Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Fomich я если попробовать отжать сок и сделать мармелад |
Мотолга |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 08:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 217 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо огромное! Девочки, у кого маленькая МВ, подскажите внутренний диаметр плз. |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Девочки, привет, я про японку все. Сегодня второй день, взвешиваться не хотела, но всеж встала на весы. Перед диетой весила 56,4кг, а сегодня 53,9. Это что? Что из меня ушло? Явно не жир, он так быстро не уходит, да и на внешний вид все на месте. Может водичка. Так странно. Весы точные, электронные.
А теперь на кулинарную тему, присматриваю кух машину Кенвуд, в одном магазине мощность 1200, к ней всякие дополнительные штучки, стоит сама машина 20 тысячь! А в другом мощностью 1000 стоит 10 тысячь, но штучек всяких нету, и на заказ они не привозят. Мне не хочется переплачивать 10 тысячь, ведь 1000В это тоже хорошая мощность. Так вот мне интересно, подойдут ли те прибамбасы, от дорогой, к этой машине, консультанты не знают, мне кажется они должны быть одинаковые. Мож знает кто. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Lenokkolobok
Лена, а если зайти на информационный сайт производителя? Вот у Боша на таком сайте есть раздел гарантийного обслуживания, где указаны все-все насадки, зап. части и перечислено к какой модели они подходят. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 09:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Диаметр маленькой, у дна 18 см, высота кастрюльки 11 см. |
||||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кроша
Какие вкусненькие печенюшки,я тоже хочу ,но нет у нас такого чуда-розмарина |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Lenokkolobok
Лена, это вода уходит. Ты пей побольше. Соли нет, вот вода и не удерживается. Жирок наверно день на 8-ой начнет уходить. Нехотя... Гну Свет, я вот с уточнениями по лимонному ликеру. У меня свекровь так делает. Крупный лимон нашпиговать 41 зернышком кофе, поместить в 3-х литровую банку+0,5 водки+0,5 кг сахара (в оригинальном рецепте 1 кг, но на ее вкус и 0,5 многовато), закрыть и в темное место на 1 мес. и одни сутки. Ежедневно взбалтывать. Как время выйдет, добавить еще 0,5 водки и - на 10 дней. Можно уже не взбалтывать. Не помню, на кукинге так или нет, я давно уже не делала. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Kudrika
Basja, спасибо за спасение вишни, но выковыривать из мороженой косточке не люблю, остановилась на ленивых варениках с вишней Lenokkolobok, это вода уходит, т.к. соли нет, значится были отеки... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
У меня тоже вопрос по заморозке. Есть большой пакет облепихи. С ней-то что можно сделать?
Fomich Марин, из вишни бы потихоньку варила компотики. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
irarosl
ликер... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Kudrika
Тогда уж масло |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
irarosl, у меня еще мешок сухофруктов на компоты стоит
А облепиху я делаю так чтоб не морозить: Не мою, перемалываю блендером, потом беру чистый чулок, завязываю узлом, пятку обрезаю, тут нужен помощник, но можно и самой, но трудновато и эту смесь переливаю в чулок и выжимаю потихоньку чтоб в чулке остался только жмых и семечки, все емкости должны быть сухими и чистыми, там где чистое облепиховое пюре добавляю сахар 1:1, даю сутки постоять, чтоб загустело, потом переливаю в стерилизованные банки и храню в холодильнике, лучше средство при начинающейся простуде, две-три чашки и гриппа как и не бывало Жмых не выкидываем вот из него и варим масло, вот только сейчас дотумкала что с мультей варка масла упрощается доневозможности... потом рецепт дам. А сейчас, я бы просто разморозила пересыпав сахором и съела или как начинку в пирог какой, или морсы можно, тоже блендером перемолоть залить водой и процедить. если блендера нет, то все можно помять картофелемялкой, но очень долго и тщательно... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Fomich
Ну я из нее морсы делаю, мешаю правда с другими ягодами. Думала может еще что интересное можно. Может варенье какое... Облепиху нам дали, пюре кстати тоже когда-то давали. Муж его ел, типа для язвы говорят хорошо. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Тёрн - такие кислые-кислые сливы, типа дички. Наверное, к мясу соус. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
значит типа ткемали? как думаешь - в нём тушить можно или поливать на готовое мясо? |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
У этой фирмы куку много рисоварок разных. А чтобы с мульти режимами - уж больно дорогие. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ага, irarosl, Ириш, я уже на других сайтах посмотрела.. стоит в районе 6000, на других - 15т. да и фиг с ними . Мультя - лучше
lusek, ткемаливым поливают готовое, на сколько я знаю.. он кисленький.. мне не очень по вкусу. другие обАжают.. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, я путаю или где-то рецепты из болталок имеются? Я ищу кекс Анна 100 его пекла, а как найти не знаю...
|
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Gven,
Аля, супер! А то я тут заскучала уже. Вместе веселее "япониться". Поеду вечером закупать продукты на 4-7 дни. Практически одни фрукты да морковь. Мейта, Вот здесь оглавление Болтушек. Попробуй зайти туда и нажать одновременно Ctrl+F (либо через меню браузера Правка --> Найти...) и введи нужное слово (например, кекс или anna100 или анн - там ники иногда русскими буквами пишут). Таня, а какой кекс ты ищешь? Может этот? |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
AmazonkaJ
а я как раз завтра рвану. на скгодня завтра продукты есть, но морковки точно не хватит Юль, как ты рыбу готовила на первый день? Я думаю замариновать в лимонном соке с травками и запечь. Мейта Таня, посмотри тут |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Мейта
Танюш,загляни СЮДА ... |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Gven,
я никогда ничего не мариновала, поэтому на этот счет сказать не могу.) Я делала в фольге на пару с разными травками, она в собственном соку получилась. Вкусно. Конечно, еще многое от свежести рыбы зависит. А вот на счет лимонного сока не уверена.. Мне кажется, его можно использовать только тогда, когда указано (там в какой-то день есть морковь с соком лимона). |
Afalina8 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 825 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Севастополь |
Девчонки привет!
наболтали столько, наготовили вкусного и это за 3 дня(!). закончилась моя диета (японка ЗДЕСЬ ) весов нет , в см в объемах: талия минус 7 см, бедра минус 5, ничего нигде не отвисло ....чтобы обратно вес не набрать нужно еще недели 2 сдерживаться, не трескать все подряд! ( нашла на просторах инета): Для тех, кто выдержал 13 дней японской диеты с честью, есть пара советов. 1-й совет. Если чувствуете себя хорошо, то можно посидеть на японке еще недельку - эффект будет лучше. 2-й совет. Выходить из диеты надо медлленно... и плавно... Диета - стресс для организма, и если тут же начать 'жрать', то вы мало того, что очень быстро вернете свой вес, так и еще наберете. Так ваш организм страхуется 'про запас'. Так что недельки две после японской диеты постарайтесь не набрасываться на соль, сладкое и мучное. Салатики, нежирный творожок, фрукты, диетические продукты. Дайте понять организму, что так теперь всегда - привыкай родной. Эффект от диеты будет держаться дольше. вот думаю может перейти на систему минус 60 (вроде и не диета, кушать можно все и еще худеешь при этом))) |
Afalina8 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 825 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Севастополь |
Девочки, а грибочки кто нить запекал в мульте? (уже спрашивала, но...вдруг знающий просмотрел )
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Afalina8
я только жарила, с луком, для грибного салата и зраз. Ты имеешь в виду под сыром целые ? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Afalina8
Юля, вот давно писали шляпки шампиньонов. Еще многие пишут, что сыр в мульте не запекается, может быть это так, но он все равно расплавляется, мне, например, это очень нравится. |
Pral |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
девочки, какой блендер лучше кипить или миксер. Я хочу иногда взбивать крема на торт. суп -- пюре делать и коктейли из молока и фруктов. Что посоветуете? А то я совсем профан. Загорелась мультиваркой, жду когда муж уедет в командировку и пойду в кредит возьму.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Pral, для этих целей лучше блендер. И места меньше занимает. Тока надо подумать... какой.. погружной или стационарный. У меня есть и тот и тот, но больше я использую погружной. даже для коктейлей |
||
Pral |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
Умочка, спасибо. А погружной с разными насадками надо брать? Я видела погружные от 600 руб до 4500.
|
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |