Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-5

()

Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, а кто-нить в курсе - что это за мельница "Фантазия" в спецпредложениях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 01:24)
Девочки, а кто-нить в курсе - что это за мельница "Фантазия" в спецпредложениях?


Эта мельница для приготовления пюре, причём, если Вы делаете пюре из ягод, то обратным движением легко убираются косточки и оставшаяся шкурка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Gatiana @ 20.05.2009 - 23:34)
ни разу живьем не видела контейнер для льда "Ледничок", а сейчас по спецпредложению идет "Морозко", отзывы о последнем только положительные, даже конфетки видела можно делать)))) Подскажите, чем они отличаются, какой лучше взять?

Ледничок полностью из жёсткого пластика, а Морозко с силиконовыми донышками, очень удобно лёд извлекать(и не только лёд). Нажимаешь на пимпочки, как сосочки и всё выскакивает без труда. :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Gatiana
"Ледничок" (каталог стр.67, Е20) - полностью пластиковый, чтобы заморозка "выпала" из него, надо опускать в горячую воду или чуток ждать отогрева,
"Морозко" (спец.предложение РП51) - донышко каждого отделения силиконовое, замороженный продукт легче выпихивать, и ещё есть ножки - более устойчивое изделие (правильно, на силиконовой пипке не устоять без подпорки wink.gif ) посмотрите фотографию на предыдущей страничке
ну и по моим тактильным ощущениям, пластик слегка отличается, "Морозко" приятнее smile.gif
емкость одинаковая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 501
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Пенза





спасибо, Убедили, беру Морозко )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, SUNCHIK.

Легко делается в ней? А то у меня с карусулью опыт не очень удачный, как-то туго вращается, я ее для хранения использую в основном.
И еще вопрос - кроме ягод - из чего пюре делается еще, из картофеля или чего-то еще?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Svetlana888 @ 19.05.2009 - 23:29)
цитата:: (Susy @ 19.05.2009 - 00:39)
Рецептик мороженого можно?..  Пожалуйста... rolleyes.gif А то формочки эти есть давно, но почему-то ни разу не делала в них мороженое..


Доброй ночи! Присоединяюсь к сообществу пользователей Тапвэр!

http://forum.good-cook.ru/topic1612.ht...ndpost&p=359159
Мороженое
400 мл. сливок 35%
100 г. сахара
4 белка

1. В шейкере взбить белки с сахаром в крепкую пену.
2. Отдельно взбить сливки с сахаром.
3. Перемешать обе массы.
4. Разлить в формочки для мороженого.
5. Поставить в морозильник до полного застывания.

Большущее спасибо!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анута
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 792
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Украина, Львов





Привет девочки.
по тихоньку начинаю вас читать.
Приобрела себе тортовницу большую, скалку и подложку, маринадницу, и набор Веселый кулиинар. Буду теперь кулинарить. Правда многое ещё и хочется smile.gif

На первых страницах читала по поводу куркумы разговор шел. Так вот, куркума сильный природный краситель НО она "выгорает" на солнце. Т.е. если она попала на одежду или ещё что-то покрасила, достаточно просто это так и оставить и оно само сойдет wink.gif
PMICQ
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 16:58)


Легко делается в ней? А то у меня с карусулью опыт не очень удачный, как-то туго вращается, я ее для хранения использую в основном.
И еще вопрос - кроме ягод - из чего пюре делается еще, из картофеля или чего-то еще?

Если честно, написала со слов менеджера на ассамблее, но думаю, что удобно делать супы -пюре из всего подряд, заготовки из ягод rolleyes.gif
Карусель может плохо вращаться если она перегружена или продукты сместились в одну сторону, а если совсем плохо, то может быть что-то с шестернями которые в крышке sad.gif ? у меня всё отлично вертится rolleyes.gif Жалко такую полезную вещь использовать только для хранения unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анута
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 792
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Украина, Львов





девочки, а как сделать так чтоб подложка нормально держалась? у меня все время один край "отклеивается" sad.gif и смачивала водой как положено и разглаживала, а он опять sad.gif
PMICQ
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Svetlana888 @ 20.05.2009 - 15:29)

Ведро это видела в ДЦ - красотища! Эх, жаль, что мне класть в него нечего  mellow.gif


В ведре удобно делать капусту на зиму,солить огурчики,хранить муку,клюкву да много чего еще
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо, SUNCHIK.
Да, мне самой жалко, не перегружала вроде, зелень пробовала (кажется лук зеленый) сушить. Попробую в этом году ягоды перед заморозкой подсушить....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Нани
SUNCHIK
Девочки, нам в ДЦ кино про мельницу Фантазия показывали. Пюре получается воздушное, как будто миксером взбитое (кладешь картошку подливаешь немного молока и крутишь). Из яблок (пропаренных в микроволновке) пюре делали. Судя по фильму крутится довольно легко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (misteria @ 21.05.2009 - 20:58)
Нани
SUNCHIK
Девочки, нам в ДЦ кино про мельницу Фантазия показывали. Пюре получается воздушное, как будто миксером взбитое (кладешь картошку подливаешь немного молока и крутишь). Из яблок (пропаренных в микроволновке) пюре делали. Судя по фильму крутится довольно легко.

А яблоки пропаренные вместе с косточками и шкуркой протирали???


Тогда - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





цитата::
девочки, а как сделать так чтоб подложка нормально держалась? у меня все время один край "отклеивается"  и смачивала водой как положено и разглаживала, а он опять

Для проверки - те как её в рулон крутишь? Рисунок с наружу (правильно) или внутри?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaAlinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 656
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, а ни у кого нет компактусов акваконтроль на 800 мл и 320 мл? Очень нужны: они у меня в полку идеально входят, в которую обычные компактусы вдвоём не помещаются... А по 500 мл (голубенькие)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурыська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 320
Регистрация: 10.05.2009
Откуда: Неизвестно





Предлогаю преобрести посуду со скидкой 25%, т.е по закупке.
Пишите в личку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анута
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 792
Регистрация: 24.05.2008
Откуда: Украина, Львов





цитата:: (Melanie12 @ 22.05.2009 - 00:03)
цитата::
девочки, а как сделать так чтоб подложка нормально держалась? у меня все время один край "отклеивается"  и смачивала водой как положено и разглаживала, а он опять

Для проверки - те как её в рулон крутишь? Рисунок с наружу (правильно) или внутри?

держу её так, как мне передал консультант. В рулоне рисунком наружу. Один край постоянно "отклеивается" sad.gif
PMICQ
Top
Melanie12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 009
Регистрация: 14.02.2009
Откуда: Эстония





цитата::
держу её так, как мне передал консультант. В рулоне рисунком наружу. Один край постоянно "отклеивается" 

Тогда попроси поменять, если никак. Некоторые столы тоже такие гладкие, что плохо прилипает. Покажи консультанту, пуст попробует и скажет свое мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlana888
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 514
Регистрация: 19.05.2009
Откуда: Москва





На сайте появились рецепты от Селезнева. Использует Тапверовские изделия
http://tupperware.ru/today/3029.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





malyutochka насчет шкурки, точно не скажу, но похоже было, что с ней, но точно без косточек, яблоки порезаны были на четвертинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





"На сайте появились рецепты от Селезнева. Использует Тапверовские изделия
http://tupperware.ru/today/3029.html"

Svetlana888

ЗдОрово! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





цитата:: (Svetlana888 @ 22.05.2009 - 23:26)
На сайте появились рецепты от Селезнева. Использует Тапверовские изделия
http://tupperware.ru/today/3029.html

Эти рецепты сейчас дают буклетом при покупке на 999 руб. в подарок biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Селезнев был на весенних встречах в Екатеринбурге, наши тётушки просто "пищат" от него - и готовит, и общается - мило и просто smile.gif

приобрела чудо-резку, пока без восторгов, может кто секрет какой знает?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
azaral
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 587
Регистрация: 23.05.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 20:45)
Спасибо, SUNCHIK.
Да, мне самой жалко, не перегружала вроде, зелень пробовала (кажется лук зеленый) сушить. Попробую в этом году ягоды перед заморозкой подсушить....

Девушки, здравствуйте! Очень люблю Карусель в период заготовок. Ведро черной смородины перерабатываю меньше чем за час. Мою и сушу в каруселе, раскладываю в емкости для заморозки. По-моему, Карусель работает хорошо, когда загружена не очень сильно (т.е. вес не большой). Поэтому, мою и сушу ягоду маленькими партиями. Но получается очень быстро. И укроп для заморозки то же очень быстро подготавливаю. Карусель рекомендую особенно, ведь самый дефицит времени - летом.
В другое время года использую, в основном, как емкость для хранения с крышкой, а еще для оттаивания замороженного мяса. То же очень удобно - приличный объем.
Еще раз - рекомендую.

Это сообщение отредактировал azaral - 23.05.2009 - 11:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
Я использую дуршлаг от карусели, когда чищу много картошки, моркови, лука, вода и грязь стекает, ничего не выпадает, очень удобно. Про набор Аллегро - недавно у дочери было ДН, тарелки мы использовали под канапешки - ярко, красочно, удобно переносить за счет бортиков и ничего на падает, классно, а салатники - они и есть салатники. Стол получился ярким rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (azaral @ 23.05.2009 - 12:53)
цитата:: (Нани @ 21.05.2009 - 20:45)
Спасибо, SUNCHIK.
Да, мне самой жалко, не перегружала вроде, зелень пробовала (кажется лук зеленый) сушить. Попробую в этом году ягоды перед заморозкой подсушить....

Девушки, здравствуйте! Очень люблю Карусель в период заготовок. Ведро черной смородины перерабатываю меньше чем за час. Мою и сушу в каруселе, раскладываю в емкости для заморозки. По-моему, Карусель работает хорошо, когда загружена не очень сильно (т.е. вес не большой). Поэтому, мою и сушу ягоду маленькими партиями. Но получается очень быстро. И укроп для заморозки то же очень быстро подготавливаю. Карусель рекомендую особенно, ведь самый дефицит времени - летом.
В другое время года использую, в основном, как емкость для хранения с крышкой, а еще для оттаивания замороженного мяса. То же очень удобно - приличный объем.
Еще раз - рекомендую.

плюс ко всему я еще её использую для отжима творога: творог выложить в салфетку (лен, хлопок), распределить немного и отжать - приличное количество сыворотки выходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 992
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Неизвестно





Привет всем! как всегда с проблемкой , консервный нож перестал открывать,
прокручивает и все тут я не знаю что делать , хоть плачь! 4 месяца пользовалась нарадоваться не могла, может кто нибудь знает что подкрутить
(не падал и ничего подобного открывал как по маслу и враз!) huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Tatava
может банка просто нестандартная?... другие пробовала открыть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NyushaSenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 055
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Россия





Иногда мешают выдавленные на крышке банки буквы (дата изготовления и прочее). Можно попробовать с донышка открыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>