Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Арабская кухня-19 |
Автор: SeraFima 24.07.2009 - 15:52 | ||
Маня alisia девочки, спасибо
Какой аппетитный ням-нямка... У нас опять все яшо жара. С уЖЖасом думаю про Рамадан...а он через 5 недель Фсего Я вот по жаре бутик легкий намазякула. УГощайтесь Бутерброд с запеченым баклажаном и свежими помидорами - батон или арабские пушыстые булки для сендвичат фаляфель - 2 зубчика чеснока - пару сочных помидор - 1 средний бклажан - соль - оливковое масло - плавленный сыр ( в Арабии:Puck, Almarai, Kraft, Boy... etc.) 1) Батон нарезать вдоль. Смазать оливковом масле и запечь в духовке до золотистой хрустящей корочки. 2) Чеснок почистить,разрезать пополам и натереть булку. 3) Баклажаны помыть, почистить кожицу, нарезать кружочками, смазатьс двух сторон олив.маслом , слегка посолить и запечь в духовке до готовности. 4) Помидоры помыть и нарезать кружочками. 5) Смазанный чесноком кусок батона намазываем плавленным сыром.Затем выкладываем куски запеченного баклажана, а сверху помидоры. Ни че нового. Но вкусно Приятного аппетита! А еще Супер шоколадные пирожные с пропиткой |