Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 3

()

sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





[b]Саяногорочка[/b
приветик smile.gif ,такой хлебушек получился интересный,
а если его испечь магазинным квасом, получиться.
очень хочется попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





muffi
LEDI
sussik

это точно хлеб получился и можно печь
и корочки вкусные biggrin.gif

sussik
цитата::
а если его испечь магазинным квасом, получиться.

попробуй, квасы магазинные тоже разные бывают. Только если сладкий смотри сахар тогда не ложи
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у меня в темках нет этих пасок с прошлого года, они стояли в Кулинарии - перетащила сюда biggrin.gif


у меня в темках нет этих пасок с прошлого года, они стояли в Кулинарии - перетащила сюда

у меня в темках нет этих пасок с прошлого года, они стояли в Кулинарии - перетащила сюда - 2

у меня в темках нет этих пасок с прошлого года, они стояли в Кулинарии - перетащила сюда - 3
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия









PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия









PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сырое яйцо макнуть в воду и прилепить луковую чешую (верхние коричневые сухие слои лука), которые т...

Сырое яйцо макнуть в воду и прилепить луковую чешую (верхние коричневые сухие слои лука), которые т... - 2

Сырое яйцо макнуть в воду и прилепить луковую чешую (верхние коричневые сухие слои лука), которые тоже обмакиваю в воду чтобы были мокрые. Все яйцо обернули и ложим его в капроновый чулок-гольф, завязали ниткой, чтобы не болталось. И так следующее. Получается такая цепочка из яиц в чулке. Я делаю 10-12 штук. Потом в кастрюльку складываешь сверху луковую чешую, воды и кипятишь -варишь кто сколько 5-10 минут. Сразу не вытаскиваю. Утром сварила-оставила до вечера. А вечером ножницами чулок разрезала, яйца узорчатые получились. Обсушились и протерла растительным маслом для блеска. Так же можно листики петрушки - получится рисунок листика.
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лида, у тебя такие нарядные куличи!! Очень хорошо смотрится всё вместе: куличики разные, яички крашеные и свечки, очень мне нравится...... rolleyes.gif Я еще в прошлом году любовалась.
PMICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Фиалка2
Наташа спасибо. Перетащила сюда с кулинарии а то в темках их нет. Асейчас ищут как делать может кому и пригодится внешний вид
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, красивые куличики rolleyes.gif А розочка какая wub.gif сама делала ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Саяногорочка
Лидок, у тебя полным ходом подготовка к пасхе идёт biggrin.gif
Куличи и яйца красивенные(правда съедены они, ещё год назааааааааад rolleyes.gif laugh.gif ) Буду ждать новые happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Лид,какое великолепие у тебя! Всё так нарядно,празднично! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Жюли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 648
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка
Такие красотульки! Лида, с наступающим! Редко бываю у тебя в домике, боюсь не успею вовремя поздравить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
А розочка какая  сама делала ?

это соседка делала она на своих делала и мне посадила

muffi
цитата::
Куличи и яйца красивенные(правда съедены они, ещё год назааааааааад

ну пусть хоть в темке стоят тоже. Да уж, скоро и мы печь начнем biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alenkii
Алена спасибо

Жюли
Гуля ты точно редко стала заходить на форум почему то
спасибо за поздравление и тебя тоже поздравляю
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Лида, куличи и яички очень красивые. Зелёные - прям как малахитовые яички Фаберже смотрятся wink.gif . Чем красила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
Зелёные - прям как малахитовые яички Фаберже смотрятся  . Чем красила?

Лариса красила копиркой зеленой. Горячие достаешь и вытираешь, чтобы были сухие. Берешь копирку, яйцо на нее и трешь чтобы все покрылось краской. Руки будет ожигать. И будет все пестрое, можно и полоски пошире делать, протягивать будет интереснее.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида я твои прошлогодние видела, красивые куличи были, и яички. wink.gif biggrin.gif
Ты чем яички красила?! rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
мне посадила

laugh.gif
В следующий раз испеку торт и прийду, пусть мне твоя соседка его украсит rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса, верхние цветной копиркой, а нижние обертывала шелухой и в чулке варила, тоже в шелухе

там подставила способ под фоткой


stacnatalya
цитата::
В следующий раз испеку торт и прийду

приходи, я уже тренировалась и получается опавшая роза biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пекла пирог, которыйу меня сильно подрумянился
тесто все то же которым пользуюсь. Варенье черничное и вишневое сдругой стороны

пекла пирог, которыйу меня сильно подрумянился тесто все то же которым пользуюсь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Печень куриная в вине

Печень куриная в вине печень - 500 г лук - 2 шт

печень - 500 г
лук - 2 шт.
болгарский перец - 0,5 шт.
растительное масло
красное вино - 100 г
мука
1 ст. ложка меда

Печень немного поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить. лук, перец сладкий порезать соломкой и соединить печенью, залить красным вином, туда же добавить 1 ложку меда и жарить на тихом огне, пока не выпарится вино. Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
Пюре картофельное на гарнир
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида, в шелухе я знаю и с листками rolleyes.gif , сама каждый год так варю, а думала жёлтые и зеленые ты как то натурально тоже красила, с копиркой не хочу, да и нет ее у нас. happy.gif Буду в шелухе как обычно wink.gif , спасибо что ответила.
Пирог какой красивый у тебя вышел tongue.gif wub.gif , а печенку почему то невидно мне. sad.gif

P.S.Уже увидела фото, очень аппетитная тарелка, унесу ее себе на обед, пусть мне будет вкусно! tongue.gif wink.gif laugh.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
унесу ее себе на обед, пусть мне будет вкусно

забирай, остальные пусть по кусочку пирога берут biggrin.gif
а я нынче хочу просто краской для яиц покрасить, как получится и обертки тоже не беру, хотя у нас их много и красивых смотрю ярких много.
а в лавке в церкви и нет формочек, заезжали.
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Печёночка вкусненька, люблю такую! С удовольствием угостилась бы ей, но уже пол девятого, поэтому завтра за ней приду biggrin.gif.
А пирог наверно такоооооооой ароматный rolleyes.gif , дразнилка ты Лида, на ночь глядя такие вкусняшки поставила biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Саяногорочка
Лида,помню твои пасхи.Очень красивые! rolleyes.gif Так здорово украшены.
Пирог очень аппетитный,обожаю такое!И печенку,тем более куриную,да с пюрешкой! rolleyes.gif Отведала бы с удовольствием. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
Тунечка
cпасибо, угощайтесь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





не пишу количество специй, всегда делаю на глаз. Зависит от количество тертой моркови и вашей любви к острому. Иногда в морковь ложу лук полукольцами, а иногда соевое мясо.

Корейская морковь

не пишу количество специй, всегда делаю на глаз

морковь
соль
сахар
черный перец
корейский красный жгучий перец (привезла с Дальнего Востока)
мускатный орех
чеснок
уксус
растительное масло

морковь нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, перец черный и перец красный , мускатный орех порошок. Чеснок раздавить или натереть на терке Добавить уксус - 6 % и перемешать.
Масло оливковое накалить на сковороде и вылить на морковь Перемешать и дать настояться.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Этим же способом сделала и морскую капусту. Предварительно ее отварила 3 минуты. Она была замороженная

Морская капуста по корейски

Этим же способом сделала и морскую капусту
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Что ето вас всех на морковку по корейски потянуло? wink.gif ! Bот из морской капусты салатик что надо, давно я его не готовила, ты мне аппетит им разыграла. tongue.gif wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
Bот из морской капусты салатик что надо, давно я его не готовила, ты мне аппетит им разыграла. 

делай, витаминов морских получите. а я опять остренько на свой вкус делала.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>