Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -8 |
Автор: stacnatalya 17.06.2009 - 18:05 |
Салат с крабовыми палочками РЕЦЕПТИК Фаршированые перцы РЕЦЕПТИК Мяско маринованое в майонезе перед запеканием Понадобиться: Биток, майонез, соль, перец, лук. Мяско режем кусочками толщ. 1 см, чуть-чуть отбить. Посолить , поперчить, смазать с двух сторон майонезом и складываем в лоток, перекладывая каждый слой мяса кольцами лука. Пусть так промаринуеться часов 6 в холодильнике. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень, можно ещё чуток смазать майонезом, выкладываем сверху кольца лука и запекаем в духовке до готовности. Мяско получаеться сочное и нежное, главное не передержать его в духовке !!! |