Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Pral Для тебя идеальная моделька- миксер и блендер - два в одном.
Посмотри этот Такие же есть других фирм. Написала ответ - а не дочитала. Девчонки этот же советуют. У моей знакомой такой- очень довольна. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
тесто немного перемешала, только чтоб мука скрылась. Пекла в силиконе в духовке на 160 минут 40 наверное.... Палочка была сухая, внутри пропеклись. Но получились не как кексы, а так... В следующий раз попробую по твоему основному рецепту. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Тань, я заметила, что у меня так оседают и слёживатся кексы на твороге. Дважды пробовала по разным рецептам, но в итоге на разрезе - как бы мокрый цвет и слежавшаяся консистенция. У меня пропадают три банана - две недели чернеют на подоконнике, пожалуй завтра сделаю банановый кекс или кексики... |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
lusek
Делай кекс банановый, я недавно давала рецепт - там как раз нужны именно переспелые бананы. Вкуснятина!!!!! Девушки, насчет системы Минус 60. Там же помимо ограничений в еде, необходимо делать гимнастику, растирания и массаж. А насчет японки.... возвращаются объемы....медленно, но верно...... хоть и сижу на салатиках без соли - только салат, помидор, огурец, яблоко и раст. масло..... Новые брюки в талии маловаты стали...... Юбка еще болтается, но там заниженная талия, а вот с брюками тесновато стало..... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek Я вот банановый как раз и делала и в разрезе прям как ты пишешь
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Мейта
Я делала вот ЭТОТ - отлично получился и вкусный, а главное - он долго хранится!!! Совершенно не черствеет даже на третий день (дольше не сохранился - съели) из этой порции у меня получился 1 круглый кекс и 12 маленьких |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 22:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
По какому рецепту??? Polla
Спасибо, почитаю, я очень люблю вот ЭТОТ |
||||
Polla |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
lusek
я поняла, что диеты - это вообще не для меня.... меня начинает реально клинить на запрете.... короче крышу срывает сам факт "запретного плода"..... я не люблю себя в чем-то ограничивать и ущемлять Мне конечно не мешает скинуть 10-15 кг, тогда я буду опять стройная и прозрачная, но боюсь что это не пойдет на пользу моим домашним, так как я становлюсь на подобии "оголенного провода" - взрываюсь на раз-два)))) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Ага, я тоже тот в МВ делаю. А тут захотелось таких в формочках с красивой крышей. У Ани по рецепту Инны были волшебные, но там кленовый сироп нужен. Я вот у себя в книге увидела такую чудесную фоту и попробовала... но результат моего творения... я правда кефир вместо молока налила... и выпекала на 160 Банановый кекс 1 большой зрелый банан 250 мл молока 1 яйцо 50 г раст.маргарина 175 г пш.муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 125 г сахара 125 г шок. стружки банан измельчить, добавить молоко, яйцо, маргарин. Тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхритель, сахар, стружку, слегка перемешать Выпекать 190 г 20 мин |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Даже не знаю.. Знаешь, я на молоке никогда не готовлю. Но ты ведь тоже кефир брала... Вобщем что-то не срослось. Завтра попробую очередной банановый в формочках. На йогурте. Если лень меня не одолеет. Polla
Тож самое. Например "что-то" нельзя только с завтра, а я уже сегодня злая и страдаю от нехватки именно этого... (Но мне б животик внутрь втоптать как-нибудь..) |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, про диеты.... Все это в итоге должно стать образом жизни, а раз в год садиться и потом обратно набирать - это ЖЖЖ мазохизм Ограничения можно ввести конечно на каких-то первых этапах. Я когда на МУ села, то две недели легко без хлеба и прочего просидела. Потом это можно добавлять, но при этом кол-во потребляемой еды значительно уменьшается. Я правда и так крахмалы в виде картошки, риса, макарон и круп не ем уже лет 5. Иногда могу рис дикий или смесь риса, но очень редко. Это и правда должно стать нормой питания, иначе не будет ничего.
У меня вот вопросец.... Кто знает как на пшеничной закваске сделать тесто для пирогов, пирожков... Чот не найду сама |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, я не знаю твоего ленивого обманщика. Ткни носом. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну, Светуль, лови! Там и оригинальный вар. Ну и мой.
ВОТЬ Тесто получается клекленьким, я очень люблю, но пропеченое. И вкуснее есть из холодильника. Мням-мням ЗыСы пробовала делать из какао - не то. Тортик получается жесткий, даже на ластик похож чуток - пружинит. Не пробуйте. Тока из шоколада!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
SVF
В супермаркете Перекресток есть какао под их маркой. У вас же должна быть эта сеть магазинов? Оно там в наличии практически всегда, двух видов, с сахаром и чистое. Конечно не Золотой ярлык, но самое близкое Пользуюсь им уже с год |
SVF |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 07:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Hellena
Да, с сахаром. Значит по рецепту сахар уменьшить надо, наверно? Моргана
О, вот туда я еще не заходила. Сегодня обязательно забегу. Ирочка, спасибо за наводку. |
||||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки кексопеки, подскажите, я в этом не спец, сейчас ела кексик покупной, такой обалденный, легкий такой на вкус, прямо тает во рту. В мульте можно такой испечь? Какой рецепт взять?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
irarosl
Ирочек, я тут на 28-ой ссылочку на кекс давала, влюбилась я в него с первого взгляда, даже ликер пришлось замутить Повторная ссылка на кекс моей мечты...А вообще, если ты заводской купила, то тебе наверно надо в ГОСТах посмотреть. nukri Дык, я и первый в мульте пекла, только рецепт другой немного был. Будет повод - по этому попробую. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,если запекать курицу с "жидким дымом",другие специи нет смысла добавлять ?Наверное "жидкий дым" их всё равно забьёт ...или я не права ?Просто я "жидким дымом" раньше не пользовалась,а тут решила попробовать запечь с ним курёнка ...
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Лен, похож и правда этот кекс. Ты его еще не пекла? Узнаю, где покупали тот, который я ела. Наверное, в перекрестке, не факт, что он по ГОСТу, скорее какая-нибудь импортная рецептура. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
irarosl
Жду-не дождусь пока ликер дозреет... Если что, у меня еще ссылка на ГОСТовский Столичный есть, сама не делала, но там говорят, что хороший. Кроша Инна, я слышала, он вреднющщий.. . |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Почему-то мне кажется, что столичный-это совсем не то, он "жирный", хотя возможно я ошибаюсь. А в этом как раз ничего такого не чувствуется, почти как бисквит, только кекс. Вот как загнула. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
irarosl
Ага, я тебя поняла... Мне Столичный одно время оч. нравился, но с молоком напимер, его не поешь...Этот может из кондитерской? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Скорее всего из кондитерской. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Жидкий дым всё перебивает. Но соль-перец обязательны. ИМХО. |
tvum |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 073 Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Краснодар |
lusek
Терн- это ягода, кругая, темно- фиолетового цвета. Растет на кустах и имеет терпкий вкус. На сливу практически не похожа. Когда полностью созреет, то - сладкая. |
SVF |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 374 Регистрация: 2.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Kudrika МаДаМа Ира, Лена, Галя подскажите ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ лучше в мульте печь, чем в духовке? Смущает, что в мульте резиноватые края получаются.. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
SVF
Света, я пекла один раз в мульте, получился очень высокой, но не рассыпчатый, ты вот лучше у Гали МаДаМы спроси, у нее хороший получается. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 11:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Kudrika Ленусь,опа ,а я и не знала!Знала бы не купила...
МаДаМа Галь,мне как то так и подумалось ! |
||||
Gven |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28 |