, это будет лучший вариант. Яйца-сахар и мука. Подробнее надо? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа спасибо про фотки. А ты тортик то видела? ну который я тебе не показала с д/р ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Я иногда использую такой крем для бисквитных рулетов, он получаеться не жирный и вкусный( но я уже от себя всё равно в него масло вбухиваю ), а вот плотные коржи он не пропитает !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, неси рецепт, я тоже попробую завтра если крем этот куплю |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Да Лид скинь мне ссылочку хотя бы одного, а то мне лазить и искать некогда. stacnatalya Наташа спасибо очень хорошая идея с рулетами. А этот крем хоть вкусный? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
если ты спрашиваешь про крем который ты купила? - мне нравится из этих кремов шоколадный и клубничный и еще сливочный а Наташин крем не знаю, но наверно она даст и бисквит на рулет и крем. И мы с тобой кааак сделаем |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Да я свои спрашиваю вкусы. Может кто пробовал ромовый и ореховый? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана про эти не знаю. бисквит- 3 яйца 1 стакан сахара мука около стакана я делаю так. Разделяю яйцо на белки и желтки. Белки взбиваю миксером с добавлением частями сахара. Когда будут взбиты крепко добела, добавляю по одному желтки, тоже все с миксером. Потом миксер убираю и добавляю частями муку аккуратно вмешивая ее в белки Эту массу перекладываю в форму можно разъемную, я пекла в широкой кастрюле, смазав ее Бисквит остудить и разрезать ниткой. А то он большой. И кремом пропитай, крем по инструкции но можно к нему добавить масло. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 18:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я stacnatalya
два из трех совпали про рецептики понятно. Ну ты торт увидела или нет? что то я не помню, помню что зажала для тебя |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |