Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: lulita 9.05.2009 - 11:30
Вот какой рецепт у меня: 2 стакана сливок (немного отставить в сторону для желатина)взбить со 100 гр.сах.пудры до мягких пиков.Добавить ваниль.
2 пластинки желатина размочить в хол. воде затем отжать и размешать в подогретых сливках.(которые мы в начале отставляли)остудить до комн температуры и ввести основную массу.на малых оборотах.затем взбить на высоких до пиков.Сегодня утром я отвлеклась с детворой и перебила сливки.Я плакаль!!!!!!!!! biggrin.gif
Украшаю сразу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)