Просто и Вкусно - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 7() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Наташ, с покупочками тебя! Класс!! |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Натала,поздравляю тебя с покупками.Рада эа тебя, я предствляю,как рада ты.Когда я что-то покупаю для кухни-для меня это настоящий праздник. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
С покупочками тебя! классный блендер, пусть служит тебе исправно и помогает производить всякие вкусности, ну и формочка тоже |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia
Вот и я точно также , на днях купила маленький ножик на кухню (дешевенький), а радости были полные штаны Breeze mamalex Спасибо, Вам девочки !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИКАНТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОКОРОЧКОВ
У меня были куриные крылышки и бёдрышки ( общий вес 1.200) Для маринада: 1,5 ст л кетчупа (нежного, кто любит острое может взять кетчуп -чили) 1,5 ст л горчицы в зернах, соль, перец, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л светлого меда (жидкого). Все смешать и заправить крылышки. Оставить на мин 40 мариноваться, затем можно жарить в духовке. Програмка гриль не потребуеться, кожица и так получаеться румяная и зажаристая, а мяско сочное-сочное |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Красотищща-то и вкуснотищ-ща какая!Да ещё с салатиком каким-то......Я тоже вчера мужу в дорогу бёдрышки жарила.Как он у меня любит говорить:-Ум можно отъесть.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik
Это салатные листья, я уж не помню как они называються, покупаю часто и салатие делаю или просто так кушаю
Это точно !!! У меня муж бёдрышки любит, а я крылышки ( там где косточки можно погрызть) |
||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Душевно покупочки обмыли , я тоже такой соус делаю, ток с обыкновенной горчицей, надо будет и с зёрнами попробовать |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Отличные покупки Наташенька, поздравляю ! Курочка вышла на славу! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ага, так слегка посидели
Мне вот сами эти зернышки и нравяться и рыбку я с этой горчичкой запекаю под сыром, очень вкусно получаеться Обыкновенная горчичка она остренькая ( мне острое низззя, хотя я немножко балуюсь ), а французская горчичка в зернах, она просто пикантная и не остра, она мне больше подходит larissa1312 Спасибо, Ларисик |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПЕРЛОВКА С МЯСОМ Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Утром хорошенько её промываем , заливаем водой, солим, можно добавить любимые специи и варим точно также как гречку ( на плите ) до готовности т.е. до испарения воды. Отдельно на растит. масле, на медленном огне хорошенько жарим мяско, когда оно будет почти готово добавляем лук полукольцами и сладкий перчик ( в этот раз свежего не было, заменила сухими хлопьями) солим, перчим, обжариваем чуток, чтобы лук зарумянился, затем добавляем воду , приблизительно 70 мил и на медленном огне тушим до испарения влаги. Затем просто добавляем содержимое сковородки (мясо, лук...) к перловке и перемешиваем. Наша каша готова |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ты ж моя хорошая,спасибо тебе.Кашка очень аппетитная ,а у меня каша получается страшная Рецептик взяла,иногда хочется и перловочки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа каша отличная, у меня парочку рецептов тоже есть с перловкой, нужно организовать показ.Пока у тебя угощусь |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Lirik На здоровье! alisia
Конечно нужно !!! Давай, выставляй и угощай нас |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
Булочки покупные !!! На 4 булочки: 200гр грибов ( шампиньоны, куриная грудка (одна её половинка) 1 луковица, 0,5 сладкого перчика, майонез, перчик, твёрдый сыр. У булочек срезать верхушку ( это будет крышечка) в вынуть большую половину мякиша. Грибы помыть, порезать кубиками, перец сладкий и лук тоже кубиками и всё это обжарить на растит. масле. Выложить обжареную смесь в тарелочку ( масло то что в сковородке нам не нужно). Куриную грудку отварить до готовности со специями (соль, перчик, лаврушка). Охладить и нарезать кубиками. Филе и грибную начинку перемешать, я не солила, так как майонез и сыр чуть соленоваты, поперчить и добавить чуть майонеза. Перемешать. Наполнить начинкой булочки, посыпать щедро тертым сыром и запечь в духовке. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красиво и вкусно наверно
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натуськааааа, красота-то какая! Как здорово получилось!!! И начиночка замечательная. На ланч такое хорошо. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Спасибо, Лид Очень вкусно Breeze Моим тоже такое блюдо очень нравиться Доче делала только с куриным филе, она грибы не любит Булочки покупные, так как поленилась я печь, ноооооо зато я что то другое пекла , скорее всего завтра поставлю |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой Наталка, а жульенчик то в буЛОчках, ну красота |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташ, жульен в булочке отличный получился ! Очень удобно и вкусно. А булочки какие аппетитные все в кунжуте, а я его так люблю . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа жульенчик отличный, красиво выглядит аппетитно очень! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наташечка, какой красивенный жюльен!!! Прелесть! Сразила...
И курица в специальном маринаде просто красотка- такая румяная, вау... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
И я люблю и кунжут и эти булочки обожаю Вот только жаль, продаються они от нас далековато , поэтому покупаю их не часто, а в ближайших супермаркетах таких нет Фиалка2 alisia Спасибо, девочки !!! Угощайтесь !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ
Опара: 1,5 стак. тёплого молока, 2 ч л дрожжей, 1,5 стак. муки, 2 ч л жидкого ,светлого меда. Тесто: 50 гр масла (комнатной t). 3 ст л сахара, чуть соли, 1 яйцо, (+ 1 яйцо для смазывания рогаликов) мука (2-2,5 стак) Ореховая посыпка: 0,5 стак грецких орехов, 1,5 ст л сахара Для ореховой посыпки: чуть блендернуть орехи и потом перемешать их с сахаром. Перемешать все продукты для опары, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин . в тёплом месте (опара должна запузыриться) Постепенно добавляем остальные продукты, муку добавляем порциями, по чуть-чуть (муку обязательно просеять!) и замесить эластичное тесто. При замесе можно руки чуть смазать растит. маслом. Кастрюльку смазываем растит. маслом, выкладываем туда колобок теста, накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на 1 час. Затем тесто чуть обмять, берем порциями раскатываем в круг, делим его на 8 частей, на каждую ложим по два кусочка шоколадной плитки и скручиваем каждый кусочек в рогалик. Выкладываем на противень с пергаментом и даём рогаликам постоять мин 25. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем ореховой посыпкой, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ,булочки с жульеном очень аппетитные,а рогалики просто прелесть! |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Наташа,расскажи мне вкратце о блендере.Что он делать умеет?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alenkii Алёнушка, спасибо !!! Угощайся на здоровье !!! Lirik
Для меня блендер это и мини -мясорубка, и вообще отличная вещица !!! Им можно перемолоть фарш, измельчать орехи, лук, зелень, лёд, взбить белки, вообщем все и главное измельчаешь до нужного тебе состояния. У меня есть комбайн Бош, вообще замечательное приспособление, так вот, чтобы иной раз его не вытаскиватьи не перемывать все детали (нужно например нам стакан орешков измельчить) достаем блендер ииииии, двумя нажатиями на кнопочку наши орешки уже измельчённые Это отличная вещица для приготовления суп-пюре, коктейлев ( у меня правда есть коктейльница, я предпочитаю коктейли делать в ней) А у кого есть маленькие детки, для приготовления супа-пюре или просто фруктового пюре, это незаменимая вещь !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа рогалики симатичные, а шоколад не вытек смотрю, а почемууу
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А почему он должен вытечь ? Ты ведь их сворачиваешь в рогалик, тамже дырочек нет, как он вытечет ? Глянь ТУТ, я делала рогалики с повидлом , там видно, что дырочек нет и начиночка остаёться всрединке.
Спасибо, мы старались |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
соблазнительница как все вкусно и эстетично подано - молодец!!! |
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |