Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Susy 23.04.2009 - 23:01
Готовила в Ультра+ 5л Фаршированные перчики.
Фарш как обычно-мясной фарш+лук+рис+соль,перец.
Перец помыть убрать плодоножку,семена и начинить фаршем.Укладываем в Ульра+.Посыпаем обжаркой(лук,морковь,можно помидоры еще) и наливаем немного воды.Под крышкой при включенной духовке мин 40.Выключаем и оставляем томиться.Даже через 6 часов у нас горячие перчики.
Вот думаю-наверное нужно заготовки сделать-нафаршировать и в морозилку(сырыми)Когда нужно -достать и в духовку.

Готовила в Ультра+ 5л Фаршированные перчики

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)