Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: хаска 26.06.2009 - 20:59
Тортыжка
я бисквиты пекла два раза по твоему рецепту. Это был первый раз. Он у меня хорошо поднялся. Только чуть опал в середине. Здесь я не смазывала форму. И муки я положила стакан, а не 200грамм, как во второй раз. Так что думаю еще пару раз испеку, и рецепт будет отработан.tongue.gif
А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)