Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Наташ, с покупочками тебя! Класс!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





stacnatalya
Натала,поздравляю тебя с покупками.Рада эа тебя, я предствляю,как рада ты.Когда я что-то покупаю для кухни-для меня это настоящий праздник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya

С покупочками тебя! классный блендер, пусть служит тебе исправно и помогает производить всякие вкусности, ну и формочка тоже biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natoussia
цитата:
Когда я что-то покупаю для кухни-для меня это настоящий праздник.

Вот и я точно также smile.gif , на днях купила маленький ножик на кухню (дешевенький), а радости были полные штаны laugh.gif

Breeze
mamalex
Спасибо, Вам девочки !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПИКАНТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОКОРОЧКОВ

ПИКАНТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОКОРОЧКОВ У меня были куриные крылышки и бёдрышки ( общий вес 1

У меня были куриные крылышки и бёдрышки ( общий вес 1.200)

Для маринада:

1,5 ст л кетчупа (нежного, кто любит острое может взять кетчуп -чили)
1,5 ст л горчицы в зернах,
соль,
перец,
1 ст л соевого соуса,
1 ст л светлого меда (жидкого).

Все смешать и заправить крылышки. Оставить на мин 40 мариноваться, затем можно жарить в духовке.
Програмка гриль не потребуеться, кожица и так получаеться румяная и зажаристая, а мяско сочное-сочное rolleyes.gif wub.gif

ПИКАНТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОКОРОЧКОВ У меня были куриные крылышки и бёдрышки ( общий вес 1 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Красотищща-то и вкуснотищ-ща какая!Да ещё с салатиком каким-то......Я тоже вчера мужу в дорогу бёдрышки жарила.Как он у меня любит говорить:-Ум можно отъесть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






Lirik
цитата:
Да ещё с салатиком каким-то.....

Это салатные листья, я уж не помню как они называються, покупаю часто и салатие делаю или просто так кушаю smile.gif
цитата:
Как он у меня любит говорить:-Ум можно отъесть.

Это точно !!! У меня муж бёдрышки любит, а я крылышки ( там где косточки можно погрызть) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Душевно покупочки обмыли wub.gif , я тоже такой соус делаю, ток с обыкновенной горчицей, надо будет и с зёрнами попробовать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Отличные покупки Наташенька, поздравляю biggrin.gif !
Курочка вышла на славу! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата:
Душевно покупочки обмыли

Ага, так слегка посидели biggrin.gif
цитата:
надо будет и с зёрнами попробовать

Мне вот сами эти зернышки и нравяться и рыбку я с этой горчичкой запекаю под сыром, очень вкусно получаеться rolleyes.gif
Обыкновенная горчичка она остренькая ( мне острое низззя, хотя я немножко балуюсь rolleyes.gif ), а французская
горчичка в зернах, она просто пикантная и не остра, она мне больше подходит smile.gif
larissa1312
Спасибо, Ларисик rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






ПЕРЛОВКА С МЯСОМ

Спасибо, Алиса, угощайся

Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем на ночь.
Утром хорошенько её промываем , заливаем водой, солим, можно добавить любимые специи и
варим точно также как гречку ( на плите ) до готовности т.е. до испарения воды.

Отдельно на растит. масле, на медленном огне хорошенько жарим мяско, когда оно будет почти готово
добавляем лук полукольцами и сладкий перчик ( в этот раз свежего не было, заменила сухими хлопьями)
солим, перчим, обжариваем чуток, чтобы лук зарумянился, затем добавляем воду , приблизительно 70 мил
и на медленном огне тушим до испарения влаги.

Затем просто добавляем содержимое сковородки (мясо, лук...) к перловке и перемешиваем.
Наша каша готова sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно






Ты ж моя хорошая,спасибо тебе.Кашка очень аппетитная rolleyes.gif ,а у меня каша получается страшная wacko.gif
Рецептик взяла,иногда хочется и перловочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа каша отличная, у меня парочку рецептов тоже есть с перловкой, нужно организовать показ.Пока у тебя угощусь wink.gif biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Lirik
На здоровье!
alisia
цитата:
у меня парочку рецептов тоже есть с перловкой, нужно организовать показ

Конечно нужно !!! Давай, выставляй и угощай нас rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

Булочки покупные !!! smile.gif

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ Булочки покупные

На 4 булочки:

200гр грибов ( шампиньоны,
куриная грудка (одна её половинка)
1 луковица,
0,5 сладкого перчика,
майонез,
перчик,
твёрдый сыр.

У булочек срезать верхушку ( это будет крышечка) в вынуть большую половину мякиша.

Грибы помыть, порезать кубиками, перец сладкий и лук тоже кубиками и всё это обжарить на растит. масле.
Выложить обжареную смесь в тарелочку ( масло то что в сковородке нам не нужно).

Куриную грудку отварить до готовности со специями (соль, перчик, лаврушка).
Охладить и нарезать кубиками.
Филе и грибную начинку перемешать, я не солила, так как майонез и сыр чуть соленоваты, поперчить и добавить чуть майонеза. Перемешать.

Наполнить начинкой булочки, посыпать щедро тертым сыром и запечь в духовке.

ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ Булочки покупные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





красиво и вкусно наверно
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





stacnatalya
Натуськааааа, красота-то какая! Как здорово получилось!!! rolleyes.gif И начиночка замечательная. На ланч такое хорошо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Спасибо, Лид smile.gif Очень вкусно rolleyes.gif

Breeze
Моим тоже такое блюдо очень нравиться smile.gif Доче делала только с куриным филе, она грибы не любит sad.gif
Булочки покупные, так как поленилась я печь, ноооооо зато я что то другое пекла biggrin.gif , скорее всего завтра поставлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ой Наталка, а жульенчик то в буЛОчках, ну красота rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташ, жульен в булочке отличный получился biggrin.gif ! Очень удобно и вкусно. А булочки какие аппетитные rolleyes.gif все в кунжуте, а я его так люблю wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа жульенчик отличный, красиво выглядит аппетитно очень! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Наташечка, какой красивенный жюльен!!! Прелесть! rolleyes.gif Сразила...
И курица в специальном маринаде просто красотка- такая румяная, вау... rolleyes.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
А булочки какие аппетитные  все в кунжуте, а я его так люблю

И я люблю и кунжут и эти булочки обожаю rolleyes.gif
Вот только жаль, продаються они от нас далековато , поэтому покупаю их не часто, а в ближайших супермаркетах таких нет huh.gif

Фиалка2
alisia
Спасибо, девочки !!! Угощайтесь !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ

РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ Опара: 1,5 стак

Опара:

1,5 стак. тёплого молока,
2 ч л дрожжей,
1,5 стак. муки,
2 ч л жидкого ,светлого меда.

Тесто:

50 гр масла (комнатной t).
3 ст л сахара,
чуть соли,
1 яйцо, (+ 1 яйцо для смазывания рогаликов)
мука (2-2,5 стак)

Ореховая посыпка:

0,5 стак грецких орехов,
1,5 ст л сахара

Для ореховой посыпки: чуть блендернуть орехи и потом перемешать их с сахаром.

Перемешать все продукты для опары, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин . в тёплом месте (опара должна запузыриться)

Постепенно добавляем остальные продукты, муку добавляем порциями, по чуть-чуть (муку обязательно просеять!) и замесить
эластичное тесто.
При замесе можно руки чуть смазать растит. маслом.
Кастрюльку смазываем растит. маслом, выкладываем туда колобок теста, накрываем пищевой пленкой
и ставим в тёплое место на 1 час.

Затем тесто чуть обмять, берем порциями раскатываем в круг, делим его на 8 частей, на каждую ложим по два кусочка шоколадной плитки
и скручиваем каждый кусочек в рогалик.

Выкладываем на противень с пергаментом и даём рогаликам постоять мин 25.

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем ореховой посыпкой, ставим в разогретую духовку
и выпекаем до готовности при t 180.

РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ Опара: 1,5 стак - 2

РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ Опара: 1,5 стак - 3

РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ Опара: 1,5 стак - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ,булочки с жульеном очень аппетитные,а рогалики просто прелесть! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lirik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 826
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Наташа,расскажи мне вкратце о блендере.Что он делать умеет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alenkii
Алёнушка, спасибо !!! Угощайся на здоровье !!!

Lirik
цитата::
,расскажи мне вкратце о блендере.Что он делать умеет?

Для меня блендер это и мини -мясорубка, и вообще отличная вещица !!!
Им можно перемолоть фарш, измельчать орехи, лук, зелень, лёд, взбить белки, вообщем все и главное измельчаешь до нужного
тебе состояния.
У меня есть комбайн Бош, вообще замечательное приспособление, так вот, чтобы иной раз его не вытаскиватьи не перемывать все детали laugh.gif (нужно например нам стакан орешков измельчить) достаем блендер ииииии, двумя нажатиями на кнопочку наши орешки уже измельчённые smile.gif
Это отличная вещица для приготовления суп-пюре, коктейлев ( у меня правда есть коктейльница, я предпочитаю коктейли делать в ней)
А у кого есть маленькие детки, для приготовления супа-пюре или просто фруктового пюре, это незаменимая вещь !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Наташа рогалики симатичные, а шоколад не вытек смотрю, а почемууу biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
а шоколад не вытек смотрю, а почемууу

А почему он должен вытечь ? Ты ведь их сворачиваешь в рогалик, тамже дырочек нет, как он вытечет ?
Глянь ТУТ, я делала рогалики с повидлом , там видно, что дырочек нет и начиночка остаёться всрединке.
цитата::
рогалики симатичные

Спасибо, мы старались rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташа
соблазнительница tongue.gif
как все вкусно и эстетично подано - молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0204 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>