Задушевные разговоры мультяшей-23() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-23() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 13:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
В этих просто капуста, поджаренная с лучком в сливочном масле до готовности. Вкусно! |
||
Twins2004 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 992 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Mурманская область |
Всем привет! Случайно наткнулась на форум пару недель назад,искала пароварку,а стала обладательницей мультиварки за 2 недели обладания приготовила и супы,и вторые блюда,а запеканки через день семья довольна, а главное,как же счастлива я,времени освободилось,могу заниматься детьми и другими делами. Принимайте в свои ряды!
|
Gven |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Twins2004
Светлана, добро пожаловать. |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Девочки, всем привет, я закончила японку перед Пасхой, -7кг из 20(которые надо сбросить), набрала один(была пасха и три дня рождения), но результат очень понравился тем, что ушли объемы просто замечательно и кожа подтянулась, т.к в прошлом году так же резко худела на 8кг за 2 недели потом не могла сосчитать кол-во подбородков, т.к. все обвисло, конечно все потом пришло в норму, но приятного мало, тут же результат немного другой и мне понравился больше, сейчас плавно перехожу на Протасова вот тут очень много, т.к. в этом году в планах добить эти последние 13кг.
пекла тортик свекрам на юбилей, все цветы из шоколадной мастики, очень понравилась, а делать проще простого 100гр шоколада + 1-2столовых ложки меда(чем больше меда тем мягче останется мастика потом, но форму держать будет, розы делала из мастики на 2 ложки меда, а лилию из одной) растопить на водяной бане, переложить в пакет и в холодильник на час, потом достать и разминать(будет твердо сначала), розы лепить в перчатках или раскатывать листочки между пакетами, чтоб не таяла сильно, я лепила руками, но у меня руки по жизни ледяные, поэтому мне проще, когда начала помогать доча у нее она таяла в руках, но не сильно Кстати когда добавляешь мед в шоколад, он как бы сворачивается его мешаешь до однородного состояния и может я не знаю как правильно объяснить отделиться масло, я его просто сливала, а массу выкладывала на пленку, немного остужала и в холодильник(храниться может долго |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Fomich, что- то у меня твой торт не увеличивается. В мае у сестренки юбилей и юбилей свадьбы... Но с мастикой я - на Вы. Долго вы с дочкой лепили? А бусинки такие иде взять?
Марин, а в прошлом году ты тоже на японке худела? |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Kudrika, Лен я его через радикал заливала, поэтому он там автоматически уменьшился(настройки не поменяла). Бусинки покупала в кондитерской фирме, но и на рынке встречаются, там где всякие украшательства и бакалея.
В прошлом году худела на Ковалькове, у Борисыча есть та книжка(там где и рецепты с кулинарным блокнотом), результат тот же, но внешний вид был гораздо хуже первое время и тяжелее было гораздо, я на японке себя последние дни просто заставляла есть, особля говядину приходилось запихивать, ну и конечно экстрим с сырым яйцом, там от стресса худеешь на кило сразу, а так это явно не последняя моя японка, так что тем, кому есть что "терять" рекомендую |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Анет24, спасибо, будем пробовать!))
Девочки, недавно миксеры обсуждали.. Вчера в магазине увидела вот такой - Миксер Bosch MFQ-3580. Как думаете, "сойдет"? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, когда покупаете миксер, то обязательно обращайте самое большое внимание на его мощность. Чем мощность больше, тем легче вам будет на кухне. Так же и по комбайнам.
Я себе купила миксер с мощностью 550, совсем недавно месила дрожжевое тесто. Справился он с этим делом не хуже ХП. Тесто получилось отличное, эластичное. Я своим миксером даже фарш для котлет замешиваю. Фаршик вымешивает - ну просто отпад. AmazonkaJ по ссылке миксер, если посмотреть на его мощность, то очень подходящий. Но я бы его купила в крайнем случае. Причина: миксер надо держать в руках. Меня это не устраивает. Думай, решать тебе. Мой миксер BORK (какой не помню) стационарный с чашей около 4 литров. Пока он у меня взбивает что-то, ручной миксер "Рось" (ой..., скоро сдохнет) делает что-нибудь ещё. Т.е. я одновременно для выпечки могу растирать желток с сахаром и "Росью" взбивать белок. Сейчас я присматриваюсь к миксерам тоже, но пока ещё не приспичило. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Fomich
Класс! Надо мне тоже шоколадную мастику попробовать! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
А я белки ручками своими золотыми взбиваю... Ну т.е. венчиком. Потом правая рука какое-то время в онемении. Мне тоже миксер как у Гну надо... Один мой не хочет их до пиков взбивать, а другой(блендер Бош с насадкой - венчиком) вообще ниччего не хочет.
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
AmazonkaJ, там есть и с подставкой и чашей на том сайте, правда без блендера, для меня это критично, если бы был и блендер за ту же цену или возможность его докупить точно бы взяла, а так хорош если не надоело держать
Мейта, Тань попробуй, мне очень понравилась и на вкус больше чем мармышковая и молочная, но главное холодные руки или помещение, т.к. шоколад плавиться при 36 градусах кажись ЛАРА74, там только первые 2-3 дня трудно перестроиться на новый режим питания, а потом лехко |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Fomich
Ну что, вместе на Протасова переходим? Оххххх!!!!!!!!!!!! какой тортик!!!!!!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Polla, Fomich , там же ж еще ПЯТЬ недель....
А я -то думала, я героиня, а вон оно чё. Я в пост нормально могу, но там и хлеб и сладкое можна...И соль!!! |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
девочки посоветуйте,плиз.муж заказал свиные ножки,как для холодца.где лучше варить в мульте или в юнит.и на каких режимах?
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Дорогие девочки, кому пришлась по душе прорекламированная мной "Японка"!
Я очень рада вашим результатам и рекомендациям новичкам. НО: после Японки садится на другую диету нельзя. Тем более Протасова или Ангела. Можно просто вести здоровый образ питания. Либо даже свой обычный, просто без обжорства. И тогда результат будет как минимум год держаться. Собьете сейчас ритм обмена в-в другой диетой - Японка коту под хвост. Поверьте мне на слово, ссылки нет времени предоставлять. Я на Японке собаку съела, книги писать могу. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
На холодец советуют в мульте тушение на 6 часов. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кулюка Юляш,я тоже хотела девочек об этом предупредить,так как не единожды уже слышала,что это чревато последствиями... Посидела,почитала отзывы по протасовке,девчонки,она совершенно не подходит тем,кому нужно сбросить малое количество килограмм.Некоторые,при строгом соблюдении диеты,ещё умудрились "сидя" на ней и набрать по 1-2 кг. ,во как! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
tara2
В Unite это будет просто быстрей. Объясни подробней, что значит свиные ножки, как для холодца. Какой должен быть результат и качество? |
||
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Гну, я сейчас в комбайне (у меня Кэнвуд) взбиваю. Просто иногда надо "по-быстрому" или в нескольких емкостях сразу, вот и думаю миксер прикупить.
Fomich, а я как раз думаю - для чего нужен блендер? Никогда не пользовалась (потому что у меня его нет).. |
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва |
доброго времени суток всем!
Девушки, помогите определиться. Есть возможность купить мульти 10 (на 2,5 литра) или подождать новых поставок и купить на 4 литра. С одной стороны хочется поскорее завести себе помощницу. А с другой - а не перевод ли денег будет? Ведь в случае покупки 2,5 вероятнее всего нужно потом докупать 4 л. Меня очень волнует вопрос про 2,5 л. У кого она есть, поделитесь, сколько человек можно накормить, к примеру супом? У нас в семье 2 взрослых и дите 2,5 лет. Будет ли всем нам хватать, или папе нашему придется облизываться Я вчера видела мультю с браком в магазине, заглянула внутрь, и мне показалось, что там даже меньше заявленных 2,5 литров. Поделитесь со мной опытом готовки в маленьких мультях. Заранее спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
EleGSa
При покупке мульти любого размера перевода денег не будет. Но если у вас такая семья, то лучше купить большую мультю. Ребенок когда-нибудь вырастет. У меня большая мультя, задумываюсь о покупке маленькой, хотя вдогонку ко всему имею скороварку, которой очень довольна. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки у нас закупка тескомы идет последний день. Что там такого суперского ухватить? Вроде там чеснокодавилка мелкая...
|
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва |
да я вот и думаю, если брать сейчас маленькую, то потом докупить большую. Но и хочется узнать возможности маленькой. Что-то меня слишком напугал размер кастрюльки.... прям совсем крошечная А если не секрет по каким причинам вы хотите докупить маленькую? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Fomich
Очень красивый торт вышел!
AmazonkaJ Насчет миксера..у меня Бош стационарный в составе комбайна, но я тоже о ручном думаю. Иногда надо что-то взбить, например, на водяной бане или мелкое кол-во. Тот, что на ссылке выглядит неплохим, тем более там и блендер есть. У меня блендер Браун (подарили) и еще в составе комбайна, я в нем орешки, зелень-чеснок измельчаю, пюре овощные дитю делаю, супы-пюре, короче говоря все, что надо в кашу измельчить. EleGSa Для меня однозначно маленькая мультя не подходит. Мне даже большая мала Если бы кухня была большая, я бы купила вторую большую. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
EleGSa
Хочу покупать маленькую из-за того, что у меня иногда никто не работает (скороварка и мультя), а иногда всех маловато бывает. К тому же в маленькой мульте хорошо варить кашу, в то время, как ночью ( а у меня такие программы используются по ночам) в большой мульте можно тушить мясо или варить мои любимые щи из квашеной капусты. В дневное время надо потушить мясо и хочется испечь что-нибудь. От газовой плиты я отвыкла, если что и готовлю, то как правило пища подгорает. |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
Гну
ножки должны быть хорошо разварены,что-бы их можно было разбирать и есть (типа хаша) EleGSa у меня мультя (маленькая) 2 недели. я купила ее , потому, что не было больших и не известно когда будут и по чем (а очень хотелось). утренняя каша на двоих взрослых (еще остается приблизительно 1 порция-большая) - доедают собаки (с большим удовольствием). еще я сразу купила скороварку юнит (6 литров). вчера делала в ней тушеную картошку (вкусно), осталось еще на сегодня ( и опять не сьели) - опять повезло собакам. если я куплю еще и большую,то родственники вызовут бригаду. хотя кухня у меня 25 метров (частный дом), места на столах уже нет. |
EleGSa |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 094 Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Москва |
Гну
Да ночные режимы очень удобны.... Уже готова купить хотя бы ради разнообразных каш ребенку и творожных запеканок.... tara2, ага. Про кашу я подозревала, что хватит на всех и еще останется.. а вот супа наверное нам с дочкой на обед (благо пап наш обедает на работе). А вот к ужину мультя поможет наверное лишь с гарниром.... или мясом на один раз.... |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
EleGSa
вчера в мульте на ужин варила макароны. а на решетке хинкали - влезло 14 штук - одновременно. когда открыла - воды не было, а хинкали просто класс. когда варишь на газу в воде, они как правило все вытекают , а здесь нет, весь сок внутри остается. но все не сьели. половина осталась. |
Polla |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Я тоже хочу вторую мультю, причем большую!!! Только ставить мне некуда... у меня кухня, 1,9 на 2((((((
А вот каши я ни разу не варила)))) за то всё остальное - только в путь))))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.04.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Polla
Свари кашу и тоже в путь пойдёт. Каши, сваренные в мульте можно сравнить только с русской печкой. Это что-то. Ты их там сваришь, пропаришь. Крупа вся "припухнет"б смотря как варить. Молоко притопится. Очуметь. Я ещё ни разу не варила в мульте овсяную кашу, всё прикидываю как это сделать лучше, т.е. какой геркулес использовать. Но уже готова попробовать геркулес, который надо варить 10-15 минут. Поставить режим тушения на ночь часа на 3. Думаю получится полный отпад. За геркулесом пойду завтра. |
||
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |