Я не волшебник, я только учусь - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я не волшебник, я только учусь - 3() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена вчера приготовила твой ель имбирный, потёрла и добавила корешка с лимоном, чуть больше чем в рецепте, мне так вкуснее . Стоит сейчас бродит, уже вкусно . Ты скажи когда он бродит ты его накрываешь или он стоит открытый?! я его в графине поставила у него крышка, но с дырочкой открытой, так будет нормально?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, там у меня в рецепте написано, что закрывать надо. Плотно крышка должна быть закрыта у банки/бутылки с элем. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Аленка! Гаспачо у тебя такой яркий получился, прямо завлек меня
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
СУП КУРИНЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ
2 большие куриные грудки без кожи 1 небольшая морковка ½ небольшой луковицы 5 веточек укропа 1 пучок щавеля 1 ст набитый листьями молодой крапивы соль, перец по вкусу Сварить легкий куриный бульон с морковкой, луковкой, укропом и специями. Из готового бульона достать куриные грудки и порезать на небольшие кусочки. Бульон процедить. Положить в него кусочки курицы. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Листья крапивы ошпарить кипятком и порезать. Добавить в бульон. Щавель помыть, порезать и тоже положить в бульон. Через пару минут выключить огонь. Диетический супчик готов! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, я первая на твоё угощение . Знатный супчик, лёгкий и очень вкусный. Крапивка-то своя наверно уже поспела . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Крапивка ужо в третий раз своя поспела. Я ее срезаю молоденькую. Сейчас снова листочки пустила. Так что я в этом году и в супы ее, и в салат. Вкусненько выходит, да и полезно! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Супчик отличный, люблю зеленыe супы, они всегда такие летние, легкие! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Вот хотела узнать, а где ты щавель берешь? Я тут что-т у нас ищу ищу, и ну никак не наткнусь на щавель.
Помню из детства еще мама делала суп с лапшой, курицей и щавелем. Такой кисленький, типа замы что ли. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
JouJou
А у нас его в овощных магазинах полно. Я люблю всякую кислятину, поэтому кладу его в салат, супчики зеленые, в пироги. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Breeze Ух, хорош супчик!!!!!!!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, какая вкуснятинка, когда свежие овощи со своего огрода - что может быть лучше . |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Рыбка вкуснющая, сейчас бы мне её на ужин ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
В этом году посадила новый сорт помидор, всего пару кустиков для пробы. Называется сорт GREEN SAUSAGE TOMATOES - зеленые сосиски (или колбаски). Меня название привлекло. Кустики очень отличаются от других сортов помидор. Они тоньше, вьются вокруг подобно вьюну, вверх практически не поднимаются. Как-то сразу в одно и то время оказались засыпаны мелкими цветочками и сразу дали много плодов. Потом уже не цвели. Урожай с 2-х кустиков довольно большой. Каждый день снимаю 6-8 помидорок. Они снаружи не чисто зелены, а слегка полосатые. Можете это на фотке увидеть.
А внутри они абсолютно зеленые. Очень вкусные, имеют сладковатый привкус. В следующем году обязательно посажу побольше кустиков. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Хочу зелёную сосиску!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Вот ведь чудеса селекции, чего только не придумают , хорошо хоть помидорки вкуные . |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена какие классные сосиски у тебя по нарастали на огороде, ребёнок сказал,- ето не сосиски, а огурцы. На разрезе видно сочные и вкусные, здорово я таких еще не видела. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Breeze
Алена, какой замечательный, вкусный ужин . Какие смешные помидорчики . А у нас в магазине появились помидоры "тигриный глаз", они тоже полосатые, только по размеру как черри. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Алена, я пришла с благодарностью за очень вкусный паштет из куриной печени. Гостям очень понравилось, в следующий раз буду делать двойную порцию . Спасибо за этот рецепт .
Паштет из куриной печени |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Да, Натусь. Это спелые помидорки. Они не очень большие вырастают. Примерно 10 см. Внутри так и остаются зелеными. light225
У нас здесь такие тоже есть. Я, правда, не знала, что они так называются. |
||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, как я рада, что вам всем понравился этот паштет! Спасибо тебе большое за такую шикарную фотку. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze Я первая на рыбий супчик , Какая аппетитная рыбка в супчике , с удовольствием бы ей пообедала .
Я тоже так делаю, не люблю их в супе . Я и мясо тоже варю с луком и морковкой, а потом их выбрасываю. Думала, что только я одна такая, а оказывается, что нас уже двое |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Угощайся, Ларчик! Рыбка такая нежная! Я очень люблю подобные супчики. Нежненькие, легкие... ну и вкуснькие. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена супец отличный еще с таким кусочком лосося и шпинатом красота! Пришла тебе сказать спасибо за вдохновение на колбасу и идее запекания шейки , я наконец то расхрабрилась, посмотрела на твои красивые колбаски и приготовила их впервые. Оказалось совершенно несложно и сам процесс лёгкий и не трудоёмкий, я зря боялась. Если бы не твои соблазнения твоими изделиями колбасными я так бы не решилась. Спасибо тебе огромное. Ка нащёлкаю фото тогда поставлю рецепты и ты посмотришь, что у меня вышло, а пока отнесу за вдохновение тебе благодарность как моей музе! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, спасибо тебе, дорогая! Я надеюсь, что тебе и твоей семье понравилось твое новое творчество. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Ален беги за спасибкой ! Ето тебе спасибо , если бы не твои коптилки и колбаски я бы не решилась, а тут как «еврейская мама» хоть и неимению к ним отношение, но из одессы-мамы , приготовила из одной КуГочки три блюда! Колбаски, шейку и бульен, классический набор. Моим не то слово как понравилось,чуть меня не съели. И ведь как и ты без насадки, посмотришь потом мои очумелые ручки как я приспособилась. Вышло быстро и здорово, очень понравилось и сам процесс и конечный результат, будем готовить! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 03:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
трое Breeze Алён,кроме лопухов шпинатных больше ничего не добавляла? И ещё вопросец.Как палтус по-нашенски,по-бразильски,обзывается? |
||
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |