Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-25

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва






Со сливками бЯда...у меня был утконосовский заказ Valio для взбивания хапнула 10 штук. Уже 5 использовала и все расслаиваются, хотя обычно - без проколов. А в теме про "Кухонные почему" Аня anna100 тоже жалуется на сливки (петмол). Это сливки-оборотни laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri
Петмол 33% еще ни разу не подвели. Никаких загустителей не треба, взбиваются на раз. Финские 38 тоже. А эти уже выкинула (((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Значит так. Докладаю. Сливки город выкинула mad.gif , зато нашла в заначке петмол! Они взбились на ура. Торт украсила laugh.gif , ну такая крЫсата вышла, смотреть сил нет biggrin.gif Фотать не буду, хватит уже позорица хвалится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Короче, я реанимировала шоколад на кипятке. Сыну на Др!

Короче, я реанимировала шоколад на кипятке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Plusha
ЖАНКА!!! Я тобой горжусь! Вот это КРАСОТА! Молодец smile.gif

Для сравнения покажу свой. Дочка сказала что Плюшин красивей laugh.gif , очень объективный ребенок smile.gif

ЖАНКА

Сверху импровизация сахарными карандашами, сливки красить лень было. Цветочек фирменная метка laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана
Иришка, мы с тобой молодцы и это правда! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Моргана
Ир, а я наоборот почти перешла на сливки "Белый город 33%". Столько повыкидывала Петмолов и Валио, а с Городом пока везет. Наверное бодяжат ВСЕ в технологическом процессе. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, ну вот и мой многострадальный уродец. Мужу конечно понравился, но после лебедей... dry.gif Главный цинитель сын, сразу животных признал, бегает кричит зяка-зяка (зайка-зайка) laugh.gif Мужу сказала, что название торту - зайцы на романтическом свидании. А в лесу почва неровная wink.gif
Девочки, ну вот и мой многострадальный уродец

Зато потренировалась как на мастики другой мастикой узор впечатывать (вот сердечки вкатывала) ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
Классно вышло! я тоже на 10 лет после свадьбы ченить придумаю.
Тань, ты где марципан покупаешь? я буду в Питере в августе, надеюсь купить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Igor82
мы все покупали маринатор не по цене ТВ-шопа, а по 1100 вроде бы...
Страничку обновлять нужно.
Торт печь - саое простое, как два пальца об асфальт)))))))
Начни с *ШОКОЛАДА НА КИПЯТКЕ* laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Ой, а я вчера *ЧАРОДЕЙКУ* делала, фото не буду совать, потому как всё, как всегда...или сунуть......вечером посморю, что осталось. Вкусно-быстро-дёшево. Глазурь делала не из шоколада, а была утилизация шоколадного ассорти ф-ки *Лайма*, прикольно так получилось... автора ЧАРОДЕЙКИ не помню, по-моему, АНДРЕЕВНА давала (Саш, отзовись!!!!!! - принимай спасибку!!!!!!!!!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Igor82
цитата::
Подскажите, пожалуйста, всегда надо обнавлять страницу чтоб новые сообщение видно было??? а то сижу как дурак жду когда кто нибудь напишет.
Стандартно обновление клавиша F5 наверху клавы. Еще советую подписаться на тему - наверху странички над самым первым сообщением справа, тогда на "мыло" будет приходить уведомление на 1 сообщение после Вашей отключки закрытия странички. И еще следите за нумерацией страничек наверху или внизу, а то бывает обновляешь....а уже 2 новых страницы наболтали smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область






МаДаМа
спасибо, за подсказку, обязательно напишу что из этого вышло!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Kudrika smile.gif
Plusha Жаннуль, я из мармышек делала, а марципан пришлю где можно купить, но там опт, марципан ведрами по 1 кг и 5 кг, минимальный заказ 1500
На 10 лет канешно розы - розовая свадьба ведь! wub.gif Мне муж купил набор проф палочек для работы с марципаном, очень удобно, не сравнить как я раньше с палочками от ребенкиного барабана и ксилофона розочки делала. У меня на этой полянке розочки, круги я вырезала колпачком от маленького фломастера, очень крохотные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
вот и я из мармышки, да так прилипла этоц мармышкай к кухне, что решила кроме Кроша больше никого из нее не лепить.
Это хорошо, что опт, мне же прозапас. Как его хранить надо? в холодильнике или нет? Эх если в холодильнике придется в Питер на машине катить sad.gif
И про набор напиши где он продается.
Девочки из Питера, советую вам затарится, а то после меня как Мамай прошел laugh.gif

Кстати, у меня ведь дома своя мУрмышка есть, новая!
сча покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
зайцы на романтическом свидании
Танюшка, ты сказку испекла! Травка, зайчики....супер! smile.gif
Kudrika
Леночек, ты пеки! Сегодня вроде день удачный, потом покажешь! Взбивай, Лена, но не перевзбей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





вот она, моя Мурмышка!
вот она, моя Мурмышка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Plusha Жанночка, я незнаю как марципан хранить, я с ним не работала, читала, что он красится сложнее мастики. Но однозначно вкуснее, я мастику не ем, мне она не нра. Я сыну на 2 года хочу всех смашарей слепить заранее, начну недели за 3. Набор палочек муж заказывал на ebay

nukri Спасибо, моя хорошая!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Мейта
а мне кажется лепить из марципана проще, вообщем ты мне скажи куда за ним катить.
Девочки и малчик!, всем спасибо за то что оценили ДОЧУ! wub.gif
она и правда у нас очень хорошая: голубоглазая вся прям в мужа моего laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





МаДаМа
а где рецептик то взять на *ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ*????? что то не нашел в рецептах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Igor82 @ 9.06.2009 - 13:53)
МаДаМа
а где рецептик то взять на *ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ*????? что то не нашел  в рецептах.

ВОТ

Надо смотреть в оглавлении мультиварки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Девочки у кого есть мороженица, подскажите, пожалуйста, стоит ее покупать или нет. Может его дешевле и проще купить в любом магазине? Меня еще смущает то, что надо заранее морозить чашу в холодильнике. У меня в морозилке обычно не бывает свободного места.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Plusha
Моргана
Мейта

Девочки-вы МАСТЕРА ШЕДЕВРОВ !!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Plusha
Моргана
Мейта


Девочки,нет слов ваши торты просто волшебные,что же у меня "леворукость на две руки".......а-а-а.... sad.gif ,Plusha ,Жаник,малышуха прелесть........как остальные её приняли?....... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





You
Галь, а приняли они ее плохо (две старые Нагайны
laugh.gif ) но ей на них плевать, она самодостаточная в этом плане и общение предпочетает с двуногими, а не четвероногими. Добрая кошка очень, самый хороший характер из всех кто у меня был. Вообщем, сказка, а не кошка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Igor82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 844
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Калужская область





цитата::
Глянь в личку-там рецепт !

А как это сделать, я только учусь на этом форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Plusha
Жаннуля,ай да Мурмышка!!!Сплошной восторг!!!Как же я люблю кошек Жаннуля,ай да Мурмышка...
Мейта
Танюш,а чёй то ты на свой тортик наговариваешь Жаннуля,ай да Мурмышка - 2???Как по мне,так очень даже симпатичная полянка,зайки так вообще прелесть!Красиво абсолютно всё!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Igor82 тебе письмо не пришло на почту, что сообщение в личку отправлено? вот можешь по ссылки с письма сходить или сейчас поднимись вверх страницы, справа будет " Мой профиль", "новые письма" "новые сообщения" Ткни в сообщения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша Иннуль, спасибо!А на какой ты диете? мне тоже надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Plusha
цитата::
самый хороший характер из всех кто у меня был. Вообщем, сказка, а не кошка

Ну и славно,самое главное........ wink.gif
Девочки,а я с плюшками угощайтесь..........
самый хороший характер из всех кто у меня был
А это главный дегустатор,лишь бы чё стырить............ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ферро
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 934
Регистрация: 9.06.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, не бейте новенькую, если пишу не туда, но вот тяжкое разочарование меня постигло вчера sad.gif Подвел меня рецепт медовика от Шулы Вроде все сделала по рецепту, только вместо соды брала разрыхлитель и сахар заменила сахарной пудрой 3/4 стакана. Вместо изюма - орехи. Меда 3,5 ст. ложки. Муку просеивала. Даже тесто получилось странное такое, как очень густая сгущенка, липкое и очччень тягучее. 65 минут выпечки, а непропеклось сильно, хотя середина тоже выпуклая получилась, куполом, и треснула немного.
Думаю вот:

1. может в рецепте стаканы - мультиварочные, а не обыкновенные? (я все мерила обыкновенными)
2. не нравится мне сейчас (задним, тыкскыть, числом) полстакана подсолнечного масла. Прям очень смущает...
3. И наличие в тесте почти стакана кофе (т. е. воды практически) тоже смущает, особенно по соседству с полстаканами масла.

Мультиварю почти год, запеканка творожная на ура, самая любимая, а медовик у меня впервые, и сразу неудачно (еще однажды банановый кекс - тоже совсем непропекся и вообще не понравился, хотя здесь писали, что - чудеса, и запах должен был всех соседей созвать - ан нет...) Ответьте, кто пек медовик, что может быть не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>