Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 16.05.2009 - 19:55
PinaColada, спасибо. А ты лилии делала только из айсинга? А то я делала их из сахарной мастики, но они очень твердые. А еще делала из марципана, но эти сохнут ну очень долго. Несколько дней. А где сушить не знаю? Спасибо за подсказку про яичную коробку! Ну а вообще в принципе, эти формочки можно использовать для лилий? Уж больно у них изгиб хороший!
А кто - нибудь из мармышковой мастики пробовал делать лилии?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)