![]() | Просто и Вкусно - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Просто и Вкусно - 7() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
stacnatalya
Наташ, с покупочками тебя! Класс!! ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
stacnatalya
Натала,поздравляю тебя с покупками.Рада эа тебя, я предствляю,как рада ты.Когда я что-то покупаю для кухни-для меня это настоящий праздник. |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
stacnatalya
С покупочками тебя! классный блендер, пусть служит тебе исправно и помогает производить всякие вкусности, ну и формочка тоже ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
natoussia
Вот и я точно также ![]() ![]() Breeze mamalex Спасибо, Вам девочки !!! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ПИКАНТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОКОРОЧКОВ
![]() У меня были куриные крылышки и бёдрышки ( общий вес 1.200) Для маринада: 1,5 ст л кетчупа (нежного, кто любит острое может взять кетчуп -чили) 1,5 ст л горчицы в зернах, соль, перец, 1 ст л соевого соуса, 1 ст л светлого меда (жидкого). Все смешать и заправить крылышки. Оставить на мин 40 мариноваться, затем можно жарить в духовке. Програмка гриль не потребуеться, кожица и так получаеться румяная и зажаристая, а мяско сочное-сочное ![]() ![]() ![]() |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Красотищща-то и вкуснотищ-ща какая!Да ещё с салатиком каким-то......Я тоже вчера мужу в дорогу бёдрышки жарила.Как он у меня любит говорить:-Ум можно отъесть.
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 19:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Lirik
Это салатные листья, я уж не помню как они называються, покупаю часто и салатие делаю или просто так кушаю ![]()
Это точно !!! У меня муж бёдрышки любит, а я крылышки ( там где косточки можно погрызть) ![]() |
||||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина ![]() |
stacnatalya
Душевно покупочки обмыли ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Отличные покупки Наташенька, поздравляю ![]() Курочка вышла на славу! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
mamalex
Ага, так слегка посидели ![]()
Мне вот сами эти зернышки и нравяться и рыбку я с этой горчичкой запекаю под сыром, очень вкусно получаеться ![]() Обыкновенная горчичка она остренькая ( мне острое низззя, хотя я немножко балуюсь ![]() горчичка в зернах, она просто пикантная и не остра, она мне больше подходит ![]() larissa1312 Спасибо, Ларисик ![]() |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ПЕРЛОВКА С МЯСОМ ![]() Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Утром хорошенько её промываем , заливаем водой, солим, можно добавить любимые специи и варим точно также как гречку ( на плите ) до готовности т.е. до испарения воды. Отдельно на растит. масле, на медленном огне хорошенько жарим мяско, когда оно будет почти готово добавляем лук полукольцами и сладкий перчик ( в этот раз свежего не было, заменила сухими хлопьями) солим, перчим, обжариваем чуток, чтобы лук зарумянился, затем добавляем воду , приблизительно 70 мил и на медленном огне тушим до испарения влаги. Затем просто добавляем содержимое сковородки (мясо, лук...) к перловке и перемешиваем. Наша каша готова ![]() |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ты ж моя хорошая,спасибо тебе.Кашка очень аппетитная ![]() ![]() Рецептик взяла,иногда хочется и перловочки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа каша отличная, у меня парочку рецептов тоже есть с перловкой, нужно организовать показ.Пока у тебя угощусь ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Lirik На здоровье! alisia
Конечно нужно !!! Давай, выставляй и угощай нас ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
Булочки покупные !!! ![]() ![]() На 4 булочки: 200гр грибов ( шампиньоны, куриная грудка (одна её половинка) 1 луковица, 0,5 сладкого перчика, майонез, перчик, твёрдый сыр. У булочек срезать верхушку ( это будет крышечка) в вынуть большую половину мякиша. Грибы помыть, порезать кубиками, перец сладкий и лук тоже кубиками и всё это обжарить на растит. масле. Выложить обжареную смесь в тарелочку ( масло то что в сковородке нам не нужно). Куриную грудку отварить до готовности со специями (соль, перчик, лаврушка). Охладить и нарезать кубиками. Филе и грибную начинку перемешать, я не солила, так как майонез и сыр чуть соленоваты, поперчить и добавить чуть майонеза. Перемешать. Наполнить начинкой булочки, посыпать щедро тертым сыром и запечь в духовке. ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
красиво и вкусно наверно
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
stacnatalya
Натуськааааа, красота-то какая! Как здорово получилось!!! ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
Спасибо, Лид ![]() ![]() Breeze Моим тоже такое блюдо очень нравиться ![]() ![]() Булочки покупные, так как поленилась я печь, ноооооо зато я что то другое пекла ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
stacnatalya
Ой Наталка, а жульенчик то в буЛОчках, ну красота ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
stacnatalya
Наташ, жульен в булочке отличный получился ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа жульенчик отличный, красиво выглядит аппетитно очень! ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Наташечка, какой красивенный жюльен!!! Прелесть!
![]() И курица в специальном маринаде просто красотка- такая румяная, вау... ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
larissa1312
И я люблю и кунжут и эти булочки обожаю ![]() Вот только жаль, продаються они от нас далековато , поэтому покупаю их не часто, а в ближайших супермаркетах таких нет ![]() Фиалка2 alisia Спасибо, девочки !!! Угощайтесь !!! ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
РОГАЛИКИ С ШОКОЛАДОМ
![]() Опара: 1,5 стак. тёплого молока, 2 ч л дрожжей, 1,5 стак. муки, 2 ч л жидкого ,светлого меда. Тесто: 50 гр масла (комнатной t). 3 ст л сахара, чуть соли, 1 яйцо, (+ 1 яйцо для смазывания рогаликов) мука (2-2,5 стак) Ореховая посыпка: 0,5 стак грецких орехов, 1,5 ст л сахара Для ореховой посыпки: чуть блендернуть орехи и потом перемешать их с сахаром. Перемешать все продукты для опары, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин . в тёплом месте (опара должна запузыриться) Постепенно добавляем остальные продукты, муку добавляем порциями, по чуть-чуть (муку обязательно просеять!) и замесить эластичное тесто. При замесе можно руки чуть смазать растит. маслом. Кастрюльку смазываем растит. маслом, выкладываем туда колобок теста, накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место на 1 час. Затем тесто чуть обмять, берем порциями раскатываем в круг, делим его на 8 частей, на каждую ложим по два кусочка шоколадной плитки и скручиваем каждый кусочек в рогалик. Выкладываем на противень с пергаментом и даём рогаликам постоять мин 25. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем ореховой посыпкой, ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180. ![]() ![]() ![]() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
stacnatalya
Наташ,булочки с жульеном очень аппетитные,а рогалики просто прелесть! ![]() |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Наташа,расскажи мне вкратце о блендере.Что он делать умеет?
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alenkii Алёнушка, спасибо !!! Угощайся на здоровье !!! Lirik
Для меня блендер это и мини -мясорубка, и вообще отличная вещица !!! Им можно перемолоть фарш, измельчать орехи, лук, зелень, лёд, взбить белки, вообщем все и главное измельчаешь до нужного тебе состояния. У меня есть комбайн Бош, вообще замечательное приспособление, так вот, чтобы иной раз его не вытаскиватьи не перемывать все детали ![]() ![]() Это отличная вещица для приготовления суп-пюре, коктейлев ( у меня правда есть коктейльница, я предпочитаю коктейли делать в ней) А у кого есть маленькие детки, для приготовления супа-пюре или просто фруктового пюре, это незаменимая вещь !!! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Наташа рогалики симатичные, а шоколад не вытек смотрю, а почемууу
![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Саяногорочка
А почему он должен вытечь ? Ты ведь их сворачиваешь в рогалик, тамже дырочек нет, как он вытечет ? Глянь ТУТ, я делала рогалики с повидлом , там видно, что дырочек нет и начиночка остаёться всрединке.
Спасибо, мы старались ![]() ![]() |
||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Наташа
соблазнительница ![]() как все вкусно и эстетично подано - молодец!!! |
![]() |
![]() ![]() |