Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: Ларисочка 8.06.2009 - 08:12
цитата::
никак не получается кисель нормальный в большом миксере - то очень густой, то вообще не заваривается... пропорции подскажите, пожалуйста, мне средней густоты надо.


Значит, для меня идеальные пропорции следующие:
на 600 мл готового киселя 1,5-2 ст.л. крахмала, кроме того: сок 1 апельсина, 4 кивка сахарницы-дозатора (1 ст.л.) сахара; или варенье+50 мл воды - взбить с крахмалом, влить кипяток до "600", закрыть, потрясти, оставить на 1-2 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)