Украшение тортов-35() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-35() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok
спасибо! ты гений! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Девочки ну подскажите идею как сделать сетку на тениссный стол и ракетку шершавой. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Oleanna сетку для прочности из желатиновой мастики,а ракетки можно покрытие мастичное раскатать например на вафельном полотенце(вобщем на чем-то рельефном)
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna
хорошая идея отalinapupsi , мне как всегда и в голову не пришло! |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
alinapupsi
Спасибо за идею. Будем искать что нибудь рельефное.А если взять вафельный корж и как то по нему аккуратненько раскатать или покрыть, наверно лопнет. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Oleanna
Сетку можно сделать также из шоколада. Нарисовать, как рисовала айсингом. |
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
хаска
Я боюсь делать из шоколада или айсинга. Торт еще надо будет принести к ним домой. А у нас ведь жара. Может шоколад растаять. Айсинг поломаться. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
[b] как всегда супер |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
lulita, да на здоровье! На Хлебопечке немножко другая аудитория, новички совсем в кондитерстве. Там чаще на самые элементарные вопросы отвечала,даже все эти мастер классы практически для "общего развития" и любознательности. Интересно было всем. а вот самим решиться получилось у единиц. ну и ладно. не стояла задача весь Рунет обучить розам и бисквитам. Приходите туда еще, народ очень доброжелательный, приятно общаться. У меня там свой блог "Тортыжка" просто "запоговорить".
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Oleanna
Ань, что бы я делала... Мастику для ракеток прокатала бы по крупному ситу, Потом бы вырезала из неё диски равные поверхности ракеток. Сетку, раскатала бы пласт мастики на нужную длину и ширину, из тонкой жести попросила бы мужа сделать выемку, как для печенья (ромбом) и етим ромбом вырезала бы всю сетку, дала бы хорошо высохнуть. Устанавливала бы сетку уже на месте. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Тортыжка
Я сегодня там весь день торчу, страниц 70 перелопатила, кучу всего накачала, бум тренироваться. А то ни разу до сих пор белковый крем не сделала - срамотень одна, сахар кончился, а то б прямо сейчас ломанулась. |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
а я по ссылке хаска скачала схемы для айсинга! Спасибо! А то с айсингом у нас полная любовь и взаимопонимание, а вот фантазии. чтобы всякие финтифлюшки крутить , да еще и симметрично-НЕТУ Так что очень кстати.Тут есть кнопка "Благодарить"? Хочется людям говорить спасибо за помощь и хорошие идеи.
Это сообщение отредактировал Тортыжка - 25.06.2009 - 21:53 |
innok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Тортыжка
Есть тема "Кого Благодарить или Автора!" |
ludok |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Oleanna посмотри этот вариант
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 25.06.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
innok
Хорошая идея. ludok Классно. Спасибо девочки. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Хаска,спасибо большое!!
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
LuskaOluska пасибки!!
|
Oleanna |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 382 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 346 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Израиль Ашдод |
Marinika
С днем рождения тебя!!!!!!!!!"Желаю тебе жизнь прожить так, чтобы потом стыдно было рассказать,.. но приятно вспомнить" |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
А у меня сегодня вот такой тортик. Идея взята с какого - то форума. Большое спасибо первоисточнику! Правда тот торт был мастичный.
Тортыжка, бисквит здесь использовала по твоему рецепту. Мне так хотелось попробовать испечь по твоему рецепту, что первый раз пекла за два дня до заказа. Остудила и в морозилку. Достала, когда было нужно. Он полежал и стал, как всегда! Спасибо тебе за подсказку. |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
хаска, клиентом-на здоровье, тебе-в помощь.Всегда удобно держать "на запас" несколько коржей. Ты всё-таки справилась с рецептом? Получился? Или не довольна, по-свлему доделывала?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Тортыжка
я бисквиты пекла два раза по твоему рецепту. Это был первый раз. Он у меня хорошо поднялся. Только чуть опал в середине. Здесь я не смазывала форму. И муки я положила стакан, а не 200грамм, как во второй раз. Так что думаю еще пару раз испеку, и рецепт будет отработан. А вот интересно, основа из яиц молока и сахара, которая варится для крема"шарлотт", может храниться в морозилке. Не потеряет ли она своих свойств? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ! Marinika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ВСЕ ЖЕ ЭТО ТЕБЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ И ПУСТЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ЭТО ТАК И БУДЕТ |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
проверь личку пожааааалуйстаааааааааааа |
Тортыжка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 776 Регистрация: 6.09.2008 Откуда: Тамбовская область |
Если ты всё сварила, то , конечно, клади в морозилку-всё будет храниться отлично и без потери качества.Но! Эта заварка очень легко закисает, поэтому размораживать нужно под контролем. Если недоразморозишь-крем как следует не собьешь, Если после разморозки будет просто так стоять, то закиснет.Короче, контроль неусыпный и все будет хорошо-вари и храни. |
||
lulita |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Тортыжка большое спасибо за приглашение!Поболтать это здорово!Обязательно зайду! |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]маrinikа[/С днем рождения!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
AloiseDidier |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 706 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Москва |
хаска какая симпатичная травка) А коровки из мастики?
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |