Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Я не волшебник, я только учусь - 3

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена вчера приготовила твой ель имбирный, потёрла и добавила корешка с лимоном, чуть больше чем в рецепте, мне так вкуснее wink.gif . Стоит сейчас бродит, уже вкусно tongue.gif. Ты скажи когда он бродит ты его накрываешь или он стоит открытый?! я его в графине поставила у него крышка, но с дырочкой открытой, так будет нормально?! smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, там у меня в рецепте написано, что закрывать надо. Плотно крышка должна быть закрыта у банки/бутылки с элем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Аленка! Гаспачо у тебя такой яркий получился, прямо завлек меня biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





СУП КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ

СУП КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ 2 большие куриные грудки без кожи 1 небольшая морковка Ѕ небольшой луковицы...

2 большие куриные грудки без кожи
1 небольшая морковка
½ небольшой луковицы
5 веточек укропа
1 пучок щавеля
1 ст набитый листьями молодой крапивы
соль, перец по вкусу

Сварить легкий куриный бульон с морковкой, луковкой, укропом и специями. Из готового бульона достать куриные грудки и порезать на небольшие кусочки. Бульон процедить. Положить в него кусочки курицы. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Листья крапивы ошпарить кипятком и порезать. Добавить в бульон. Щавель помыть, порезать и тоже положить в бульон. Через пару минут выключить огонь. Диетический супчик готов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, я первая на твоё угощение wink.gif . Знатный супчик, лёгкий и очень вкусный. Крапивка-то своя наверно уже поспела wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
цитата::
Крапивка-то своя наверно уже поспела

Крапивка ужо в третий раз своя поспела. biggrin.gif Я ее срезаю молоденькую. Сейчас снова листочки пустила. Так что я в этом году и в супы ее, и в салат. Вкусненько выходит, да и полезно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Супчик отличный, люблю зеленыe супы, они всегда такие летние, легкие! tongue.gif wub.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Вот хотела узнать, а где ты щавель берешь? Я тут что-т у нас ищу ищу, и ну никак не наткнусь на щавель.
Помню из детства еще мама делала суп с лапшой, курицей и щавелем. Такой кисленький, типа замы что ли.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





JouJou
А у нас его в овощных магазинах полно. Я люблю всякую кислятину, поэтому кладу его в салат, супчики зеленые, в пироги. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Breeze Ух, хорош супчик!!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Паста с овощным соусом (кабачки с огорода, шампиньоны и лук полукольцами) smile.gif :

Паста с овощным соусом (кабачки с огорода, шампиньоны и лук полукольцами) :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Алёнка, какая вкуснятинка, когда свежие овощи со своего огрода - что может быть лучше rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Вот угощайтесь (а то Алисик снова прибежит и ругаться будет, что не угощаю unsure.gif )).
Мой сегодняшний ужин (опять-таки из серии "ленивого" - в духовку все закинул и забыл на 15-20 минут): палтус и овощи.

Вот угощайтесь (а то Алисик снова прибежит и ругаться будет, что не угощаю ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Рыбка вкуснющая, сейчас бы мне её на ужин rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





В этом году посадила новый сорт помидор, всего пару кустиков для пробы. Называется сорт GREEN SAUSAGE TOMATOES - зеленые сосиски (или колбаски). Меня название привлекло. laugh.gif Кустики очень отличаются от других сортов помидор. Они тоньше, вьются вокруг подобно вьюну, вверх практически не поднимаются. Как-то сразу в одно и то время оказались засыпаны мелкими цветочками и сразу дали много плодов. Потом уже не цвели. Урожай с 2-х кустиков довольно большой. Каждый день снимаю 6-8 помидорок. Они снаружи не чисто зелены, а слегка полосатые. Можете это на фотке увидеть.

В этом году посадила новый сорт помидор, всего пару кустиков для пробы

А внутри они абсолютно зеленые. Очень вкусные, имеют сладковатый привкус. В следующем году обязательно посажу побольше кустиков. smile.gif

В этом году посадила новый сорт помидор, всего пару кустиков для пробы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Хочу зелёную сосиску! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
цитата::
сорт GREEN SAUSAGE TOMATOES - зеленые сосиски

Вот ведь чудеса селекции, чего только не придумают laugh.gif , хорошо хоть помидорки вкуные wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена какие классные сосиски у тебя по нарастали на огороде, ребёнок сказал,- ето не сосиски, а огурцы. wink.gif laugh.gif
На разрезе видно сочные и вкусные, здорово я таких еще не видела. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, какой замечательный, вкусный ужин biggrin.gif. Какие смешные помидорчики laugh.gif. А у нас в магазине появились помидоры "тигриный глаз", они тоже полосатые, только по размеру как черри.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Алена, я пришла с благодарностью за очень вкусный паштет из куриной печени. Гостям очень понравилось, в следующий раз буду делать двойную порцию biggrin.gif. Спасибо за этот рецепт smile.gif.
Паштет из куриной печени

Алена, я пришла с благодарностью за очень вкусный паштет из куриной печени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
цитата::
это они уже в спелом виде ?

Да, Натусь. Это спелые помидорки. Они не очень большие вырастают. Примерно 10 см. Внутри так и остаются зелеными. smile.gif

light225
цитата::
помидоры "тигриный глаз", они тоже полосатые, только по размеру как черри.

У нас здесь такие тоже есть. Я, правда, не знала, что они так называются. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсенька, как я рада, что вам всем понравился этот паштет! smile.gif Спасибо тебе большое за такую шикарную фотку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, угощайтесь супчиком рыбным. Бульон варила с морковкой, корешками укропа и луком, которые потом выкинула. Бульон процедила, добавила шпинат. Темный супчик потому, что молотую паприку в него натрясла. biggrin.gif Супчик очень вкусный.

Девочки, угощайтесь супчиком рыбным
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Breeze
Я первая на рыбий супчик wink.gif , Какая аппетитная рыбка в супчике rolleyes.gif , с удовольствием бы ей пообедала biggrin.gif .
цитата::
Бульон варила с морковкой и луком, которые потом выкинула

Я тоже так делаю, не люблю их в супе ph34r.gif . Я и мясо тоже варю с луком и морковкой, а потом их выбрасываю. Думала, что только я одна такая, а оказывается, что нас уже двое tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
Угощайся, Ларчик! Рыбка такая нежная! Я очень люблю подобные супчики. Нежненькие, легкие... ну и вкуснькие. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена супец отличный еще с таким кусочком лосося и шпинатом красота!

Пришла тебе сказать спасибо за вдохновение на колбасу и идее запекания шейки , я наконец то расхрабрилась, посмотрела на твои красивые колбаски и приготовила их впервые. Оказалось совершенно несложно и сам процесс лёгкий и не трудоёмкий, я зря боялась. Если бы не твои соблазнения твоими изделиями колбасными я так бы не решилась. Спасибо тебе огромное.
Ка нащёлкаю фото тогда поставлю рецепты и ты посмотришь, что у меня вышло, а пока отнесу за вдохновение тебе благодарность как моей музе! wub.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Алисик, спасибо тебе, дорогая! wub.gif Я надеюсь, что тебе и твоей семье понравилось твое новое творчество. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата::
Алисик, спасибо тебе, дорогая! wub.gif Я надеюсь, что тебе и твоей семье понравилось твое новое творчество. laugh.gif

Ален беги за спасибкой ! wink.gif
Ето тебе спасибо wub.gif , если бы не твои коптилки и колбаски я бы не решилась, а тут как «еврейская мама» хоть и неимению к ним отношение, но из одессы-мамы laugh.gif laugh.gif wink.gif , приготовила из одной КуГочки три блюда! Колбаски, шейку и бульен, классический набор. wink.gif
Моим не то слово как понравилось,чуть меня не съели. И ведь как и ты без насадки, посмотришь потом мои очумелые ручки как я приспособилась. Вышло быстро и здорово, очень понравилось и сам процесс и конечный результат, будем готовить! biggrin.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (larissa1312 @ 13.08.2009 - 17:38)
нас уже двое tongue.gif  laugh.gif

трое tongue.gif

Breeze
Алён,кроме лопухов шпинатных больше ничего не добавляла?
И ещё вопросец.Как палтус по-нашенски,по-бразильски,обзывается? unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0416 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>