Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: Oleanna 15.05.2009 - 11:05
Девочки, спасибо за совет по мастике. попробую положить в холодильник. Я делала и с маслом, и добавляла жевательных червячков. С маслом она плывет и крошется, и с червячками крошется.Намучалась я с ней пока что-то слепила. Только получается раскатать и вырезать формочкой цветочки. Может я не правильно замес делаю? Вы как делаете. Я видела где-то рецепт сухое молоко+сах. пудра+ сгущенка. Не пробовали по такому рецепту делать?Что получается?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)