Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 4


Автор: Саяногорочка 12.09.2009 - 17:52
1miamlik2
цитата::
Может кто пробовал ромовый и ореховый?

Оксана про эти не знаю.

бисквит- 3 яйца
1 стакан сахара
мука около стакана
я делаю так. Разделяю яйцо на белки и желтки. Белки взбиваю миксером с добавлением частями сахара. Когда будут взбиты крепко добела, добавляю по одному желтки, тоже все с миксером. Потом миксер убираю и добавляю частями муку аккуратно вмешивая ее в белки
Эту массу перекладываю в форму можно разъемную, я пекла в широкой кастрюле, смазав ее
Бисквит остудить и разрезать ниткой. А то он большой. И кремом пропитай, крем по инструкции но можно к нему добавить масло.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)