Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Kudrika, Ленусь, спасибо тебе за помщь и отзывчивость, Ленусь, спасибо тебе за помщь и отзывчивость Последний похож, но все ж не он
Последний похож, но все ж не он. Ээээх, лан, пойду сама изобрету, коль получится - угощу вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Kudrika
nukri
девочки, спасибо за чудо. Что-то подобное сейчас имеется в продаже у нас в Питере. Я на неё любовалась года два. Теперь, благодаря вам, я понимаю, что это вещь. Надо брать. На даче мне кажется, что это будет классная вещичка. Она не электронная. Но в ней надо следить за процессом? Я от этого отвыкла.
Я на столько чокнулась или усовершенствовалась,что это даже не сможет определить не один психиатр с мировым именем. Я в своей плите даже принаровилась выпечку делать по таймеру, разобравшись с температурным режимом. Запихиваю изделие в духовку при определенной температуре, ставлю таймер и гуляю. Во жисть райская настала. Там запикало, туда помчалась, тут закрякало - тут и посмотрела. Разве это не домашний рай?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Kudrika
Ага, Лен, я сегодня прочла всю тему Вафли и вафельницы. Моя советская осталась у родителей, а мне чего-то захотелось трубочек напечь.
Гну
цитата::
Я в своей плите даже принаровилась выпечку делать по таймеру
Ну ващеее! Это ж смекалка какая!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Гну
цитата::
в ней надо следить за процессом

Ну Свеет... Она 900 р. стоит.
Вообще - с опытом готовки в ней начинаешь примерно представлять на что сколько времени уходит. Помню, я бросала мясо кусками, лук кольцами и картошку, масла сливочного капельку и через час - час и 10 мин. тааакое там было.....МММ.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннусик спасибо тебе за такое вкуснющее печенье!!!
Макар Гашенька, спасибо тебе за то, что ткнула меня носом в такой вкусный рецепт!

Если я скажу что нам понравилось, то я ничего не скажу. Это то, что я искала. Мягкое овсяное печенье, после которого магазинное есть вообще невозможно! Мой критичный муж его тоже оценил, сын слопал аж 3 штуки. Девченки на детской площадке чуть не пооткусывали себе пальцы, дети тоже все с радостью его умяли biggrin.gif Единственный минус - 16 штук это маловато, надо делать 2 -ю порцию. И если делать с геркулеса долгоиграющего, то я в следующий раз после обжарки проблендерю его, а потом уже в тесто. Кстати, муж не поверил, что я не добавляла в печенье орехи!

Печенье "Дурилка овсяная"

Иннусик спасибо тебе за такое вкуснющее печенье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
Это будет моей следующей выпечкой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Мейта , Танюш, славное печенье!!! smile.gif Я рада, что вы с ним нашли друг друга... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika Буду ждать твоего печеньица! У меня муж на завтра снова запросил! laugh.gif Из 16 осталось 2
Гну Светик, пеки- оно же практически диетическое на длительном геркулесе!
Макар Гашенька, а я как рада!
nukri А если сверху еще миндалем тертым посыпать wub.gif

Как мне показалась и девочки кто пробовал сошлись тоже на этом мнение, оно очень напоминает печенье которое 2 штуки стоит 100 р и на которое мне всегда жалко денег. Если добавить миндаль то точно оно будет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





О!!!!! Чудо -печка и у меня есть!!! Сколько ей лет, даже не помню....

Мейта
Печенежечки....у меня есть еще неделя, для того чтобы готовить... Через неделю мои мужики уедут в отпуск и я на ДВА месяца ничего не буду готовить!!!! В двери не пролезу скоро((((( спасибо конечно ЯПОНКЕ, но всё равно, до идеала мне еще далеко(((((
Гну
но запеканку всё равно приготовлю)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОляК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 612
Регистрация: 11.04.2009
Откуда: Неизвестно





nukri
Спасибо, рецепт интересный, но меня интересовал обычный чиз из рамы, вуко и т.п именно несладкий. Но вот с яйцами не знаю что делать, без сахара они до "пиков" не собьются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ОляК
цитата::
Но вот с яйцами не знаю что делать, без сахара они до "пиков" не собьются.
Это как? blink.gif Ты о целых яйцах? Я всегда на миксере от комбайна взбиваю белки без сахара и они стоят Гималаи, а в конце подсыпаю примерно 2 ст.л. сахара для закрепления эффекта. А остальной сахар взбиваю с желтками (это для сладкого чиза).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ОляК
цитата::
Но вот с яйцами не знаю что делать, без сахара они до "пиков" не собьются.

Белок до пиков взбивают с лимонной кислотой или винным камнем. Яйца целые до пиков не взбить. Кроме того для чизкейка до пиков яйца и не взбивают ohmy.gif Почитай ЗДЕСЬ
А нужен именно чиз не сладкий или вообще несладкий пирог? На основе тесто+творог или сыр свежий? Тогда можно овощи смешать с сырной массой и испечь... Если нужны рецепты, то надо посмотреть внизу страницы ЗДЕСЬ Там много несладкой выпечки.
И посмотри у Тани в теме Пиоги от Софи ЗДЕСЬ

Ну и рецепт НЕСЛАДКОГО ЧИЗКЕЙКА Может на его основе что-то сделаешь huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата::
Лена, я поняла, что это Чудо находка для дачника, потому что она не электронная. А то у нас на даче эл-во отключают тогда, когда задней левой кому-то взбрендит. Единственная надежда на нормальное напряжение эл-ва - это ночь.

Светуль, так эта Чуда тоже электрическая. Правда без электроники и температура в ней не регулируется. Так что, если кто задней левой, то тоже печь не будет. Я, если честно, думала, что она уже и не печет ничего, 31-ый годок ей пошел. Но каким же раньше было качество, ОТК на заводах оказывается работало, а мы и не догадывались! Причем самый вкусный осетинский получился именно в ней.
Мейта, ну что за дела, теперь дурилка овсяная и мне покоя не дает. Во дворе дождь, так что с внучей сейчас пойдем ее печь. Думала, что на даче худеть буду, на легкие салатики, зеленушку перейду, но не тут-то было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна Сашенька, пеки, это же не просто печенье, а полезное! С молочком мммммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Испекла "дурилку овсяную". и я не в восторге. Печенюшки неплохие, но на мой вкус чего-то в них не хватает. А может я ожидала большего после восторженных откликов, не знаю. Интересно, всем так понравились? Или я что-то не так сделала, но рецепт то простой.? blink.gif
Буду пробовать еще другие рецепты овсянного, благо их пруд пруди на форуме.
Вот нашла, какие они должны быть по госту:
Овсяное по ГОСТ (СССР):
мука пшеничная 397г
овсяная 170г
сахар 295г
патока 34г или варенье
маргарин 198г
корица 0.85г
ванилин 0.85г
сода 4г
вода 75-118г
соль 5г
температура 180-240
время 8-13 мин
В следующий раз хочу попробjвать, только что-то сахара мне кажется многовато?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Жалко, а я так долго искала подходящий рецепт овсяного, по кучи рецептов пекла и выкидывала... А тут прям радость мне! И на сайте ХП всем понравился рецепт, нет непонравившихся! smile.gif
Добавить туда можно кучу всего, и цукаты и изюм и орехи, можно сверху посыпать орехами или шоколадом как изначально автор предлагает! А пекла для ребенка, поэтому ничего не добавляла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюшаа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 093
Регистрация: 17.06.2009
Откуда: Неизвестно





Ну вот и у меня появилось сие чудо-МВ. Вот думаю, что приготовить в первую очередь. Хотелось бы использовать самый простой рецепт блюд "на каждый день", такие как плов, каша, суп....
Где-то давно видела темку 100% рецепт, т.е. то, что получиться в любом случае, желательно с очень подробным описанием и фото. А то как-то запуталась во всех рецептах, глаза разбигаються.
Может кто из модераторов или постояльцев поможет отыскать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





PMСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Танюшаа
Добро пожаловать к нам!
Рецепты у нас все проверенные, можно брать любой и готовить.
Обычно начинают:
с плова рецепты ТУТ выбирай любой. В основной массе народ делает плов из пропаренного риса, но есть любители и из других видов, но пропаренный дает 100% результат "зернышко к зернышку".
с каши рецепты ТУТ из любой крупы, на выбор.
с Чизкейка рецепты ТУТ. Они все делаются по одному принципу, но с разными составляющими.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танюшаа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 093
Регистрация: 17.06.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо, но вы мне дали ссылки на множество рецептов, а хотелось бы один, конкретный, простой и 100%-м успехом. (рецепт с подробным описанием и фото)
Инициатором покупки МВ в семье являюсь я, и что бы отпали все вопросы "Зачем ты это купила?", хочу забацать блюдо, что бы все отпали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Танюшаа, вот здесь lusek писала о блюдах, которые получаются в 100% случаях. Вдруг что-то заинтересует. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ну что деечки, сделал я свою навязчивую идею. Шоколоадно-банановое пирожное получилось, а не кекс.
Ну что деечки, сделал я свою навязчивую идею
Вот разрез в горячем состоянии
Ну что деечки, сделал я свою навязчивую идею - 2
А это - в холодном. Есть вкусней всего из холодильника.
Ну что деечки, сделал я свою навязчивую идею - 3
По консистенции напоминает картошку (пирожное, не овощ wink.gif)
Рецепт не стану выкладывать, наверное, в ветку рецептов, потому как творение на любителя, т.е. для тех, кто любит клеклое тесто, а не пышные бисквиты. Я люблю, поэтому мне понравилось, но возможно с какой-нибудь кисленькой ягодкой было бы вкуснее. Например, с вишенкой или кизилом....
Все-таки у банана специфический вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Танюшаа
Очень сложно дать 100% рецепт не зная вкусов и предпочтений семьи.
У кого-то плов только тогда плов когда из баранины, а моим, например, больше всего из мяса индейки нравится....
Принцип же у всех рецептов один. Делается зирвак на Выпечке (мясо с луком, морковью и специями) засыпается рисом и на программу Плов... Все! Получится 100%!
Да, еще важно!! Аккуратнее с солью, для готовки в МВ ее надо меньше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата::
то я в следующий раз после обжарки проблендерю его, а потом уже в тесто

Танюша, точно, нужно попробовать проблендерить геркулес сразу после обжарки. Если так сделаешь, то поделись результатом, хорошо? Мне лично печеньки очень понравились. И ты Танюша права, с молочком оно просто класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
По консистенции напоминает картошку (пирожное, не овощ )
Наташ, я картошку люблю! А с банановой выпечкой не дружу. Пекла маффины-он какую-то размазню придал им, были не пышные mellow.gif У тебя веселая посуда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





цитата::
У тебя веселая посуда

Пасиб, Ириш, а как же без веселой посуды-то wink.gif ?
Я тоже люблю картошку. Ты пробовала " ленивый шоколадный обманщик"? Вкусняятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
цитата::
Ты пробовала " ленивый шоколадный обманщик"? Вкусняятина!!!
Нет, не пробовала....Надо сварганить. Сладкое закончилось в доме. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
Тань, как и собиралась, я с овсянными дурилками. Размалывать овсянку перед выпечкой надо, однозначно. Я не делала этого (мелкий спал, не шуметь!) и фрагменты овсянки конечно, грубоваты, а так - достаточно приятные печенюшки. smile.gif

Тань, как и собиралась, я с овсянными дурилками
Тань, как и собиралась, я с овсянными дурилками - 2

Забыла, внутри - это конфетки, их утилизация. Те, что получились коричневые - в белом шоколаде, черные - в черном smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Вы еще здесь! Все быстренько побежали печь ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ от Алисы tongue.gif Дразнюся сильно:

Вы еще здесь

Вы еще здесь - 2
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Андреевна
Kudrika

Да, я и написала, что размалывать надо! Взрослому вроде как ничего, я наоборот так люблю, но ребенку лучше размолотый геркулес. Хотя если делать с быстрого, то мне кажется не надо предварительно размалывать. Вы видели там девушка в этот рецепт вместо геркулеса добавляла 1 ст овсяной муки и пишет что как магазиное печенье вышло.
Лен, мне кажется я потом так сильно его блендером проблендерила, что в духовке оно у меня растеклось. Потом поднялось конечно, а у тебя такое ощущение, тесто не сильно растекалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>