Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Марусечка
Мариша, это хорошо, что ты везде лазишь. Но на вкус и цвет......
Я может быть в экстазе от миндального кекса, а ты его терпеть не можешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





цитата::
Марусечка
Маришка, поройся здесь. Там можно найти много интересного. Заглядывайте иногда на соседние ветки, это полезно для общего дела и интересно.


[b]ГНУ
Большое спасибо за ссылку, столько много интересного нашла, и сразу же воплотила в жизнь.
И, вот, что получилось:
это перед выпечкой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





что-то не вставляются
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lancha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 922
Регистрация: 13.09.2008
Откуда: Воронеж





а это уже готовые
а это уже готовые

а это уже готовые - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Lancha
Какая классная выпечка у тебя получилась. Просто - отпад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





цитата:: (Susy @ 13.05.2009 - 18:44)
У меня равиольница лежит-не особо понравилась..

а что не понравилось? А мне очень нравится, удобная штука и хорошо, что к ней подходит лоток для замораживания, пельмешки (или равиоли) прямо туда падают и в морозилку.

цитата::
девочки, ткните носом плиз-есть где то рецепты для равиольницы, беру на след.неделе по спец.предложению, давно хотела


Вот например такие, а вообще можно с начинками и тестом эксперементировать, а сладкие можно делать из слоёного теста, внутрь класть кружочек банана и на него маленький кусочек белого шоколада и выпекать в духовке, получаются такие вкусные закусочные пирожные)))
(Susy @ 13(Susy @ 13 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Гну
Света, спасибо за ссылки smile.gif я всё люблю, кроме молочных супов - организм не принимает кипячёное молоко... и эксперименты люблю тоже, хотя они не все удачно заканчиваются smile.gif
никак не получается кисель нормальный в большом миксере - то очень густой, то вообще не заваривается... пропорции подскажите, пожалуйста, мне средней густоты надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Lancha
красота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Viroza
Красивый и вкусный стол.
Lancha
Сразу выпечки захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
никак не получается кисель нормальный в большом миксере - то очень густой, то вообще не заваривается... пропорции подскажите, пожалуйста, мне средней густоты надо.


Значит, для меня идеальные пропорции следующие:
на 600 мл готового киселя 1,5-2 ст.л. крахмала, кроме того: сок 1 апельсина, 4 кивка сахарницы-дозатора (1 ст.л.) сахара; или варенье+50 мл воды - взбить с крахмалом, влить кипяток до "600", закрыть, потрясти, оставить на 1-2 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Марусечка[b]
Для киселя в большом миксере - 1 столовая ложка крахмала с горкой - средняя густота киселя, а там приноровишься wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Viroza @ 7.06.2009 - 18:03)
цитата:: (Susy @ 13.05.2009 - 18:44)
У меня равиольница лежит-не особо понравилась..

а что не понравилось? А мне очень нравится, удобная штука и хорошо, что к ней подходит лоток для замораживания, пельмешки (или равиоли) прямо туда падают и в морозилку.

цитата::
девочки, ткните носом плиз-есть где то рецепты для равиольницы, беру на след.неделе по спец.предложению, давно хотела



Viroza
Про пельменницу ничего не имею против-получается супер,она мне нравится.Я не в восторге равиольницы,т.к. получаются лапти(великоваты).Равиольки все-таки поменьше должны быть.
Речь об этой идет.
(Viroza @ 7
Что с пельменницей можно делать пирожочки-это я знаю,даже где-то ставила фоточку-с фаршем,сосисками делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





nurchik

цитата::
а если их совсем потолще сделать будет похоже на мягкие баранки, большие такие?

Думаю, что нет. Я когда-то делала, TUT, а вообще у нас есть тема с Бубликами, может, если в поиск дашь, выйдет.
PM
Top
Юлияшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 915
Регистрация: 8.06.2009
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте!Я здесь новичок.Очень интересный форум.Недавно прикупила набор "Фрутиссимо" для дочки.Может кто-нибудь подсказать рецепты мороженого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Марусечка
Вот видишь, девочки тебе всё подсказали. Самое лавное принаровиться к себе любимой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viroza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 696
Регистрация: 28.05.2009
Откуда: Эстония, Таллинн





Susy
ну понятно rolleyes.gif , а вообще то размер это уже дело вкуса. Может кто-то любит покрупнее пельмешки-равиоли, тогда для него равиольница то что надо biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Спасибо всем! за всё! буду искать свою ошибку в технологии киселя, потому как пропорции совпадаюют с предложенными smile.gif а кисель не получается...
ужин в процессе готовки - всё быстро, чисто, очень удобно и радует глаз smile.gif
обычный салат с рыбными консервами
Спасибо всем
простейшие блинчики
Спасибо всем - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





loskutik
мне тут как-то попались такие фотографии с "лохматыми" сосисками
мне тут как-то попались такие фотографии с "лохматыми" сосисками
мне тут как-то попались такие фотографии с "лохматыми" сосисками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Юлияшка
Здравствуйте! посмотрите рецепты мороженого в поиске - они тут точно были -
например такие http://forum.good-cook.ru/topic7135s240.html#entry767364
или тут - на н7-й страничке http://forum.good-cook.ru/topic7154s180.html
или через поиск - их много smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaNSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 47
Спасибок: 9
Пользователь №: 11 170
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Неизвестно





Марусечка , обратите внимание на крахмал. Во всех рецептах речь идет о картофельном. У нас часто продают кукурузный, или картофельный с добавкой кукурузного - его нужно гораздо больше. Визуально различается так: кукурузный крахмал рассыпчатый, а картофельный, даже не знаю как назвать... "стоячий", что-ли, если ложкой подцепить, большим айсбергом стоИт. Не знаю, как у вас, но у нас бывает, что на пакете написано "крахмал картофельный", а откроешь - кукурузный sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 501
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Пенза





Купила как-то по спецпредложению измельчитель для чеснока (не пресс) - не понравился совершенно. Пожалуй единственная неудачная покупка tupperware. И усилий требует и моется не очень и чеснок какой-то неравномерно рваный выходит. Может, посоветуете что-нибудь, а то обидно за 400 р получить синий стаканчик, хотя и очень симпатичный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Марусечка[b]
Еще нюанс - обязательно кипятком заливать, а не горячей водой, если чайник постоял какое-то время-кисель не получается
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Окси
спасибо! учту про крахмал, да и про кипяток тоже smile.gif

Gatiana
вот этот?
спасибо
такое же разочарование... правда мне он немного дешевле достался, но пользы из него никак не извлеку - загадочный "мистер-твист" - принцип действия понимаю, но результат не нравится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Марусечка
Gatiana
А не он наоборот нравится. Получается чеснок как в прессе. И хранить остатки удобно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Вот решила показать приготовление хлеба с кабачками цукини. Рецепт высмотрела где-то в интернете.. Где- не помню!... Очень надеюсь, что автор не обидится.. Я тогда находилась не дома, поэтому рецепт быстро переписала и ,с тех пор им успешно пользуюсь. А поскольку много закомых, которых приходилось неоднократно угощать этим хлебушком, вечно выспрашивают, что да как это получается, я решила процесс заснять. Ну, и с у частием таперовской посуды, естесственно.. Вот только не знаю, как это все сюда вставить.. буду пробовать..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





ХЛЕБ С КАБАЧКАМИ ЦУКИНИ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Ингредиенты для 1 хлеба диаметром примерно 25 см:


20г свежих дрожжей (2ст. ложки сухих)
500 г. кабачков цукини
500-600 г. Муки высшего сорта (это количество приблизительное, возможно, пойдет немного больше)
2 ст. ложки соли
300-400 мл теплой воды ( можно и даже лучше сыворотки)
Оливковое масло или 1 взбитый желток
Приготовление:

Помыть кабачки, обрезать с двух сторон хвостики.
Вот такие они красавчики ! И это количество у меня на 2 булки хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>