Украшение Тортов-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-34 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
OlgaY, ну очень симпатичный у тебя экспериментик получился! А, что за прослойка внутри? Тоже сливки?
А вот и мой первый мастичный эксперимент на заказ. У нас началась пора выпускных. Сейчас в детских садах, а затем пойдут в школах. этот кремовый. Это сообщение отредактировал light225 - 9.05.2009 - 17:04 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
спасибо, да тоже сливки Очень крсивые тортики у тебя,я тоже книжку собираусь делать сыну на день рождение он у меня ученым будет Это сообщение отредактировал OlgaY - 7.05.2009 - 20:02 |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
OlgaY какой аппетитный шоколадный тортик ммммм......
хаска пять балов, классные тортики Насколько страниц назад (не буду искать кто и когда ) говорил о том, как торт барби выравнивал при помощи бумаги и, что это было в каком то видео. я вот случайно нактнулась на видео вот здесь, примерно на третей минуте показыется как это делается. |
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Девочки поделитесь опытом! Когда вы украшаете сливками, используете ли вы закрепитель для сливок? Если да то в каких пропорциях? В магазине видела пачку, но не понятно сколько нужно его добавлять.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Peppina
тортик клаааасссс, |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Ларисочка
а из другого крема попробовать розы сделать??? здесь в коста рике многие украшают торты белковым кремом, и розы из белкового делают!!! (сама ела), даже если не ошибаюсь когда то marina5 показывала как из белкового делать розы , я белковый не люблю, поэтому с ним не связываюсь, для меня идеальный вариант сливки, хотя и маслянный тоже использую |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска
OlgaY девочки очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
PinaColada
LuskaOluska Спасибо In4ikVin4ik я делала из обыкновенных молочных сливок, прекрасно взбились,пару цветов были сделаны просто сливки и сахар, но потом сливки стали тять в руках, толи руки горячие толи жарко было незнаю я добавила в следушую порциу желотин 1пакетик на почти пол литра сливок / так что наверно надо закрепитель |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
IrischkaR подскажи пожалуйста, как ты делала кружева, на последнем тортике? Очень красиво оформлен тортик!
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
А я делаю сливки с желатином.Держит форму и не тает при высокой температуре(что для меня важно т.к. много заказов именно летом .)Вот завтра с утра опять буду урашать.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Marinika , какой шикарный тортик
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika воув обалдеть красота
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
lulita
извини а можно узнать рецепт сливок с желатином пожалуйста |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
ух ты!!! мне прям аж замуж захотелось правда кто меня теперь туда пустит |
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Marinika, как у Вас красиво получилось!
Очень свеженький... И листики у цветочков - такие тонюсенькие, как натоящие!!! Нет слов p.s. Помнится Вы хотели нам про пионы рассказать ;о) Какой мастикой Вы пользуетесь, покупной? Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 09:47 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
lulita, а сливки с желатином... им надо дать постоять потом в холодильнике (в этом случае на сколько пластичными они будут после застывания для украшения) или сразу надо украшать?
Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 09:48 |
lulita |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Вот какой рецепт у меня: 2 стакана сливок (немного отставить в сторону для желатина)взбить со 100 гр.сах.пудры до мягких пиков.Добавить ваниль.
2 пластинки желатина размочить в хол. воде затем отжать и размешать в подогретых сливках.(которые мы в начале отставляли)остудить до комн температуры и ввести основную массу.на малых оборотах.затем взбить на высоких до пиков.Сегодня утром я отвлеклась с детворой и перебила сливки.Я плакаль!!!!!!!!! Украшаю сразу. Это сообщение отредактировал lulita - 9.05.2009 - 11:44 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
хаска
кружева я делала кондитер. фломастером, рисовала! |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
Marinika
тортик прелесть, это же сколько надо было дней,чтобы сделать столько цветов? |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
вот мои пираты!
сейчас будет Это сообщение отредактировал IrischkaR - 9.05.2009 - 11:44 |
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
|
In4ikVin4ik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 800 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Рига, Латвия |
OlgaY lulita
Спасибо за советы! Значит можно обойтись и желатином |
ninu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Это сообщение отредактировал ninu - 9.05.2009 - 23:38 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Marinika
шикарно, просто чудесно, великолепно! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
IrischkaR
ух ты какой, а можно поподробнее как ты корабль делала, а то я как то попыталась, но ничего не вышло |
Ларисочка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 048 Регистрация: 5.12.2008 Откуда: Уфа |
LuskaOluska конечно, не вопрос из другого - из маслянного лучше всего. Просто, решила освоить цветы из белкового - ведь этот крем очень легкий, белоснежный, принимает хорошо цвета, да и у меня всегда излишки белков, которые куда-то надо девать IrischkaR, бесподобно!!! наверное, мальчишке тортик? Это сообщение отредактировал Ларисочка - 9.05.2009 - 20:31 |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска какие милашкиииииии
Marinika женщина,ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ??????????торт.........мммммммм.....я в восторге сердца у тебя нет!яж умру от зависти,спать ночь не буду. я своего папика пытаюсь раскрутить на выемки,пока ни как.... |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
IrischkaR
кораблик с пиратами просто супер |
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |