Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Львица
Настяяяяяяя, Хде твоя совесть!!!!!!!!

Спрашиваю шепотом: "Ты с какой начинкой делала?"
Как мне кажется, ты задаешь старт новой мании laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
цитата::
такое ощущение, тесто не сильно растекалось.

Я старалась шариками выкладывать. А вообще как-нить надо из "быстрых"
хлопьев попробовать, мы их в основном едим, а геркулес в шкафу завалялся, это - лучшее ему применение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Ааааа, а я немного расплющивала пекла минут 20. Ленчик, а мы подсели на кашу геркулесую долгую по таймеру на утро. Получается такая "сопливая" ph34r.gif вкусная. Я сегодня в нее еще порезала курагу, так вообще красота! Вообще очень приятно начинать утро не стоя у плиты, а просто разливая с мульти кашку, а еще бутик с домашним хлебушком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Sokolova
Алла, я сыр взяла австралийский сладкий с цукатами. У нас его развесной продают. Его можно без добавления яйца делать. А можно взять любой свежий сыр или творог и добавить сахар, яйцо, цукаты или изюм. Начинку можно и несладкую сделать. Но это как семечки laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Kudrika
цитата:: (Kudrika @ 25.05.2009 - 10:46)
AmazonkaJ, Юля, ну как твоя диета?
Страдания оправдали себя?

Лена, извини, что так поздно отвечаю (я не тормоз, я медленный газ, просто уезжала... до старых сообщений только что добралась). wub.gif

Вообще, я - противник диет.. на эту "села" только, чтобы решить - советовать ее одному моему знакомому или нет. То есть, решила "испробовать" сначала на себе.))
Диета мне в целом понравилась: объемы уменьшились, "подтянулись" (хотя, как был размер одежды 44-46, так и остался, но мне меньше и не надо)) ); обмен веществ действительно улучшился (эффект до сих пор не пропал), чувство голода я не испытавала (если хотелось съесть _чуть_ больше, чем дано в диете - я ела.. главное, продукты не менять. Может эффект от этого меньше, но передо мной каких-то громадных целей не стояло)) ).
Минусы диеты для меня: мало углеводов, поэтому я слабо представляю, как сидеть на такой диете при активном образе жизни (я специально выбрала время, когда у меня был период "домашнего сидения") и второе - очень не хватало кисло-молочных продуктов. Наверно, эти минусы больше от вкусовых предпочтений зависят, не знаю. smile.gif Хотя я - любитель сладкого и мясо практически вообще не ем, но на диете по этому поводу никакого дискомфорта не испытывала.
Для женщин я бы эту диету посоветовала, а вот для мужчин не знаю.. Мне кажется, "порции" для них маловаты будут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





AmazonkaJ
Юль, ну я за тебя рада, что ты т.с. "малой кровью" обошлась.
Я до сих пор это с содроганием вспоминаю. Я без сахара - нормально. Не сладкоежка. Мне соли не хватало безумно просто. Если бы тоже самое и с солью - я бы в легкую!(О, и яйцо не пить! wacko.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Kudrika, Лен, я малосоленое все ем, может поэтому и отсутствие соли почти не почувствовала (травки да специи помогали "скрасить" вкус "блюд").
А яйцо сырое мне понравилось (я три перепилиных взбивала блендером).))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, я брала обычное молоко 2/3 стакана и сироп сделала половинную порцию - нам как раз было. Теста мало, у меня получилось форма 28см в диаметре. В сироп добавила куантро и розовую воду tongue.gif Было гуд!
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Угощайтесь, Чизкейк овощной с творогом
Настя Львица спасибо за прекрасный рецепт

И самое главное, что не у одной из них нет совести или хотя бы чуток сочувствия
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
Barbariscka
Можно и несладким. Сахару чуть меньше в тесто и посыпать кунжутом... Ну и без сиропу тогда happy.gif Их есть прикольно, отламываешь и ешь и главное ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





nukri

цитата::
Настя Львица спасибо за прекрасный рецепт

А мне за что? Тока за рекламу sleep.gif На здоровье! Красиво rolleyes.gif Пошла читать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девочки и мальчики, открылась тема Лепешки. Кто хочет, продублируйте свои лепешечки туда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Всем привет!

Забежала вот угостить Вас. Делала для мужа чиз очереднойЗдесь,но поскольку я страдаю гигантоманией то у меня осталось много взбитых сливок. Нашла им вот такое применение. Муж просил Пива ,но поскольку ему это нельзя получил вот это laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Всем привет

Ну а это я себе любимой сделала biggrin.gif

Всем привет - 2




PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Hellena
Лен, красотищщща! И чиз и бонусы!

Как муж к "пивку" отнесся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ilga
Оль сказал ООООО и слопал в момент! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena, Лен, а как кружку делала? Выдавила из кондитерского мешка палочки? А тесто - бисквитное? Классная придумка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Hellena
Лен, очень красиво сделала!!! Но побереги любимого мужичка wink.gif, там же холестерина тьма
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Hellena
Шедевр! 100 баллов! Кружка отличная идея! А при высоту чиза вообще молчу! Кака же такое есть можно, жааалко!
Моргана
Ириш, тебя не догнать по-любому! Ты нас километров на 10 обогнала! biggrin.gif
Макар
цитата::
Лен, а как кружку делала? Выдавила из кондитерского мешка палочки?
Галю, мне кажется, это готовые "пальчики" как для тирамису
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Макар
Галь,не не рискнула я пальчики сама делать,покупные они biggrin.gif . Внутри кружки клубника,пальчики поломанные и сливки взбитые.
По хорошему конечно надо было бисквит испечьи кружками нарезать,но мысля пришла про это потому как сливок много осталось,а бисквит творить уже времени не было.

И идею про кружку где то видела в инете,не помню где,но запала она мне в душу laugh.gif

Леська Марин, ну раз в 3 месяца можно и холестеринчику поесть немного laugh.gif ,а то не достаток его то же плохо и потом он пьет таблетки от холестерина biggrin.gif

nukri Спасибки.

цитата::
Моргана
Ириш, тебя не догнать по-любому! Ты нас километров на 10 обогнала

Согласная на все сто! Иринка ,как обычно прибедняется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Макар.
Галя, пекла торт по твоему рецепту Раффаэлло. Какие стаканы ты использовала? В исходном рецепте автор на форуме уточнила, что стаканы 130г, т.е. муки надо 260г, сахара- 130г. Я так и испекла. У меня получилось 2 коржа, как и в исходном рецепте. На вкус еще не знаю, т.к. торт ждет своего часа (ДР у внучки). Мне интересно, какой по вкусу у тебя получился бисквит, если ты положила больше муки? У меня коржи были пористые, с дырочками. Там в рецепте автор не исправила, что везде использовала только ванильный сахар. Некоторые крем делали как она написала с чистым ванилином и сделали его горьким. 3 пачки даже ванильного сахара мне показалось многовато. Раффаэллки резать пополам мне не понравилось. Может быть нож не очень остый, но одна половинка все время крошилась. В конце концов, положила нерезанные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Я пекла дурилку из быстрой овсянки" Нордик" Обжарила ее и перетерла немного руками. Вкусно и не расплылась. Вот собственно фотка:
Я пекла дурилку из быстрой овсянки" Нордик" Обжарила ее и перетерла немного руками

рецепт на сайте hlebopechka.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





А вот пирог из обалденного теста от Сластены , и ватрушки на основе творожных булочек от Stern Все с сайта ХП. ru
А вот пирог из обалденного теста от , и ватрушки на основе творожных булочек от Все с сайта ХП

рецепт теста

А вот пирог из обалденного теста от , и ватрушки на основе творожных булочек от Все с сайта ХП - 2

рецепт булочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





стефани Ух как красиво! А сверху джем? По цвету как магазинное выглядит smile.gif Ань, ну ты даешь! В доме праздник!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





стефани
Ух ты, как ярко!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
стефани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 318
Регистрация: 31.03.2009
Откуда: московская область





Мейта
Спасибо! Сверху кусочки пластового мармелада. Праздник закончился с приходом тепла Погода хорошая, лень печь в духовке.
Kudrika
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девушки, красавицы. У меня есть шляпки шампиньонов. Красивые, свежие. Надо сделать закуску, чтоб холодными есть можно было. У кого есть рецептик? Что-нить необычное и легкое... А то я совсем закрутилась sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Моргана
Ир, слууушай, я вот недавно рецептик увидела, теперь мечтаю шампиньонов накупить, посмотри, может, понравится?
ШАМПИНЬОНЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
Рецепт от Милены (мои респекты) с Кук-талк.

У нас это блюдо считается особым деликатесом; без него не обходится ни одно уважающее себя ресторанное застолье. В оригинале готовится на кеци (глиняных сковородах) и выпекается в печи. Мы с вами приготовим адаптированный к духовке, но от этого не менее вкусный вариант.
Шампиньоны свежие - 500 грамм
Небольшой кусок сливочного масла (примерно грамм 50)
Соль
Черный перец
Разогреть духовку до 160 градусов по шкале Цельсия. Я использую режим верхний+нижний нагрев с конвекцией (обдувом) или же гриль с конвекцией.

Грибы тщательно промыть под проточной водой. Отделить ножки и отложить их для других кулинарных проектов (можно, к примеру, приготовить из них суп).

Выложите шляпки в жаропрочную посуду.
Посолите и поперчите шляпки по вкусу. В каждую шляпку положите маленький кусочек сливочного масла.
Отправьте шампиньоны на среднюю полку духовки, минут на 20.
Готовые шляпки выглядят вот так (снаружи кожица подсыхает, однако внутри шампиньоны остаются сочными и даже чуть похрустывают):
Подавайте горячими (хотя, признаюсь, я больше люблю их остывшими).

Приятного аппетита!


А у нас даже еще изощреннее делают: грибные ножки мелко режут, поджаривают с луком, засыпают туда много зелени, солят, перчат, начиняют этой массой шляпки, а потом посыпают их сверху тертым сыром и в духовку. Как-нибудь я такое тоже приготовлю.

Ир, девочки там на форуме пробовали, подавляющее большинство исключительно "за" такое использование шампиньонов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Hellena
Лена, красота какая!! А себе любимой к клубничкой сделала!! wink.gif

стефани
Ух, сколько всего напекла!! И все такое аппетитное. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ира, глазастая! Сделала я пельмени. Угощайтесь.

Ира, глазастая

А это мой раритет, на котором написано: готовьте русские пельмени. Уж сколько пельменей на ней приготовленно!!

Ира, глазастая - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Barbariscka
У меня такая же пельменница, вроде их наш самарский завод Рейд делал, который раньше оборудование для подлодок выпускал.
Мама с бабушкой раньше только ей и пользовались, у них рука была набита отлично, а я все никак не приноровлюсь, то тесто тонко раскатаю, то мало мяса положу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0322 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>