Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8


Автор: stacnatalya 15.06.2009 - 19:34
Даночка
Приветик !!! Спасибочки !!!
цитата::
на какой сковородке их варганишь?

Для блинов у меня сковородка с тифлоновым покрытием ( тяжелая)
цитата::
как у тебя такие красивые блины получаются?

Ну как всегда жарим, первая сторона блина получаеться с ровным загаром biggrin.gif (я ее чуть зажариваю, ну чтоб блины бледные не были, а вторая сторона блина уже не такая красивая по загару,
так вот, ложин нашу начинку на неочень зажареную сторону, вообщем сворачиваем так, чтобы красивая сторона была снаружи ( во как написала, аж сама запуталась laugh.gif laugh.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)