ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
Булочки покупные !!!

На 4 булочки:
200гр грибов ( шампиньоны, куриная грудка (одна её половинка) 1 луковица, 0,5 сладкого перчика, майонез, перчик, твёрдый сыр.
У булочек срезать верхушку ( это будет крышечка) в вынуть большую половину мякиша.
Грибы помыть, порезать кубиками, перец сладкий и лук тоже кубиками и всё это обжарить на растит. масле. Выложить обжареную смесь в тарелочку ( масло то что в сковородке нам не нужно).
Куриную грудку отварить до готовности со специями (соль, перчик, лаврушка). Охладить и нарезать кубиками. Филе и грибную начинку перемешать, я не солила, так как майонез и сыр чуть соленоваты, поперчить и добавить чуть майонеза. Перемешать.
Наполнить начинкой булочки, посыпать щедро тертым сыром и запечь в духовке.
|