Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Со сливками бЯда...у меня был утконосовский заказ Valio для взбивания хапнула 10 штук. Уже 5 использовала и все расслаиваются, хотя обычно - без проколов. А в теме про "Кухонные почему" Аня anna100 тоже жалуется на сливки (петмол). Это сливки-оборотни |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Петмол 33% еще ни разу не подвели. Никаких загустителей не треба, взбиваются на раз. Финские 38 тоже. А эти уже выкинула ((( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Значит так. Докладаю. Сливки город выкинула , зато нашла в заначке петмол! Они взбились на ура. Торт украсила , ну такая крЫсата вышла, смотреть сил нет Фотать не буду, хватит уже
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана
Иришка, мы с тобой молодцы и это правда! |
Дудочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 797 Регистрация: 1.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана
Ир, а я наоборот почти перешла на сливки "Белый город 33%". Столько повыкидывала Петмолов и Валио, а с Городом пока везет. Наверное бодяжат ВСЕ в технологическом процессе. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, ну вот и мой многострадальный уродец. Мужу конечно понравился, но после лебедей... Главный цинитель сын, сразу животных признал, бегает кричит зяка-зяка (зайка-зайка) Мужу сказала, что название торту - зайцы на романтическом свидании. А в лесу почва неровная
Зато потренировалась как на мастики другой мастикой узор впечатывать (вот сердечки вкатывала) |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
Классно вышло! я тоже на 10 лет после свадьбы ченить придумаю. Тань, ты где марципан покупаешь? я буду в Питере в августе, надеюсь купить. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Igor82
мы все покупали маринатор не по цене ТВ-шопа, а по 1100 вроде бы... Страничку обновлять нужно. Торт печь - саое простое, как два пальца об асфальт))))))) Начни с *ШОКОЛАДА НА КИПЯТКЕ* Ой, а я вчера *ЧАРОДЕЙКУ* делала, фото не буду совать, потому как всё, как всегда...или сунуть......вечером посморю, что осталось. Вкусно-быстро-дёшево. Глазурь делала не из шоколада, а была утилизация шоколадного ассорти ф-ки *Лайма*, прикольно так получилось... автора ЧАРОДЕЙКИ не помню, по-моему, АНДРЕЕВНА давала (Саш, отзовись!!!!!! - принимай спасибку!!!!!!!!!!!!) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Igor82
Стандартно обновление клавиша F5 наверху клавы. Еще советую подписаться на тему - наверху странички над самым первым сообщением справа, тогда на "мыло" будет приходить уведомление на 1 сообщение после
|
||
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
МаДаМа спасибо, за подсказку, обязательно напишу что из этого вышло!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Kudrika
Plusha Жаннуль, я из мармышек делала, а марципан пришлю где можно купить, но там опт, марципан ведрами по 1 кг и 5 кг, минимальный заказ 1500 На 10 лет канешно розы - розовая свадьба ведь! Мне муж купил набор проф палочек для работы с марципаном, очень удобно, не сравнить как я раньше с палочками от ребенкиного барабана и ксилофона розочки делала. У меня на этой полянке розочки, круги я вырезала колпачком от маленького фломастера, очень крохотные |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
вот и я из мармышки, да так прилипла этоц мармышкай к кухне, что решила кроме Кроша больше никого из нее не лепить. Это хорошо, что опт, мне же прозапас. Как его хранить надо? в холодильнике или нет? Эх если в холодильнике придется в Питер на машине катить И про набор напиши где он продается. Девочки из Питера, советую вам затарится, а то после меня как Мамай прошел Кстати, у меня ведь дома своя мУрмышка есть, новая! сча покажу. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, ты сказку испекла! Травка, зайчики....супер!
Kudrika Леночек, ты пеки! Сегодня вроде день удачный, потом покажешь! Взбивай, Лена, но не перевзбей |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha Жанночка, я незнаю как марципан хранить, я с ним не работала, читала, что он красится сложнее мастики. Но однозначно вкуснее, я мастику не ем, мне она не нра. Я сыну на 2 года хочу всех смашарей слепить заранее, начну недели за 3. Набор палочек муж заказывал на ebay
nukri Спасибо, моя хорошая! |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
а мне кажется лепить из марципана проще, вообщем ты мне скажи куда за ним катить. Девочки и малчик!, всем спасибо за то что оценили ДОЧУ! она и правда у нас очень хорошая: голубоглазая вся прям в мужа моего |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
МаДаМа
а где рецептик то взять на *ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ*????? что то не нашел в рецептах. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
||
tvum |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
Девочки у кого есть мороженица, подскажите, пожалуйста, стоит ее покупать или нет. Может его дешевле и проще купить в любом магазине? Меня еще смущает то, что надо заранее морозить чашу в холодильнике. У меня в морозилке обычно не бывает свободного места.
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Plusha
Моргана Мейта Девочки-вы МАСТЕРА ШЕДЕВРОВ !!!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Plusha
Моргана Мейта Девочки,нет слов ваши торты просто волшебные,что же у меня "леворукость на две руки".......а-а-а.... ,Plusha ,Жаник,малышуха прелесть........как остальные её приняли?....... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
You
Галь, а приняли они ее плохо (две старые Нагайны ) но ей на них плевать, она самодостаточная в этом плане и общение предпочетает с двуногими, а не четвероногими. Добрая кошка очень, самый хороший характер из всех кто у меня был. Вообщем, сказка, а не кошка |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
А как это сделать, я только учусь на этом форуме. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Igor82 тебе письмо не пришло на почту, что сообщение в личку отправлено? вот можешь по ссылки с письма сходить или сейчас поднимись вверх страницы, справа будет " Мой профиль", "новые письма" "новые сообщения" Ткни в сообщения.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннуль, спасибо!А на какой ты диете? мне тоже надо
|
You |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Plusha
|
||
Ферро |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 934 Регистрация: 9.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не бейте новенькую, если пишу не туда, но вот тяжкое разочарование меня постигло вчера Подвел меня рецепт медовика от Шулы Вроде все сделала по рецепту, только вместо соды брала разрыхлитель и сахар заменила сахарной пудрой 3/4 стакана. Вместо изюма - орехи. Меда 3,5 ст. ложки. Муку просеивала. Даже тесто получилось странное такое, как очень густая сгущенка, липкое и очччень тягучее. 65 минут выпечки, а непропеклось сильно, хотя середина тоже выпуклая получилась, куполом, и треснула немного.
Думаю вот: 1. может в рецепте стаканы - мультиварочные, а не обыкновенные? (я все мерила обыкновенными) 2. не нравится мне сейчас (задним, тыкскыть, числом) полстакана подсолнечного масла. Прям очень смущает... 3. И наличие в тесте почти стакана кофе (т. е. воды практически) тоже смущает, особенно по соседству с полстаканами масла. Мультиварю почти год, запеканка творожная на ура, самая любимая, а медовик у меня впервые, и сразу неудачно (еще однажды банановый кекс - тоже совсем непропекся и вообще не понравился, хотя здесь писали, что - чудеса, и запах должен был всех соседей созвать - ан нет...) Ответьте, кто пек медовик, что может быть не так? |
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |