![]() | Поговорим о Свекровях - 5() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о Свекровях - 5() |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
Extra75
![]() ![]() ![]() Как все до боли знакомо! наши свекрови случайно не одну и ту же школу " высшего артистизма" заканчивали?? ![]() Klyukva Extra75 я бы дааавно дурканулась?? ![]() |
||||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
да,юмор,то здоровый,но сейчас попало мужу по самое то!!! И великая проСБА..оградить меня от ентого! Главно што сработало,надо напялить само сексуально летнее платье..каблуки и сказать "прощай геннадий"..как сдуло мужу на телефон и бабан втык дали..а то всё "Мама,Мама"
![]() ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Extra75
![]() ![]() Хотя мне это со стороны смешно, а тебе, наверное, ну уж никак не весело. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Extra75
ох, мать, терепения тебе |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
даааа, жизнь со свекровкой -не сахар! прошли и мы через это. При всех ее заскоках я относилась к мужней бабке как к больной. Мне так проще было. Хотя порой и задавалась вопросом- может хулиганит? но по размышлению оказалось, что даже если и хулиганит, то проще к ней относиться как к больному человеку. Тогда нервы себе не так мотаешь, потому что что с больного взять? А последние 3 года у нашей шел процесс сморщенная почка, вот наверно все ее яды ее саму и отравляли, в башочку били. Возраст... не знаем мы, какими мы будем, дай бог всем нам дожить до 86, как наша бабка.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
кенга
Ладно к пожилому человеку.... Я тут для себя эту формулу вывела для бывшей партнерши и коллеги, а ей 35 лет ![]() ![]() Extra75 Наташ, ты и правда стойкий солдатик ![]() |
||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Ой девоньки,
Ну вы тут и развернули дискусию... Я зачиталась. Ну почему кроме меня никто на свекров не жалуеться.. ![]() Со свекровью своей я уживаюсь совершенно нормально, а вот эгоизм и тупось свекра доводят меня до белого коленья. Из последнего: в связи с покупкой новой квартиры в возрасте 76 лет у нашего папы финансовые трудности, поэтому ежегодные поездки на 7 дней на круз с женой откладываются на неопределенное время. Поэтому свекр решил что в этом году он поедет один в Карловы Вары на ....... 4 недели, в качестве экономии видите ли... ![]() А у свекрови моей один ответ: лишь бы ему хорошо было.. Ужастно |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Девы, не могу не ... как бы это сказать... Ну в общем, еду я через полчаса на Родину, везу с собой 90 кило груза, то есть, масло оливковое, вино, колбаски местные, одивки, порошок стиральный какчественный, в общем, нужные и полезные вещи. Звонит мне по скайпу доця, слышу, что сама смех сдерживает. Оказывается свекровь моя, в общем-то очень приятная хорошая (честно) женщина попросила привезти кульков полиэтиленовых, бо они у нас в супермаркетах бесплатно. Она дома свои все старые стирае и как белье сушит, а когда жила у младшего сына тат месяц, все баночки мыла, сушила и складывала, я-то без разговоров сразу все выкидала, а та невестка не смела перечить видно. Так теперь Славик не значет, что с ними делать, смеется, что если мама приедет опять осенью и не застанет баночек - получат оба
![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Hunnymammy
совкое воспитание..неа..моя коренная капиталистка,но ..её кладовку надо видеть..кладовочка примерно размерчиком с хорошую кухню..полочки ..на полочках консервирование лет эдак 20..и пустые банки с ржавыми крышками..я как то замахнулась повыбросить это д...мо,так шуму было..на вопрос,а кто жрать это будет - враги,дабы сдохли? ответ мудрый..нет,это стоило денег и выбрасывать нельзя..ну тухлые то овощи ...Афигеть..мешки магазинные отдельная тема..они складируются..завершающий этап ..приехала бабан до меня и вдруХХХ увидела,что я- бестолочь..выкидываю в бак эти самые мешки...прошло минут 30 гостивания..бабан домой засобиралась..ну и пыли..выхожу мусор выбросить..моя по моему мусорному баку лазит ..выуживает те самые мешки...ну,что это? ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Это что! Свекровь моей приятельницы, туалетную бумагу на батарее сушит (пардон, использованную), тож деньги уплочены же!!!
![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() у нас народ в Ашхабаде памперсы стирать и сушить пытался из экономии ![]() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
обалдеть можно! Так понимаешь, женщина-то не бедная! Ее муж с сыном держат фирму по продаже садового оборудования, семян там разных! И дела хорошо у них идут, а тут такое!!! Я как увидела, ваще юмору не поняла! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девы, сейчас ржать будете, а я всё равно признАюсь, как на духу - в конце 70-х начале 80-х я стирала с мылом целлофановые мешочки и сушила их на верёвочке с прищепкИми
![]() ![]() ![]() |
Vega2009 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 506 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Оля - Klyukva! Вашу "Мамулю" с таким давлением и в космос можно!
А у меня родная матушка каждый год засолки-заготовки делает, а прошлогодние несъеденные на помойку. Спрашиваю: " А почему ты выбрасывала соленые огурцы?" Ответ сразил наповал: " Чтобы освободить банки под консервацию!" Действие ради действия! Но делать все равно надо МНОГО!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
marele
Интересно, а кто етого не делал? ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
Да,в те годы мы все мешочки стирали.А свекровь у меня на Украине и сейчас стирает и аккуратно стопочками складывает.
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ВероникаБ
Надеюсь, не пересчитывает? ![]() Моя тоже этим грешит))) большие пакеты тоже. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
ох, насмешили вы меня таким воспоминанием- пакетики полиэтиленовые стирать. Точно, все стирали! Они же денег стоили, 10 копеек что ли... А мая маман еще и из под молока 1 литровые пакеты тоже стирала, потом все лежало стопочкой
![]() А это помните? Мне родители крутили и читали-дети со всего подъезда приходили, садились на полу и смотрели! Дело было зимой- вечера длинные, темные, так детей занимали. Мультиков тогда было мало! ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
кенга
фильмоскоп...да...круто было ![]() У нас такой же был,только серебристый.Фильмов да,было маловатенько...поначалу.Пооотооом как понавыпускали,а мы понакупали.. ![]() ![]() А пакетики,да стирали,а мамка с сестрой (живут на Украине) до сих пор стирают.Сестра,конечно,поменьше стирает-которые почище,остальные в мусорку ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 28.06.2009 - 00:08 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg ![]() |
кенга
Настальгию навеяла!! ![]() ![]() Мешочки многие , по-моему, до сих пор стирют. Мама когда в гости приезжает, мы ей таких пакетов пару рулонов покупаем, что бы ей до след.приезда хватило. Кстати моя соседка бабуля ( немка) тоже пакеты стирает. А пакеты в которые запакованны бум. полотенца и носов, платки она как пакет для мусора использует. Притом соберет туда мусор, потом все в мусорный бак вываливает, а пакетом еще пару раз пользуеться. ![]() У меня тоже в детстве такой фильмоскоп был. Читали всей семьей по ролям, смоптели разные сайды. совсем недавно эти времена вспоминала. Белую простынь на стену, выключался свет и семья вся в сборе. ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
ох и весело тут у нас и грустно.
я приехала от свекрови, ездили на выходные в гости. все меня покормить пытается... безостнавочно.... ну да фиг с ним, от любви Жж... но вот положение моё ей в голову сильно ударило... прикупила мне халатик. Качество хорошее, расцветочка, фасон ничего (хоть я и не любитель молнии от низу до верху)...одна проблема: я 36 размера, а халатик 46 ![]() Мне объяснили, что халатик очень удобен для беременных, все беременные ходят исключительно в халатиках и скоро я до него дорасту.... Пока же в него можно леХко впаковать 4 меня... А ежели я к ноябрю до него и "дорасту" то в наших неотапливаемых квартирах в такое время года в летних тонюсеньких халатиках не ходЮт. К халатику мне прикупили ночнушечку, тоже как понимаете "на вырост". Особенно подчеркнули что в районе Хруди резиночка и там на мноооого размеров поправиться можно! (ага, пойду помечтаю с моего первого до Памелы Андерсон дорасти). В общем я конечно её поблагодарила сердечно... лучше бы она на себя деньги эти потратила, ей Б-гу... |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 02:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Gane
Женюш, так на себя - не в кайф, а вот тебе - это самое то. Ей, наверное, так приятно было тебе все это покупать. Ты, это, готовься к тому, что ребятенка она тоже будет порываться одевать. Так что сразу ее бы хорошо и озадачить что и в каких количествах и размерах покупать. И ей приятно, и тебе - польза. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Gane
Жень, Лара права, просто при разговоре с ней упоминай, что и какого качества\фирмы\размера тебе хочется. А то у всех проблемы возникают порой, что дарят много чего, а носить это невозможно. Мои всегда спрашивают, сами. Мне правда никогда не пытались одежду прикупить. А насчет груди ты зря))). У меня в первую беременность из первого размера до полного четвертого доросла ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 12:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Таких не булО, я ж так и написала ![]()
кенга
Точно, точно! Так и было ![]() |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Почитала вас и вспомнила, моя как-то с братом передала в подарок пижаму для младшего, ему тогда лет 5 было, муж когда её увидел, сказал, чтоб я её сразу выкинула, потом ещё долго вспоминал и ругался, ей, понятно, не сказали, поблагодарили. А была ета пижама сочного розового цвета с какими-то девочками с косичками, по-видимому персонажи из японского мультика, и с рюшечками. Я старалась как-то её защитить, но попытки были тщетны, да я и сама не знала, что думать, от чистого сердца ето было, без умысла или с таким, но хотелось верить, что без, но с другой стороны, один только цвет нормального мальчика повергнет в шок, мы даже не показывали ему. Муж был уверен, что ето специально, он ей не может забыть, что она ему в детстве была куплена кофточка девочковая, хоть и тёмная, но пуговицы на другой стороне.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Ань, я правда с большим опозданием отвечу, хоть и прочитала это пару дней назад. Некогда было. ![]() Мой личный опыт показывает, что ломать себя не стоит никогда. Другое дело, что поставить определённую черту или правила, которые постараться соблюдать. Как скажем посчитать до 10 , а лучше до 50 ![]() С детьми надо просто дружить. Искренне, честно и жизненно. Тогда они научаться прощать нам наши недостатки, а мы примем ихние. Дети то порой коренным образом от нас отличаются. И не факт, что при книжных отношениях в дальнейшем всё будет так же идеально. Не бывает так никогда. На то мы и родители, чтобы всегда пытаться понять ход мыслей детей. У меня дети абсолютно разные. Трудно даже представить насколько. И многое в отношениях зависит не от наших родительских талантов, а от того какой дитёныш нам достался. Я в корне убеждена, что дети это наше продолжение только отчасти. Порой в них открывается такое! ![]() Вот читала в течении недели сообщения и поймала себя на мысли, что много лет назад тоже так думала. И про 5 метров белого полотна на пелёнки, при рождении первенца, полученные от свекрови и про мешок ношенных 3! детьми вещичек от старшей невестки и про то как уезжая уже в Канаду, никому ничего не сказали. Мне кажется именно сейчас тот момент, когда я ещё подняпрягшись могу вспомнить вот такие ничего не значащие моменты из прошлого и уже стою на пороге стать свекрухой. Причём не просто свекрухой, а в невестки намечается девушка не нашенской национальности да ещё из весьма обеспеченной семьи. Мы уже пару раз столкнулись по весьма принципиальным поводам. Без слов надо сказать и молодёжь осознала. И уже знаю что меня ожидает впереди. Поверьте ночнушка большего размера это вообще ничто. Мне конечно хочется верить в силу собственного разума, но уже готова сдаться и махнуть рукой и сказать набивайте шишки сами. а потом поговорим. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 18:59
Распечатать
|
Фсё,меня окончательно во враги "народа" записали..рано утром проехалась с бабанькой до рынка..бабанька вызвалась сама на своей тачанке рулять (я..согласилась,но только в силу обстоятельств посмотреть как она руляет..иногда же сынку возит до магазинУ)..хорошо в целом куске доехали обратно -это кошмар..какие там дорожные разметки (мы их не видим оказывается..глаз один воще уже не видит)...домой примчалась ,устроила мужу взрыв мозга и пригрозила тюремным сроком если ещё раз этой дуре позволит с сыном моим отправиться..,а этот (ну яблонько от вишенки)..бабан то и вылепил всю проблему сходу..а у бабан ужасный боязливый комплекс ,что машину ей запретят водить (она же у нас ничего не ест..ага..только шарсть и за продуктами едет..набьёт пузо..потом таблетками слабительными запузырит это дело..а так вечно голодная и у форме)..а ну и шланг могут отобрать//болота создавать у квартир кто будет?..вощем теперь Я враг номер один..обошла младшую дочку с ейным мужиком.Девочки,вы счастливые люди..мою красавишну никто не переплюнит и даже Тимофевна..размах желчи не тот
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
МаДаМа
Насчет пересчитывает ты в точку попала.Она считает все.Сколько пакетиков,сколько котлет пожарила и т.д. Объясняя это тем,что работала кассиром,вот и считает теперь все.Но я подозреваю по другой причине.Вот я сколько уже финансистом-бухгалтером работаю,но что то дома мне не приходит в голову пересчитывать все. Это сообщение отредактировал ВероникаБ - 28.06.2009 - 20:35 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Extra75
Натаха, держись!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
pasha Информация к размышлению...надо подумать. Правда то, что действенно для одного ребенка не действенно для другого да и не с каждым ребенком получится дружить. У меня с мамой дружбы не было никогда, но я не могу сказать, что я от этого страдала или сейчас страдаю. Да и выросла я вроде ничего так... Хотя....под термином "дружба" мы ведь тоже можем подразумевать разные вещи, правильно?
![]() Extra75 Наташ...что сказать, только удачи желаю! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |