Хорошо, когда приятно - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошо, когда приятно - 1() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ника
Значит, если соберешься еще на одно дитя, получится девочка Шучу, конечно. Экая у тебя приятность завлекательная! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ездила утром к маме, оказывается, завтра её выпишут!
Они опять хохочут всей палатой. Не успели отсмеяться по поводу "Берты-большой кассы", как теперь радуются вот чему. Им выдали новые халатики, такие размахайки, которые были бы впору двум моим мамам сразу. Халаты - гуманитарная помощь военного госпиталя из Германии. На груди - огромный, как тетрадь, штапм с надписью на немецком: : "Данная одежда является собственностью военного госпиталя. Если вы увидите на улице человека в этой одежде - знайте, это дезертир. Просьба сообщить в госпиталь". Самое интересное, что на мамином халате этот штепмель имеет подозрительное бурое пятно - наверное, стреляли в дезертира. Мама хотела выкупить это одеяние, как сувенир, но ей не разрешили. |
||
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
В Германии с чувством юмора все в порядке!! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Почти по Швейку!!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Ну и насмешила!
Я очень рада, что твоей маме уже значительно лучше стало! Какая она у тебя молодец, что не сдается болезням! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Janochka
Ну я просто валяюсь со смеху! Очень рада за тебя и твою маму! Какая она молодец, не сдается! Передай ей, плиз, мои восхищения и добрые пожелания |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
Таня
klukva Galka Katiana Похоже, сестра-хозяйка больницы в школе явно учила не немецкий. А мама всегда очень беспечно относится к своим болезням, всё ей хиханьки с хаханьками. |
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
Поздравляю тебя и маму! Ну и ну, насчет халатов-то! Интересно, они и правда гуманитарная помощь, или же их кто-то украл откуда-нибудь. А если это и впрямь гуманитарная помощь, то не так уж и смешно. Такие пожертвования неприличны. На тебе, Боже, что мне не гоже. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
С хорошей новостью тебя! Пусть твоя мамочка будет здорова, она молодец, с таким характером все болезни отступят!!!! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Janochka очень была рада порчитать, что твоей маме уже лучше. А у нас тоже приятная новость, хотя и не личного характера. «Нобелевка» по химии досталась израильтянам!
Мой племянник студент Техниона, правда на совсем другом факультете. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
очень рада за твою маму, пусть со смехом и улыбкой побеждает все болезни, а еше лучше, чтобы их вообше не было! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Delphin
IRENA Yelena Maniusha Спасибо вам всем! Delphin, я думаю, это всё-таки гуманитарка, а не кража. У нас иной раз в секонд-хэндах висят целые ряды одинаковых халатов со штампами больниц (новых причём, явно ненадёванных). Yelena Какие молодцы ваши учёные, поднимают престиж государства, да и само открытие, конечно, большое дело. |
||
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Janochka про халатики насмешила!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena, поздравляю в твоем лице всех израильтян с такой победой! Трудности, похоже, только закаляют ваш народ! Так держать!
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
очень за твою маму и за тебя радуюсь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
А у меня вот такая приятность, с 1 ноября снимаем другой дом - с садом и большим участком земли. Наташа-Дельфинчик, мы с тобой мечтали об отдельном домике с садом, но пока, правда, этот дом снимаем, но зато цветов понасажаю и еще в саду мандарины, лимоны, инжир и огромный кактус с плодами, вот . Правда, уборки там предстоит не на неделю, а больше, все листьями засыпано, ну да ладно, как мой папа говорит, это явление временное, так что я рада, что мы наконец-то уйдем с этой квартиры, в которой ужасная сырость, наша хозяйка расстроилась, все отговаривает, но мы стоим на своем. Посмотри, как уживемся на новом месте, все-таки в старом доме 5 лет прожили.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Oxana-MONAMI
мои поздравления! Меня вот иногда тянет чего-нибудь посадить, но как подумаешь про газонокосилки, полив и прочие радости... лучше когда на пенсию выйду |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Я так за тебя и твою маму рада!! Передавай ей мои пожелания скорейшего выздоровления!! Oxana-MONAMI Как здорово!! Мои поздравления!! Yelena Лен, я тоже гордюся!! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Лайла
Yelena И мне очень-очень приятно. У меня сын учится в Технионе, а дочка собирается посутпать на факультет химии в Т-А университет. Вот. Довольная я. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Janochka
А мне грустно насчет халатов. Oxana-MONAMI Оксан, какой класс! Да еще у вас там юг, все будет круглый год цвести. Рада за тебя очень! Приживетесь быстро, уверена! Счастья вам на новом месте! Мы тоже дом снимаем, и тоже у нас сад. Работы очень много. Ну так ведь как радостно там работать! Для меня это вообще отдых, в саду работать. Наломаешься, косточки все скрипят, ломят, а удовольствие просто переполняет. Самое главное, что чувство это не исчезает с годами. А вот так смотришь, и свой дом вылупится потихоньку! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Поздравляю! Очень за тебя рада! С тебя фотки с цветочками из сада!!!! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Ой,какая новость хорошая!Я тоже бы хотела куда-нить с садом.Надоела квартира,кроме цветов на балконе ничего. |
Оля |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Janochka
Так ты в маму такая весёлая и неунывающая! Желаю, чтобы у вас с мамой всё было хорошо! |
Таня |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena
Мои поздравления! Я сей факт тоже вчера отметила, когда в машине по радио услышала эту новость. Oxana-MONAMI Оксаночка! Поздравляю, как же здорово! А то что работы предстоит много, это же ерунда, сущие пустяки. Пусть вам в этом доме живется тепло и уютно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Janochka
очень рада за тебя и маму ! Oxana-MONAMI как здорово, поздравляю ! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Как хорошо что маме уже лучше! Oxana-MONAMI Желаю хорошо устроиться на новом месте, и воплотить садовые мечты в реальность |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, спасибо за теплые слова, может в скором будущем и купим свой домик, пока надежда еще есть!
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI, с новосельем! Дом с садом - такая красота!!!
А у меня тоже приятности случились. Вчера ударно отработала последний день, все тепло проводили, а начальство предложило мне работать, по мере сил, из дома на вполне приличных условиях. Было очень приятно видеть и слышать, что тебя любят и ценят! Вечером муж вернулся с работы с подарками! Коллектив устроил ему сюрпризный "Вaby shower". Вызвали его, ничего не подозревавшего, на "митинг" и встретили радостными поздравлениями! Подарили сумку для дайперсов, которую я собиралась купить сама в первый день своего, так называемого, декрета, и подарочный сертификат в магазин для новорождённых, плюс кто-то из сотрудников постарался - испёк вкусный пирог и всякие сладости. Я была просто счастлива! Здесь в Америке у нас родственников нет, поэтому на подарки мы не расчитывали, а тут такое!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 17:11
Распечатать
|
Mary Land Спасибо большое и с приятностями, как хорошо, когда люди тебя ценят и уважают!
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka Теперь понятно в кого ты такая веселая! Хорошо,что маме лучше. Все обязательно будет хорошо.
Mary Land А я как то "проворонила" самую главную приятность! А можно полюбопытствовать когда эта приятность ожидается? Ну а коллеги просто молодцы! Это так здорово и приятно получать столько внимания. Oxana-MONAMI Дом, да еще с садом. Поздравляю. А у меня тоже вчера была приятность. Мы встречались с Olja! Она сейчас у нас в Латвии в командировке и нам удалось пообщаться. Отчет с фото по всей видимости будет позже от Оли (она фотографировала). Но она после Латвии помчится в Литву и будет у себя в Эстонии только в конце следующей недели. Соответственно тогда и сможет появиться в форуме. Но она передавала всем привет! |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |