Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-34

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marmeladka
а что это такое???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marmeladka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 382
Регистрация: 12.05.2009
Откуда: Germany-BW





Это силиконово-каучуковая формочка, делать лепестки для орхидей..подробностей не знаю..еще не получила посылку...прийдет , надеюсь с инструкцией, если будет интересно сфотографирую в оригинале.

Вот ссылку нашла, как цветочки делать, может уже была такая? ..мне как начинающему очень интересно было, может кому пригодится, там много разных идей ... smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=XdX2LHCRYjg&feature=related
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Девочки, спасибо за совет по мастике. попробую положить в холодильник. Я делала и с маслом, и добавляла жевательных червячков. С маслом она плывет и крошется, и с червячками крошется.Намучалась я с ней пока что-то слепила. Только получается раскатать и вырезать формочкой цветочки. Может я не правильно замес делаю? Вы как делаете. Я видела где-то рецепт сухое молоко+сах. пудра+ сгущенка. Не пробовали по такому рецепту делать?Что получается?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna Аня, я мастикой украшать торты стала совсем недавно. Опыта у меня мало. Делаю мастику по рецепту с форума( не помню кто его давал), Он состоит из маршмелоу +белый шоколад+масло+сахарная пудра+лимонный сок и немного сливок. Получилось с первого раза. Им я покрывала торт и лепила цветочки. Делала несколько раз и всегда работает безотказно. Я этот рецепт выставила в галерее тортов. Попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





Вот это я сделала для младшей племяшки . Не судите строго rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





написала Николь но на фото не понятно happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Usik
аппетитно, с фруктами. А что внутри, из чего сделан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





OlgaY
это обычный бисквит с масленым кремом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





PinaColada, а каких размеров должны быть сами формочки для лилий под эти подставки , которые ты показала? Дело в том, что сами формы у меня давно есть. Мне их сделал муж, еще в те времена, когда у нас вообще ничего не было для кондитеров. Ни магазинов, ни каких -либо фирм по продаже кондитерских прибамбасов. Я вот думаю, подойдут ли размеры моих формочек под эти формы для сушки?

Usik очень миленький и добрый тортик! А что ты делала с бананами, что бы они не темнели?

А вот и мой торт по которому я так много всем задавала вопросов. Муж, мой корабль для пиратов, назвал утюгом. Причем старым, тех времен, когда они были еще на углях. Сказал что бы я перенесла кругленькие окошки сверху вниз и будут дырочки для угля!! laugh.gif laugh.gif Ой, не судите строго! Я очень старалась. Аж да двух часов ночи.

, а каких размеров должны быть сами формочки для лилий под эти подставки , которые ты показала

И еще один торт. Делала его на свадьбу для подружки дочери.

, а каких размеров должны быть сами формочки для лилий под эти подставки , которые ты показала - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





хаска ,тортики очень красивые и кораблик замечательный ,тортики очень красивые и кораблик замечательный Я не очень поняла про формочки, эти белые это не д...

Я не очень поняла про формочки, эти белые это не для сушки, а чтобы цветы из айсинга в них делать, а сушить их как раз надо вытащив, но оставив на фольге, она снимается, когда надо использовать цветы. Я сушила в лотке из под яиц. Процесс сушки занимает несколько дней, т.к на дне цветы получаются достаточно "толстыми".
думала найду быстренько видео, но пока не получилось. Вообще процесс такой же как делать цветы из крема на гроздике, только они вогнуты в дргугую строну ... хмммм ... надесь, что понятно обьяснила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





PinaColada, спасибо. А ты лилии делала только из айсинга? А то я делала их из сахарной мастики, но они очень твердые. А еще делала из марципана, но эти сохнут ну очень долго. Несколько дней. А где сушить не знаю? Спасибо за подсказку про яичную коробку! Ну а вообще в принципе, эти формочки можно использовать для лилий? Уж больно у них изгиб хороший!
А кто - нибудь из мармышковой мастики пробовал делать лилии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





хаска , Если эти формочки использовать под сушку цветов, то можно так поступить:
сделать в них фромочку из обычной кухонной фольги, она твердая и будет держать форму, вутащить и поставить саму фодмочку в какую нибудь подставку (хоть в стакан или рюмку) и в нее потом полижить сушить лилию. Хвосты и фольги можно оставить любой нужной длинны. Я пробовала из ммф делать разные цветы, но их gum paste мне нравится больше. к стати хорошо делать всякие фигурки и цветы оз смеси ммф и гп.
В этих фомочках я делала цветы только из айсинга, они тоже сохли несколько дней, потом я их сложила в коробку и они ждут своего часа.

Это сообщение отредактировал PinaColada - 16.05.2009 - 20:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





PinaColada еще раз спасибо за столь подробный ответ. rolleyes.gif Надо поискать продается ли у нас где-нибудь gum paste. У нас в основном Итальянская продукция для кондитеров. Фирмы Вилтон у нас нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





хаска посмотри пасту сахарную здесь http://www.italika.ru/catalog.php?view=0UO0QFMW3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ludok , а в Италике -это паста сахарная БИАНКА? Если это так, то я ей пользовалась, но не знала, что она по другому называется gum paste .
Очарована твоими фиалками в горшочке!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





хаска
Какие красивые торты. Это ты все делала из той мастики что посоветовала мне?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Вот еще один тортик
Вот еще один тортик. Проба номер два
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Usik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 186
Регистрация: 10.12.2008
Откуда: Неизвестно





хаска
не чего просто налипила их в самый последний момент.
на читала где-то что нужно фрукты помазать желе так они и блестят, и не темнеют.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





у меня снова "Божья коровка"
только в этот раз размерами погромаднее. biggrin.gif
у меня снова "Божья коровка" только в этот раз размерами погромаднее
у меня снова "Божья коровка" только в этот раз размерами погромаднее - 2
у меня снова "Божья коровка" только в этот раз размерами погромаднее - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Usik очень люблю фруктовые тортики tongue.gif
хаска а чего здесь судить то? rolleyes.gif очень даже симпатичный тортик, и остров и кораблик, и свадебный тоже хорош smile.gif tongue.gif я вот на свадебного наверное никогда не рискну wacko.gif
Oleanna милые котики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
очень красивые тортики
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Oleanna Аня, спасибо. Да мастика здесь, как и всегда. Та ,что давала.

Люба35 Люба,вот спасибочки! У тебя тортик тоже очень красивый. Божия коровка у тебя классно отработана! А ты свои ромашки, как делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Oleanna
Люба35
симпатичные тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





хаска , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схонет не так быстро как покупная, это и хорошо и не очень. Хорошо, что не так быстро сохнет, не надо быстренько-быстренько лепить, но надо немножко потом дольше подождать. Я только один момент должна уточнить у того, кто мне этот рецепт дал, я там что то малек не так сделала, чуть крошиться. Я догадываюсь, что, но все рано на следующей неделе уточню.
Мне эта понравилась больше, чем покупная по структуре приятнее в работе и пахнет не так пластилиново.

Oleanna хороший тортик, молодец. делай и два и три - это единстенный способ научится , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схон...

Люба35 , какая коровка, прелесть , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схон... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





Люба35 Обалденная коровка. аккуратненькая такая.А ты какой мастикой пользуешься?
OlgaY
хаска
PinaColada
Девочки спасибо большое за похвалу. Особенно приятно получать от таких специалистов как вы!!!!!!Мне до вас еще учиться, но буду стараться.Очень уж интересное занятие.
biggrin.gif PinaColada А напиши и мне рецепт этой gum past . Из нее тоже можно фигурки лепить?
У меня еще нет ничего из чего можно всю эту красоту делать. Формочку для цветочков нашла только одну.Готовую мастику еще не нашла, даже красителей нормальных нет. Надо ехать в другой город.Надеюсь там все куплю и готовую мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Oleanna , я напишу, только переведу, а то он у меня через пеньколду пока переведен и уточню к концу ледующей недели один вопрос в этом рецепте. К стати рецептов gum paste несколько, я попробовала только один сделать дома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





хаска спасибо за комплимент wub.gif

Oleanna посмотри в этой темке адреса магазинов в Израиле,там есть и магазин в Ашдоде http://forum.good-cook.ru/topic3387.ht...ndpost&p=326947
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oleanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 346
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Израиль Ашдод





ludok
Спасибо. я уже видела эти адресса, нет там такого магазина уже. Телефон тоже не отвечает.Попробую съездить в тель авив может там что найду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





хаска Ну ты молодец, тортики супер! И кораблик отличный!

Люба35 красота ,такой ровненький!

Oleanna Проба номер два ,отлично все получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
18 Пользователей читают эту тему (18 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>