Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Хаска! Большое спасибо! Мастикой покрыла очень неровно, это первый раз работы с такой формой (надеюсь не последний), красила тоже первый раз, поэтому такой резкий переход.
Медвежонок! Спасибо, что не обиделась! У меня тоже очень болит спина, если долго провожусь с тортом, а это неизбежно при украшении, особенно больших тортов. |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
marinzik
Спасибо большое за фото с книги, это очень интересно! Если не сложно, продолжайте выкладывать. Marinika Спасибо за объяснения! Оказывается, все так несложно. |
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Облепиха
кукла превосходная!!!!!!!!! такая юбка пышная |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Облепиха!
Кукла потрясающая!!! Я так мечтаю научиться делать такие оборки, но мне кажется это нереально. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Облепиха . торт потрясающий!! Мне вот интересно, как оборки крепятся, к чему? И они не сползают под своей тяжестью? Нет у тебя фото, как ты платье собираешь?
|
janna28 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
Я бы тоже не против пошагово..... |
||
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо за оценку! Я отвечу позднее-меня ребенок заболел, 39 температура
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
я не подписывала что за цветы,думаю и так понятно по картинкам.
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Облепиха, барби шикарная, просто ВАУУУУ!!!
Marinzik, отдельное спасибо за фотки, оч. полезная информация! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
nizavadskaya
там еще не мало фоток,так что рано говорить спасибо. а вообще я рада помочь,так как и мне тут помогают если что.хоть кому то ето пригодится.у меня все есть,а вот времени нет заниматься етим более серьезно,ну хоть кому то полезное дело сделаю. Это сообщение отредактировал marinzik - 10.09.2009 - 18:38 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девчта, дайте хорошую идею, как сделать кроссворд - то есть чтобы, по возможности, "квадратики" бы выглядели, как с одной плоскости - не очень хочется накладывать...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok может сделать методом трафарета.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Понимаешь, я думала об етом, но ето ж как плтно надо прикрыть белое, чтобы ни капельки kraski не попало... но луwчей идеи я пока не нашла... Можно, конечно, вырезать и состыковывать... ой, что-то прям голова не работает...
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха АБАЛДЕТЬ!!!!!!!Просто супер!!БРАВО!!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Облепиха
оболденная кукла, очень красиво ребенок пусть выздоравливает |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Инн, я вот тоже про трафарет и аэрограф подумала... А если кроссворд небольшой, то может лучше из мастики ровных квадратов повырезать и на черную (или цветную) площадку ровнымя рядами приклеить? Правда это тягомотина такая, наверное.... Хотя, если резать сразу длинные пласты по линейке...то и не долго. |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Ань, ты знаешь, мне надо определённые слова туда зашифровать, и получается (кроссвордосоставитель из меня, прямо скажем, хреновый), что очень много чёрного поля вокрук... а торт на 80-летие, как-то оно не того Поетому, я порыскала по инету и нашла одну чудную, на мой взгляд, идею Все вырезные, которые я видела выглядят "не фонтан"... |
Леди |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
девочки научите делать сметанный крем у меня всегда получается очень жидким, сметану беру 20%
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Леди, попробуй добавить загуститель для сливок(сметаны)..
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Marinika спасибо
ludok тортик с русалочкой прелесть как хорош хаска спасибо да и у тебя тоже хороши Marinika тортики красивые, а гладиолусы прелесть |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Облепиха барби супер на 100 балоф
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
nizavadskaya спасибо за совет буду искать в магазинах, но чесно нигде раньше не встречала? а случайно это не сухие сливки? |
||
черняв |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
Леди
в наших магнитах посмотри или в геппермаркетах |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Люба35,спасибо!
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |