На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Мариша, это хорошо, что ты везде лазишь. Но на вкус и цвет...... Я может быть в экстазе от миндального кекса, а ты его терпеть не можешь. |
Lancha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
[b]ГНУ Большое спасибо за ссылку, столько много интересного нашла, и сразу же воплотила в жизнь. И, вот, что получилось: это перед выпечкой |
||
Lancha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
что-то не вставляются
|
Lancha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
|
Lancha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
|
Lancha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 922 Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Воронеж |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Lancha
Какая классная выпечка у тебя получилась. Просто - отпад. |
Viroza |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 17:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 696 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Эстония, Таллинн |
а что не понравилось? А мне очень нравится, удобная штука и хорошо, что к ней подходит лоток для замораживания, пельмешки (или равиоли) прямо туда падают и в морозилку.
|
||||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну
Света, спасибо за ссылки я всё люблю, кроме молочных супов - организм не принимает кипячёное молоко... и эксперименты люблю тоже, хотя они не все удачно заканчиваются никак не получается кисель нормальный в большом миксере - то очень густой, то вообще не заваривается... пропорции подскажите, пожалуйста, мне средней густоты надо. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Lancha
красота |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Viroza
Красивый и вкусный стол. Lancha Сразу выпечки захотелось. |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
Значит, для меня идеальные пропорции следующие: на 600 мл готового киселя 1,5-2 ст.л. крахмала, кроме того: сок 1 апельсина, 4 кивка сахарницы-дозатора (1 ст.л.) сахара; или варенье+50 мл воды - взбить с крахмалом, влить кипяток до "600", закрыть, потрясти, оставить на 1-2 мин. |
||
Окси |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Марусечка[b]
Для киселя в большом миксере - 1 столовая ложка крахмала с горкой - средняя густота киселя, а там приноровишься |
Susy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Viroza Про пельменницу ничего не имею против-получается супер,она мне нравится.Я не в восторге равиольницы,т.к. получаются лапти(великоваты).Равиольки все-таки поменьше должны быть. Речь об этой идет. Что с пельменницей можно делать пирожочки-это я знаю,даже где-то ставила фоточку-с фаршем,сосисками делаю. |
||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
nurchik
Думаю, что нет. Я когда-то делала, TUT, а вообще у нас есть тема с Бубликами, может, если в поиск дашь, выйдет. |
||
Юлияшка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 915 Регистрация: 8.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!Я здесь новичок.Очень интересный форум.Недавно прикупила набор "Фрутиссимо" для дочки.Может кто-нибудь подсказать рецепты мороженого?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Вот видишь, девочки тебе всё подсказали. Самое лавное принаровиться к себе любимой. |
Viroza |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 696 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Эстония, Таллинн |
Susy
ну понятно , а вообще то размер это уже дело вкуса. Может кто-то любит покрупнее пельмешки-равиоли, тогда для него равиольница то что надо . |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Юлияшка
Здравствуйте! посмотрите рецепты мороженого в поиске - они тут точно были - например такие http://forum.good-cook.ru/topic7135s240.html#entry767364 или тут - на н7-й страничке http://forum.good-cook.ru/topic7154s180.html или через поиск - их много |
ElenaNSK |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Активисты Сообщений: 47 Спасибок: 9 Пользователь №: 11 170 Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Марусечка , обратите внимание на крахмал. Во всех рецептах речь идет о картофельном. У нас часто продают кукурузный, или картофельный с добавкой кукурузного - его нужно гораздо больше. Визуально различается так: кукурузный крахмал рассыпчатый, а картофельный, даже не знаю как назвать... "стоячий", что-ли, если ложкой подцепить, большим айсбергом стоИт. Не знаю, как у вас, но у нас бывает, что на пакете написано "крахмал картофельный", а откроешь - кукурузный
|
Gatiana |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 501 Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Пенза |
Купила как-то по спецпредложению измельчитель для чеснока (не пресс) - не понравился совершенно. Пожалуй единственная неудачная покупка tupperware. И усилий требует и моется не очень и чеснок какой-то неравномерно рваный выходит. Может, посоветуете что-нибудь, а то обидно за 400 р получить синий стаканчик, хотя и очень симпатичный
|
Окси |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Марусечка[b]
Еще нюанс - обязательно кипятком заливать, а не горячей водой, если чайник постоял какое-то время-кисель не получается |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Марусечка
Gatiana А не он наоборот нравится. Получается чеснок как в прессе. И хранить остатки удобно. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Вот решила показать приготовление хлеба с кабачками цукини. Рецепт высмотрела где-то в интернете.. Где- не помню!... Очень надеюсь, что автор не обидится.. Я тогда находилась не дома, поэтому рецепт быстро переписала и ,с тех пор им успешно пользуюсь. А поскольку много закомых, которых приходилось неоднократно угощать этим хлебушком, вечно выспрашивают, что да как это получается, я решила процесс заснять. Ну, и с у частием таперовской посуды, естесственно.. Вот только не знаю, как это все сюда вставить.. буду пробовать..
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ХЛЕБ С КАБАЧКАМИ ЦУКИНИ
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Ингредиенты для 1 хлеба диаметром примерно 25 см:
20г свежих дрожжей (2ст. ложки сухих) 500 г. кабачков цукини 500-600 г. Муки высшего сорта (это количество приблизительное, возможно, пойдет немного больше) 2 ст. ложки соли 300-400 мл теплой воды ( можно и даже лучше сыворотки) Оливковое масло или 1 взбитый желток Приготовление: Помыть кабачки, обрезать с двух сторон хвостики. Вот такие они красавчики ! И это количество у меня на 2 булки хлеба. |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |