25 последних сообщений пользователя Twins2004 |
30.04.2009 11:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | Fomich уф, полегчало спасибо
а вообще,у mеня вопрос - все готовят сразу же,закинули и поставили на приготовление? или кто-то отсрочку старта делает? интересует не вечер,а иmенно белый день с утра закинул и ушёл на работу,вечероm пришёл с работы,всё готово,сели-поужинали и не надо ждать,когда сварится. | 30.04.2009 11:01 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | цитата:: | Twins2004 Светлана, а в плов все продукты положили сырые? Мясо с муком-морковкой не жарили/тушили? |
ээээээ.... обжарила, а сверху рис, вода, чеснок и специи скиснет?
| 30.04.2009 10:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | у меня тоже сел, 2 раза пекла и оба раза сплющился мужики мои съели, ничего не сказали, но хотелось бы чтобы чутка повыше был. Сегодня поставила вариться плов, вернее закинула всё, поставила отсрочку и ушла на работу. Вот интересно, не скиснет варево в кастрюле? Отсрочила 7 часов. Сегодня свекровь приезжает в гости, хотелось накормить пловом | 29.04.2009 17:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-23 ] | Всем привет! Случайно наткнулась на форум пару недель назад,искала пароварку,а стала обладательницей мультиварки за 2 недели обладания приготовила и супы,и вторые блюда,а запеканки через день семья довольна, а главное,как же счастлива я,времени освободилось,могу заниматься детьми и другими делами. Принимайте в свои ряды! |
|