Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
а как вставить видео с ютуба? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, я в этом абсолютно ничего не понимаю! По-моему это ты у нас АС в компе! Мне когда пальцем ткнут, как, тогда я еще запомню! Сейчас мне подсказать некому.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
http://www.youtube.com/watch?v=sGGbZqZ34OY
http://www.youtube.com/watch?v=cPSPWAlYr6o http://www.youtube.com/watch?v=IzX2h1LeCCw http://www.youtube.com/watch?v=-PrHpp5S1WI http://www.youtube.com/watch?v=Pb_Hj7OIouU http://www.youtube.com/watch?v=R9vJPQzsllc http://www.youtube.com/watch?v=QEvj8t6TXXc http://www.youtube.com/watch?v=2Eiakr5cjmc http://www.youtube.com/watch?v=sEfUmdgnJPE http://www.youtube.com/watch?v=b9_d1aTnOLA http://www.youtube.com/watch?v=ZD_echTYVCY http://www.youtube.com/watch?v=ouZPt-jVKT8 http://www.youtube.com/watch?v=YmCGTz4WcUU http://www.youtube.com/watch?v=rePyBUG85FI Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.07.2009 - 13:03 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi , вот спасибки тебе за такое видео! Правда все еще не осилила посмотреть!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
девоньки,подскажите рецепт шоколадных маффин шоколадных,только чтоб вкусные,проверенные и простые были.
и еще,что форму держали,ну не расплывались |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Спасибо за видео! Ещё просьба о помощи. Торты я стала делать совсем недавно и осилила только классический бисквит. Очень хочется научиться печь шоколадный бисквит. Помогите найти рецептик!!! Пожалуйста!!!!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
alinapupsi
спасибо,за видео,с машины в натуральную величину я оболдела |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка
alinapupsi Зайдите в тему к ИННОК . У нее там и кексы шоколадные и торты всевозможные! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
мне для тупых-ссылочку на маффины ну пожалуйста! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем большое за отзывы! Торт этот стоил мне пару бессонных ночей! Сначала розочки, потом бантик, а затем уже и сам торт. Идея была совсем другая-хотела сделать бело-розовую мелкую плетеночку, а сверху бант, как на коробках с подарками. И "перевязать" торт ленточкой. Уфф...Сначала сдался бант. Не смогла придумать, как его сделать. И советов не нашла. Вроде все сделала, и даже получилось..Но..Бант был залит водой (несчастный случай ) и расклеился. Остались отдельные лепестки. Затем застопорилось с плетенкой-половину торта сделала, но получилось как-то неаккуратно, грубовато. Поэтому все было в гневе содрано, переварено и нарезано на крпные ленты. Так вышло аккуратней, но не заладилось с боками. К счастью, пришла такая идея-нашлепать сердечек. Даже понравилось самой...Ну, а поскольку времени уже не было, а бант реанимироваться не пожелал, пришлось изменять композицию...Вот такой вышел торт. Конечно, кривовато, но и руки у меня от рождения не особо прямые !
|
Облепиха |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 554 Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Неизвестно |
хаска
Мастика из маршмэллоу. Красила клубничным и гранатовыми соками-натурпродукт! Следует несколько вопросов. Подскажите мне, как все-таки лучше всего делать бант на торт. Я о таком, каким украшают подарочные коробки-со множеством лепестков. Эти лепестки лучше слепить отдельно и засушить, или делать сразу целиком? Может, у кого-то есть ссылка или иллюстрация процесса? И еще. Уже долго время мечтаю о красках, кандурине и бусинках для торта. И еще о штампике, чтобы бока торта украшать и о щипчиках..В нашей дыре это купить нереально. Искала интернет-магазин, но почему-то не нашла...Не подскажете проверенный адрес, чтобы выбрать и заказать через интернет? Спасибо! Marinika Торт просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, фантастически красиво! Мне так, наверное, никогда не сделать.. И все торты очень красивые и интересные, утаскиваю их в коллекцию, в надежде позаимствовать некоторые элементы (повторить точно не смогу ) |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
хаска
Очень рада, что даже тебе что-то пригодилось, значит писала не зря, а то долго это и скучно. А после ТАКОЙ дачи машинки делать можно не бояться . |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Marinika
абалдеть,лежу под столом и дрыгаю ногами торт шикарный! смотрела мультик-ВОЛЬТ? там морская свинка или хомячек в вытяжку кричал-высказывал свой восторг,вот и я так же хочу сделать,только мои не поймут! а лебеди из чего? Это сообщение отредактировал alinapupsi - 20.07.2009 - 00:58 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Облепиха,Алинапупси,спасибо!Лебеди фарфоровые.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi вот тебе шоколадные кексы от иннок
http://forum.good-cook.ru/topic5286s30.html#entry468011 Облепиха на тех ссылочках по видео, что дала алинапупси, есть где то как собирать такой бант, как тебе хочется. Я видела, но точно вспомнить на каком из них не могу. http://barobell.narod.ru/ Вот в этой фирме есть многое из того, что тебе надо. Знаю , что они высылают почтой, если ты находишься в России. Как это сделать, можно узнать по телефонам, которые там даны или написав им на электронную почту. вот еще один магазин, но там очень мало пищевых красок, а так в остальном очень большой выбор http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2051.html Marinika полевые цветы-это твой конек!Здорово! Супер! Присоединяюсь к словам алинапупси и к тем эмоциям, которые она испытывает при виде такого торта!!! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо большое!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik Очень рада, что получился и очень рада, что понравился! Хотя мне кажется, что на втором снимке крем что - то не очень форму держит.
У тебя крем один и тот же на этих тортиках? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika, а как ты делала камыши?
Это сообщение отредактировал хаска - 20.07.2009 - 17:01 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
слушай,увидела в баробеле тартолетки,можешь узнать сколько стоят среднего размера 2000 и 1500 упаковки? самоподнимающаяся мука-это для меня круто мне нужны маффины,которые не расползутся в бумажных формочках. белые и черные. у нас 13 августа 6 лет совместной жизни,хочу сделать тортик вот такой конечно поскромней(размером поменьше),но что-то на подобие очень хочется. залила в бумажки обычный бисквит,так они у меня расползлись в разные стороны.... ну помогите мне пожалуйста Это сообщение отредактировал alinapupsi - 20.07.2009 - 19:21 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi Я, что бы они не расползались в разные стороны, вставляю бумажные капсулы в железные формочки для кексов,а затем наполняю их тестом. Тесто тогда можешь брать любое, дальше формочек не уползут. О господи, я даже не обратила внимание, что в рецепте такая мука! Я брала обычную высшего сорта и все!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
хаска
alinapupsi Девчат, 1 ч самоподнимающейся муки = 1 ч обычной муки + 1.25 ч л пекарского порошка + 1/8 ч л соли. Алин, в бумажных "воротничках" пекут только в специальных протвинях или в формочках для кексов. Кто-то советовал, если таких нет, то брать на 1 кекс 2-3 "воротничка". Но я так не делала, поетому советовать не буду... Marinika шедевр! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
ха! знать бы еще что такое пекарский порошок! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 07:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
aloinapupsi
Алин, ну вот ты для поднятия теста соду используешь? а ето та же сода с крахмалом и лимонной кислотой - наверняка у вас продаётся. Хороши торты |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
сказочный тортик marinzik молодец,так держать!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi! посмотреть твои тортики можно только, открыв твой альбом!
цена на бумажные тарталетки размером d50мм h30мм стоят 716руб. d40мм h21мм стоят 528 рублей. Про другие не спрашивала. Взяла средний размер. Алина я туда поеду на днях. Мне нужно купить фигурки для свадебных тортов. Так что думай. А тебе нужны тарталетки круглые? Или какой другой формы? А машинка у тебя вышла класс!!! Вот только я не поняла, цветы на последнем торте - живые, или из мастики? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka
на втором тортике,не крем,а аисинг,но я его положила просто на крем и в етом моя ошибка,я поняла что лучше все крема на маслянную прослойку ложить или может я всетаки ошибаюсь. |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |