| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: хаска 22.05.2009 - 12:05 |
| девочки огромное спасибо всем,кто ответил на мой, ну очень важный вопрос, для меня!! Oleanna дело в том, что у меня уходит огромное количество кальки, т. к . в рецептах по которому я пеку торты, обязательно присутствует безе. Калька обычно используется один раз и на выброс. Думала, что может есть что то такое, что можно использовать несколько раз. У меня есть силиконовый коврик. Что происходит, когда печешь на нем? Ты ведь пробовала! ОЛЬГА1 А как она выглядит? IrischkaR Тортик отпадный!!! О кексиках я вообще молчу! |