Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: PinaColada 16.05.2009 - 23:54
хаска , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схонет не так быстро как покупная, это и хорошо и не очень. Хорошо, что не так быстро сохнет, не надо быстренько-быстренько лепить, но надо немножко потом дольше подождать. Я только один момент должна уточнить у того, кто мне этот рецепт дал, я там что то малек не так сделала, чуть крошиться. Я догадываюсь, что, но все рано на следующей неделе уточню.
Мне эта понравилась больше, чем покупная по структуре приятнее в работе и пахнет не так пластилиново.

Oleanna хороший тортик, молодец. делай и два и три - это единстенный способ научится , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схон...

Люба35 , какая коровка, прелесть , если не найдешь я тебе рецепт gum past дам, я его уже опробовала, все получилось, она только схон... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)