Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 7


Автор: stacnatalya 12.05.2009 - 16:06

ПЕРЛОВКА С МЯСОМ

Спасибо, Алиса, угощайся

Перловую крупу заливаем холодной водой и оставляем на ночь.
Утром хорошенько её промываем , заливаем водой, солим, можно добавить любимые специи и
варим точно также как гречку ( на плите ) до готовности т.е. до испарения воды.

Отдельно на растит. масле, на медленном огне хорошенько жарим мяско, когда оно будет почти готово
добавляем лук полукольцами и сладкий перчик ( в этот раз свежего не было, заменила сухими хлопьями)
солим, перчим, обжариваем чуток, чтобы лук зарумянился, затем добавляем воду , приблизительно 70 мил
и на медленном огне тушим до испарения влаги.

Затем просто добавляем содержимое сковородки (мясо, лук...) к перловке и перемешиваем.
Наша каша готова sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)