Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Тортыжка 27.06.2009 - 01:09
цитата:: (хаска @ 26.06.2009 - 21:59)
Тортыжка
А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств?

Если ты всё сварила, то , конечно, клади в морозилку-всё будет храниться отлично и без потери качества.Но! Эта заварка очень легко закисает, поэтому размораживать нужно под контролем. Если недоразморозишь-крем как следует не собьешь, Если после разморозки будет просто так стоять, то закиснет.Короче, контроль неусыпный и все будет хорошо-вари и храни.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)