Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Автор рецепта Танюшка - t@nchik Слова автора, фото моё Очень легкий, недорогой, но очень вкусный салатик, попробуйте.... Подойдет как и на каждый день, так и к праздничному столу Ингредиенты Тушка очищенного кальмара 3 яйца 1 большой свежий огурец 1 средняя луковица пол-качна пекинской капусты 1 пачка майонеза Приготовление Кальмар опустить на пару минут в подсоленную кипящую воду. Вынуть остудить, нарезать кольцами. Яйца отварить, порезать кубиками. Огурец-соломкой, капусту-соломкой. Лук порезать кубиками, ошпарить кипятком. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. СВИННОЙ РУЛЕТ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Делала тоно по рецепту, Только только на свинину (уже посоленую и перченую положила куриное филе (посыпать филе любыми специями) и морковку. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
rusja |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Спасибо огромное за приглашение! А я наоборот очень мобильная. Приеду обязательно. Вообще нужно нам какую-то встречу организовать на Украине. А то все встречаются, а мы нет |
||
natoussia |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Наталка, молодчина, ты столько наваяла, да к тому же всё вкусное такое.
Это сообщение отредактировал natoussia - 13.06.2009 - 21:56 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 08:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Тут просто с Украины мало народу, да и общаються мало, поэтому плохо знают друг друга
Я только рада буду !!!!!!!!!!! natoussia Наталь, спасибо огромное за поздравления и за хвалюшки !!!!!!!!!! Рада тебя видеть !!! Забегай почаще !!! |
||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 09:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya О , рецептики появились! Кальмары-это моё в любом виде, отличный летний салат Наталь, а в рулет свиной куриную грудку закрутила?
Девчата, надо исправляться |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 10:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Буду потихоньку ставить рецептики и ссылочки
Этот салат я делала впервые, мне очень понравился !!! Тут главное кальмары не переварить ! Салатик получаеться лёгкий и свежий
Да, куриную, можно целиком по одной половинке в длину рулета положить и завернуть, но я одну филейку разрезала на три части, розложила их по длине рулета наверх морковку и скрутила.
Конечно надо, ато действительно с Украины девочек маловато |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, стол просто потрясающий! Такое разнообразие блюд и все такое красивое и вкусное Салатик из кальмар утащила в копилочку, рулетик, аж слюни потекли |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, салатик с кальмарами забрала. Буду делать. Я давно искала что-нито похожее. |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Наташа - stacnatalya а в салат из кальмаров можно уже порезанные замороженные кальмары использовать?
У нас их чаще можно встретить чем целые тушки. Все думаю, вкус от этого не поменяется... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Breeze Cпасибо, девочки, угощайтесь !!! Надеюсь вам салатик понравиться !!! JouJou
Алёна, так я тоже использовала замороженые, уже порезаные соломкой , бросила их в кипяток отварила мин 2-3 и всё У нас тоже свежие ооооочень редко, практически купить невозможно, а вот замороженых полно. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наталка, рулетик превосходный! красавчик просто
на кальмары тока пооблизываюсь всласть.... (нам, кошерникам, низя, а я их так ЛЮ...) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди Людашка, спасибочки !!! Фиалка2 Спасибо Наташ !!!
Что, совсем, совсем низя ?????? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Блинчики с мяском
На 1 литр молока: 5 яиц, щепотка соли, 1 ст л сахара, 2 ст л растит. масла, 0,5 ч л разрыхлителя, мука. Замесить тесто при помощи миксера и дать ему постоять мин 20. Жарим блинчики. Начинка: Отварить свининку в специях , перекрутить на мясорубке. Лук порезать кубиками, обжарить на растит. масле и смешать с мясом. Посолить, поперчить, добавить несколько ложек бульона ( который остался после варки мяса) и хорошенько всё перемешать. На каждый блинчик ложим стол. ложку с горкой начинки , сворачиваем произвольно. Форму для запекания смазываем сливоч. маслом, укладываем блинчики в несколько слоёв, каждый слой перекладываем кусочками (маленькими) масла. Форму накрываем фольгой и ставим в духовку, чтоб масло ростало и блинчики пропарились. ШУБЕЙКА |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа блинчики солнечные красавчики, а шубейка нет слов, так и манит. Ты ее в такой формочке длинной готовила?! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташик, парочку блинчиков у тебя утащу , ох и красивые они у тебя вышли, румяные да вкусные . А селёдочка в шубе такая красивая, даже резать жалко . |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, блинчики вкуснявые какие, а шуба просто шикарная Так всё вкусно и красиво |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 16:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я ее в формочке для кекса делала , но получилось действительно красиво larissa1312 muffi Спасибо, девочки !!!!!!!!!!!
А какая она красивая в разрезе , вот только сфоткать не удалось |
||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
скажи пжста, как у тебя такие красивые блины получаются?на какой сковородке их варганишь? Это сообщение отредактировал light225 - 18.06.2011 - 23:45 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка Приветик !!! Спасибочки !!!
Для блинов у меня сковородка с тифлоновым покрытием ( тяжелая)
Ну как всегда жарим, первая сторона блина получаеться с ровным загаром (я ее чуть зажариваю, ну чтоб блины бледные не были, а вторая сторона блина уже не такая красивая по загару, так вот, ложин нашу начинку на неочень зажареную сторону, вообщем сворачиваем так, чтобы красивая сторона была снаружи ( во как написала, аж сама запуталась ) |
||||
Даночка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Я тут тоже себе огромную Тефаль купила,но просто они у тебя так прям ровненько,такой цвет прям ровненький красивый у них... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Спасибочки !!! |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Как всегда у тебя в теме очень много вкусного. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Спасибо, Анжела !!! Рада тебя видеть !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
блинчики точно солнечные и рулетик понравился. |
Олюка |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
Наташенька привет,не подскажешь а без закваски ржаной хлеб не получится?А то я спекла а у меня не получился,поднялся нормально но при выпечке упал,стал как лепешка,может я муки ржаной перебухала?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Олюка
Оль, я точно и не знаю, я пекла его всего несколько раз и то на закваске, но ты попробуй смешаный хлеб спечь, взять пополам ржаную муку и пшеничную и всё это сделать на дрожжах, должно получиться !!! |
||
Олюка |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 877 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: украина,крым |
stacnatalya
Хорошо,попробую!Спасибо Наташенька!
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК
Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК Мяско маринованое в майонезе перед запеканием Понадобиться: Биток, майонез, соль, перец, лук. Мяско режем кусочками толщ. 1 см, чуть-чуть отбить. Посолить , поперчить, смазать с двух сторон майонезом и складываем в лоток, перекладывая каждый слой мяса кольцами лука. Пусть так промаринуеться часов 6 в холодильнике. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень, можно ещё чуток смазать майонезом, выкладываем сверху кольца лука и запекаем в духовке до готовности. Мяско получаеться сочное и нежное, главное не передержать его в духовке !!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларис, угощайся на здоровье , это я рецептики и ссылочки с ДР ставлю |
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |