| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34 |
| Автор: lulita 9.05.2009 - 11:30 |
| Вот какой рецепт у меня: 2 стакана сливок (немного отставить в сторону для желатина)взбить со 100 гр.сах.пудры до мягких пиков.Добавить ваниль. 2 пластинки желатина размочить в хол. воде затем отжать и размешать в подогретых сливках.(которые мы в начале отставляли)остудить до комн температуры и ввести основную массу.на малых оборотах.затем взбить на высоких до пиков.Сегодня утром я отвлеклась с детворой и перебила сливки.Я плакаль!!!!!!!!! Украшаю сразу. |