| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35 |
| Автор: Облепиха 20.07.2009 - 00:11 |
| хаска Мастика из маршмэллоу. Красила клубничным и гранатовыми соками-натурпродукт! Следует несколько вопросов. Подскажите мне, как все-таки лучше всего делать бант на торт. Я о таком, каким украшают подарочные коробки-со множеством лепестков. Эти лепестки лучше слепить отдельно и засушить, или делать сразу целиком? Может, у кого-то есть ссылка или иллюстрация процесса? И еще. Уже долго время мечтаю о красках, кандурине и бусинках для торта. И еще о штампике, чтобы бока торта украшать и о щипчиках..В нашей дыре это купить нереально. Искала интернет-магазин, но почему-то не нашла...Не подскажете проверенный адрес, чтобы выбрать и заказать через интернет? Спасибо! Marinika Торт просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, фантастически красиво! Мне так, наверное, никогда не сделать.. И все торты очень красивые и интересные, утаскиваю их в коллекцию, в надежде позаимствовать некоторые элементы (повторить точно не смогу |